nol Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Что именно вызывает ухудшение ее здоровья? вот какой вопрос меня интересует - обратитесь к врачу, Ваша девушка инвалид, Вы заметили ухудшение здоровья и спрашиваете на *светстком* форуме: ой, чёйто так...? Вы вообще как, с головой своей или хотя бы с совестью. - дружите, "мачо"??
oleole Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 вот тоже хотел спросить ТС - Вы тест сами айкю проходили?
Анна Фокс Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 просто нормальных девушек надо водить в кино и кафе, а тут секс на халяву Тото хорош завидовать. Вас тоже по кафе водить не нужно, а вы вроде даже оч нормальная.... Да ну, не думаю... я бы не смог. Я не могу даже с толстыми, а тут такое. Вы сравниваете с собой, это не верно. По себе людей не судят. Что касаемо фетишей , то дцп, отсутствие конечностей, прихрамывание, гипс - это один из сильных и дорогостоящих фетишей для многих мужчин. Поклонников у таких девушек уйма, если при этом она молода и хороша собой. Нормальность в нашем мире уже ассоцируется с рутиной, а никто из мужчин не хочет рутины в постеле.
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 По себе людей не судят. Именно по себе людей и судят. Именно этот подход есть самый верный. Другое дело, что разные люди могут различаться - это да. Что касаемо фетишей , то дцп, отсутствие конечностей, прихрамывание, гипс - это один из сильных и дорогостоящих фетишей для многих мужчин.Поклонников у таких девушек уйма, если при этом она молода и хороша собой. Нормальность в нашем мире уже ассоцируется с рутиной, а никто из мужчин не хочет рутины в постеле. Мне кажется это низко и аморально.
ЭллиТото Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 какая рутина? человек инвалид, не может до магазина дойти, это извините уже эксплуатация нездорового человека
migara Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 От дцп вроде прививки есть... Спасибо родителям... У меня жена тоже против прививок была. Сам ходил делал детям. ДЦП с полиомиелитом не путайте...
Анна Фокс Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Именно по себе людей и судят. Именно этот подход есть самый верный. Другое дело, что разные люди могут различаться - это да. Мне кажется это низко и аморально. Я с вами согласна - это именно аморально. Что вы знаете о людях специфичных? У вас естт родственники такие? Люди с отклонениями, поверьте, далеко не такие несчастные, если они родились в нормальной семье, мама неосознанно такого ребенка будет любить намного больше чем обычного, врачи там выступают в роли няньки. Что касается морали, раньше считалось что такие дети не могут вырасти и будут вечным ребенком у мамы и папы, интимных отношений не познают и им это и не нужно. Сейчас все поменялось, многие мужчины готовы быть нянькой, заменить маму и папу, взять на себя эту ответственность и получать полноценный секс, реально многим это нужно. какая рутина? человек инвалид, не может до магазина дойти, это извините уже эксплуатация нездорового человека Тото )))) Она может и с болезнью, но все таки человек и девушка, и далеко не ребенок. Если она жила одна и все было нормально, не было таких ситуаций. Сейчас ей просто не хочется и в магазин ходить и готовить и убираться, рядом же есть нянька в виде мужчины. 3
nol Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 .....Что вы знаете о людях специфичных? У вас естт родственники такие?.... - если бы Вы это сообщение написали мне, я бы ответила Вам без юзерского и человеческого уважения, - отзеркалив Вашу КМ с максимальной тактичностью. А пока только минус Вашей карме, - за непокаянность Вашего цинизма.
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Люди с отклонениями, поверьте, далеко не такие несчастные, если они родились в нормальной семье, мама неосознанно такого ребенка будет любить намного больше чем обычного, врачи там выступают в роли няньки. Я с Вами не согласен. Причём до такой степени, что даже не считаю нужным спорить. В общем то не считаю нужным даже читать теперь то, что Вы пишите. Всего.
