ЛарисаД Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 вы хотите сказать что сейчас он для меня уже чужой человек? Я ничего не хочу сказать. Мы просто исследуем сложившуюся ситуацию. А когда несколько раньше Вы могли испытывать нечто похожее неприязнь,ненависть,безразличие друг к другу... а что если я ошиблась с выбором.наверное для меня это самый сильный страх, прожить всю жизнь не с тем. Откуда этот страх? С чем он может быть связан?
Гость Ангелина Юрьева Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Откуда этот страх? С чем он может быть связан? наверное с тем, что хочется построить свою семью и прожить счастливую жизнь, а не мучиться от того, что не с тем сложила свою жизнь
ЛарисаД Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 наверное с тем, что хочется построить свою семью и прожить счастливую жизнь Насколько я понимаю, замуж Вы за этим и пошли. Что ж такого произошло всего за несколько месяцев после совместной жизни, что у Вас появились страх и опасения по поводу того, что сложили свою жизнь не с тем и мучиться Вам от этого?
Гость Ангелина Юрьева Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Насколько я понимаю, замуж Вы за этим и пошли. Что ж такого произошло всего за несколько месяцев после совместной жизни, что у Вас появились страх и опасения по поводу того, что сложили свою жизнь не с тем и мучиться Вам от этого? нет до замужества тоже были эти опасения
Психологи Catherine123 Опубликовано 22 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 22 ноября, 2015 Сделанный выбор в принципе подразумевает отказ от других вариантов. Неизвестно, насколько серьезно Вы обдумывали свой. Также присмотритесь к своему любовнику - что он думает на этот счет? Задается ли он этим вопросом?
ЛарисаД Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 нет до замужества тоже были эти опасения Откуда они у Вас? С чем связаны?
Гость Ангелина Юрьева Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Откуда они у Вас? С чем связаны? не знаю, просто появились с началом серьезных отношений. это наверное какие то подсознательные опасения.я не могу объяснить их происхождение
ЛарисаД Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 мама у меня тоже второй раз замуж выходила, первый тоже по глупости что то получилось она не особо хотела рассказывать об этом. Что Вы знаете об этом? Что слышали от мамы? Что чувствовали и переживали по этому поводу? в 24 вышла замуж за моего папу, и вот уже 21 год вместе на данное время Они счастливы?
Гость Ангелина Юрьева Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Что Вы знаете об этом? Что слышали от мамы? Что чувствовали и переживали по этому поводу? Они счастливы? по поводу этой ситуации я ничего не знаю. так как я случайно наткнулась в документах на свидетельство о разводе когда мы с ней искали бумагу, я спросила она была замужем, но они быстро развелись. больше она ничего не рассказывала, я не лезла. глядя на них,могу сказать что они счастливы
ЛарисаД Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Насколько поняла, Вы по характеру очень закрытый, неуверенный в себе человек. тревожный наверное для меня это самый сильный страх, мнительный и думала что может это не мой человек, а что если я ошиблась с выбором с даты свадьбы прошло всего полгода. я постоянно задумывалась о том,что вдруг я сделала неправильный выбор в своей жизни, вдруг я не за того вышла замуж. Появились они с началом серьезных отношений, хотя уже и "до замужества тоже были эти опасения", и "это наверное какие то подсознательные опасения". Тогда позвольте задать Вам вопрос: а при чем здесь Ваш муж? И где гарантия - если у Вас с любовником начнутся "серьезные отношения" Ваши сомнения и опасения в скором времени не проявят себя вновь? И "такой, как надо" ("муж пару месяцев после свадьбы устраивал во всем") любовник вскоре будет опять вызывать злость и раздражение. Может дело совсем не в них? хочется построить свою семью и прожить счастливую жизнь, Понимаю. Чтобы прожить счастливую жизнь, семью и отношения в ней необходимо СТРОИТЬ, прилагая для этого определенные обоюдные усилия. я запуталась... Да, это так. Только не в мужчинах, а в себе. Предлагаю обратиться за помощью к специалисту, чтобы разобраться "в подсознательных опасениях", происхождение которых на сознательном уровне объяснить не можете, что создает проблемы в выстраивании и поддержании крепких гармоничных отношений с мужчинами, как правило, они кроются в детско-родительских отношениях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти