Перейти к содержанию

Проблемы в отношениях с девушкой у которой ДЦП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да появились проблемы некоторые после того как она ко мне приехала. Дело не в ее походке и в том, что она хромает на левую ногу, дело в психологии. Она бывает смеется там, где не смешно, проявляет степень дебильности, уже живем неделю вместе, сегодня я ее отправил в магазин одну, всю неделю я с ней ходил в магазин, уже все показал и не раз, но она сегодня запуталась и ушла куда -то вообще не туда, потом звонит мне и говорит где она, она прошла 3 магазина и запуталась в 4 домах, не смогла найти дорогу домой, хотя дебильности по тестам не наблюдается, IQ выше 78. А дебильность идет у того, у кого IQ ниже 60. И бывает проявляет хороший ум, например быстро находит нужную вещь, мне например понадобится 5 минут чтобы найти нужную приправу на прилавке супермаркета, она находит за 10 секунд. Родители давно уже сказали что я сошел с ума, потому что встречаюсь с ней. Но я ее люблю, но мне почему - то с ней сложно стало, она еще не готовит сама , пока ей не прикажешь. Хотя в своем городе она жила одна в своей квартире, сама ходила в магазин, да и все сама делала. А тут что творится не знаю, и ее стало чаще подергивать, это значит что она сидит на месте, и резко как дернется. Я раньше применял сеансы гипноза на нее, и ей становилось легче, после сеансов даже букву "р" научилась говорить. Но после того как со мной пожила немного то стала хуже говорить, больше дергаться и так далее. Может быть я с ней сексом занимаюсь слишком часто, хотя она сама просит. Что именно вызывает ухудшение ее здоровья? вот какой вопрос меня интересует

Опубликовано

Трахатся она любит больше всего по вашим словам а хозяйка из неё некуда вот вас и бесит в  что ней нет этих качеств а чтоб её изменить думаю время покажет ещё даже месяца нет как вы живёте а тебя уже всё в ней бесит у меня тоже такое было с женой на первых порах но со временем превык так что свыкайся и может она ещё тобой наслождается пока как надоешь ей в постели так и будет тебе блины печь по утрам

Опубликовано

а в чем нормальность? "появились проблемы некоторые после того как она ко мне приехала" типа "здрасьте , я ваша тетя!" Хорошо ко мне никто не приехал)

Опубликовано

Она сильно нервничает. Переезд, новое жилье. Сожитель.

Это вы у себя дома. Помогите ей освоиться, и все в порядке будет. Поддержите, позаботьесь. И будет милая и хорошая подруга.

Скиньте ссылку на тест айкью. Давно пройти хотел:-) .

Опубликовано

Что то тут не то. ДЦП, гипноз, секс, магазин, iq. 

Много противоположностей. 

либо троллинг, либо написано не от автора? Или из за денег весь вертяк? Если последнее  - то это очень плохо. 

Опубликовано

просто нормальных девушек надо водить в кино и кафе, а тут секс на халяву

Да ну, не думаю... я бы не смог. Я не могу даже с толстыми, а тут такое. 

Опубликовано

Да ну, не думаю... я бы не смог. Я не могу даже с толстыми, а тут такое. 

когда не дают реально со временем требования падают, возможно и до такого уровня.

Опубликовано

когда не дают реально со временем требования падают, возможно и до такого уровня.

Это очень обидно мне. За эту девушку обидно. 

Опубликовано

От дцп вроде прививки есть... Спасибо родителям... У меня жена тоже против прививок была. Сам ходил делал детям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...