Перейти к содержанию

Помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Гость Ангелина Юрьева
Опубликовано

Прошу сразу не кидать в меня тапками,а хотя бы просто выслушать и как то немного помочь.

начну по порядку. мне 21, мужу 27. встречались мы 2 года,потом поженились. с даты свадьбы прошло всего полгода. я постоянно задумывалась о том,что вдруг я сделала неправильный выбор в своей жизни, вдруг я не за того вышла замуж. с мужем все было хорошо,и пока встречались и в первые пару месяцев после свадьбы.устраивал во всем,был нежен ко мне,заботлив, в общем все как полагается. но месяца 3 назад я познакомилась с парнем с работы. ему 30, у него жена( 8 лет женаты) и ребенок 7 лет. у нас с ним началось общение,а потом этот поцелуй спонтанный..в общем после этого мы стали любовниками. у нас были( да и сейчас есть) тайные встречи, поцелуи, и даже секс....да,я изменяю мужу....

мне с ним хорошо, он полностью меня понимает, он такой,как надо. серьезные, но может и подурачиться как в 20 лет...

с того момента мой муж меня абсолютно не интересует, мне даже как то противно чтоли когда он целует меня, обнимает, секса у нас нет с тех пор как появился любовник.

меня постоянно тянет к другому,я в любой момент готова сорваться и поехать к нему. мы несколько раз разговаривали на тему развода, и он говорит что без проблем уйдет, что он стал по другому к своей жене относиться,так же остыл. еще узнала что брак у них получился по залету, может это еще о чем то может сказать.

его жена как то раз прочитала его переписку со мной, и собралась уходить,вещи собрала, но так как ей в принципе идти некуда не ушла(или может на то была другая причина). постоянно ему говорит о разводе. он выслушивает все от нее и в ответ ничего не говорит, молчит( как он мне рассказывал).

ситуация в том, что последнее время мня даже в какой то мере бесит и раздражает каждый поступок мужа, что отношения к нему угасли,и я это чувствую и понимаю. но уйти пока боюсь, и нверное потому что боюсь остаться ни  с чем. у меня нет уверенности что любовник действительно может тоже все бросить и уйти ко мне. 

но душа разрывается на части, последнее время крайне тяжело справиться с эмоциями. я начинаю ревновать любовника к жене, я еще больше привязываюсь к нему, мне тяжело подолгу не видеться с ним и даже не общаться...

я запуталась...

Опубликовано

но уйти пока боюсь, и нверное потому что боюсь остаться ни  с чем.

Только свободный человек имеет выбор. Вы рабыня своего образа жизни. Хотите чтобы и волки сыты и овцы целы были, чтобы и уверенность была и страсть, но не забывайте о плате за желания.

Гость Ангелина Юрьева
Опубликовано

А какой помощи ожидаете?

помощи советом у людей чей жизненный опыт явно больше чем в 20 лет

Гость Ангелина Юрьева
Опубликовано

Ну скажут "разводись". Сделаешь?

я имела ввиду не в том смысле что как скажут так и сделаю, а смысл помочь разобраться. у кого то наверняка была похожая ситуация. просто мне не с кем поделиться своими эмоциями и не у кого спросить совета. естественно все, кто спрашивают совета думают сами как им поступать. но сам факт что они получили поддержку, совет уже легче разбираться в проблеме

Опубликовано

с даты свадьбы прошло всего полгода. я постоянно задумывалась о том,что вдруг я сделала неправильный выбор в своей жизни, вдруг я не за того вышла замуж. с мужем все было хорошо,и пока встречались и в первые пару месяцев после свадьбы.устраивал во всем,был нежен ко мне,заботлив, в общем все как полагается.

Ну если все было, как полагается, с чего вдруг задумываться стали по поводу неправильного выбора?

Гость Ангелина Юрьева
Опубликовано

Ну если все было, как полагается, с чего вдруг задумываться стали по поводу неправильного выбора?

просто в силу возраста наверное это первые серьезные отношения и они сразу пошли к свадьбе. поэтому наверное и думала что может это не мой человек, а что если я ошиблась с выбором.наверное для меня это самый сильный страх, прожить всю жизнь не с тем. я по характеру очень закрытый, неуверенный в себе человек.

Опубликовано

я имела ввиду не в том смысле что как скажут так и сделаю, а смысл помочь разобраться. у кого то наверняка была похожая ситуация. просто мне не с кем поделиться своими эмоциями и не у кого спросить совета. естественно все, кто спрашивают совета думают сами как им поступать. но сам факт что они получили поддержку, совет уже легче разбираться в проблеме

Ну муж был явно плохо выбран. Твои варианты: жить без измен и мучится, изменять всю жизнь, развестись и попробовать найти подходящего.
Опубликовано

Ангелина, а вы сами из полной семьи? Если да, то расскажите сколько лет ваши родители вместе, в каком возрасте мама вышла замуж?

Гость Ангелина Юрьева
Опубликовано

Ангелина, а вы сами из полной семьи? Если да, то расскажите сколько лет ваши родители вместе, в каком возрасте мама вышла замуж?

да,из полной. мама у меня  тоже второй раз замуж выходила, первый тоже по глупости что то получилось она не особо хотела рассказывать об этом. в 24 вышла замуж за моего папу, и вот уже 21 год вместе на данное время

Опубликовано

Была похожая ситуация...Вы ничего не теряете, если с мужем разведетесь, так как уже его не любите. )

Опубликовано

да,из полной. мама у меня  тоже второй раз замуж выходила, первый тоже по глупости что то получилось она не особо хотела рассказывать об этом. в 24 вышла замуж за моего папу, и вот уже 21 год вместе на данное время

Ну вот и следуйте заложенной в вас программе. Свое отношение к нынешнему браку вы уже сформулировали. Осталось набраться смелости и развестись.

Опубликовано

автор, мало того, что мужа своего обманываете,

так еще и 7-летнего ребенка под угрозу потери

полноценной семьи поставили. не жаль его?

а если с вашим будущим ребенком так -

(рас-)платы за свои поступки не боитесь? 

Опубликовано

Я думаю, вы не делаете ничего особенного. Не хорошо , конечно, изменять. Но я так понимаю, что у вас и до любовника к мужу особых чувств не было. Скорее всего в сексуальной сфере с мужем были проблемы. Ну что поделаешь, вы влюбились в секс с другим мужчиной. Но скажите себе, а любите ли вы своего любовника? Или просто хотите , чтобы он был только вашим.  Почему не хотите остаться просто любовниками? Это трудно? Просто у него семья, и на чужм несчастье своё не построишь. А муж вас не простит если узнает, что вы на лево ходите. Я бы на вашем месте продолжала встречаться с любовником и жить с мужчино, который вас по-настоящему любит.

Опубликовано

Я думаю, вы не делаете ничего особенного. Не хорошо , конечно, изменять. Но я так понимаю, что у вас и до любовника к мужу особых чувств не было. Скорее всего в сексуальной сфере с мужем были проблемы. Ну что поделаешь, вы влюбились в секс с другим мужчиной. Но скажите себе, а любите ли вы своего любовника? Или просто хотите , чтобы он был только вашим. Почему не хотите остаться просто любовниками? Это трудно? Просто у него семья, и на чужм несчастье своё не построишь. А муж вас не простит если узнает, что вы на лево ходите. Я бы на вашем месте продолжала встречаться с любовником и жить с мужчино, который вас по-настоящему любит.

тоже из гулящих и врущих? советы коллегам полезны)
Опубликовано

наверное для меня это самый сильный страх, прожить всю жизнь не с тем.

А если проживете всю жизнь не с тем, тогда что? Что будете чувствовать и переживать?

Гость Ангелина Юрьева
Опубликовано

А если проживете всю жизнь не с тем, тогда что? Что будете чувствовать и переживать?

не знаю, наверное жизнь не с тем сама по себе не райская. это будет как 2 чужих человека, у которых нет ничего общего. не думаю что об этом я всегда мечтала

Опубликовано

это будет как 2 чужих человека, у которых нет ничего общего

А когда живут два чужих человека, у которых нет ничего общего? Что могут чувствовать и переживать они?

Гость Ангелина Юрьева
Опубликовано

А когда живут два чужих человека, у которых нет ничего общего? Что могут чувствовать и переживать они?

в какой то в степени неприязнь,ненависть,безразличие друг к другу...

хотя если разобраться,то похожее сейчас и происходит, с одной стороны правда

вы хотите сказать что сейчас он для меня уже чужой человек?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...