AleHka Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор, у меня нет дцп, я в трех домах заблудиться могу. И очень долго искать в супермаркете хлеб, а уж приправу и подавно пол дня могу искать. А еще я путаю право лево. Топографический кретинизм это называется. И ай кью у меня 135.А здесь у девочки проблемы с координацией и как следствие с ориентацией в пространстве. Вы связали жизнь с особенным человеком, не таким как все, а ожидания у вас по отношению к ней как от обычной девушки. Вам нужно принять тот факт, что девушка у вас с ограниченными возможностями и быть терпеливым, если конечно вы действительно ее любите. А умников, которые говорят, что это не нормально посылайте подальше
Анна Фокс Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 - если бы Вы это сообщение написали мне, я бы ответила Вам без юзерского и человеческого уважения, - отзеркалив Вашу КМ с максимальной тактичностью. А пока только минус Вашей карме, - за непокаянность Вашего цинизма. Не люблю людей которые ставят себя выше других. Или показывают свое превосходство. От того что вы пишите что вы лучше девушки инвалида и вообще лучше всех специфичных людей, потому что вы правильная и нормальная, но в итоге куча поклонников не у вас почему то и не о вас заботиться выше отписавшиймя мч.
nol Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Не люблю людей которые ставят себя выше других. Или показывают свое превосходство. От того что вы пишите что вы лучше девушки инвалида и вообще лучше всех специфичных людей, потому что вы правильная и нормальная, но в итоге куча поклонников не у вас почему то и не о вас заботиться выше отписавшиймя мч. - нет, это Вы пишите что инвалиды хуже "нормальных", и пишите это с некрываемым презрением ко всем *специфичным* и *неправильным*, пишите из состояния своей НЕлюбви к мужчинам, из состояния близкого к ненависти и пограничного с яростью состояния НЕлюбви к мужчинам, которые "связались" с теми, кто хуже Вас. Оценочный Ваш критерий "куча поклонников", - он Вас очень хорошо характеризует.
ЭллиТото Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 да не любят больных больше,это тяжкая ноша
Анна Фокс Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 - нет, это Вы пишите что инвалиды хуже "нормальных", и пишите это с некрываемым презрением ко всем *специфичным* и *неправильным*, пишите из состояния своей НЕлюбви к мужчинам, из состояния близкого к ненависти и пограничного с яростью состояния НЕлюбви к мужчинам, которые "связались" с теми, кто хуже Вас. Оценочный Ваш критерий "куча поклонников", - он Вас очень хорошо характеризует. )))) значит вы меня реально неверно поняли. Я просто имела ввиду, что она девушка и у нее есть свои капризы и не обязательно что это из за болезни. я сама являюсь специфичным человеком, у меня приступы, не дцп конечно. Но тоже неприятное заболевание. У меня были одни отношения в 3 года,с руководителем, потом я жила год в гражданском браке с врачом, сейчас мы разошлись. Я хожу на свидания и у меня много секса в жизни, короче мне мои приступы не мешают иметь личную жизнь и все мои мужчины знают о моих приступах. А с девушками инвалидами я познакомилась когда была в браке с врачом и у всех у них все хорошо с личной жизнью и нет никаких мыслей что они не сексуальны или непривлекательны.
nol Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Анна Фокс, говорят "первое слово дороже второго", и ещё психологи утверждают, что первое впечатление самое верное. Что бы Вы дальше не писали, моего первого впечатления от Вашего заминусованного мной сообщения, - Вам не изменить. Спасибо за внимание.
Belkozavr Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 ай кью у меня 135. Это по айзенку или другой какой то?
Kawaii Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Не стоит ожидать от людей с таким диагнозом того,что вы хотите от здоровой девушки.Не можете смириться с ее ,,странностями" ,лучше расстаньтесь.Такие люди требуют ухода ,внимания и постоянного лечения.
Kawaii Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 25.03.2019 в 13:43, Kawaii сказал: Не стоит ожидать от людей с таким диагнозом того,что вы хотите от здоровой девушки.Не можете смириться с ее ,,странностями" ,лучше расстаньтесь.Такие люди требуют ухода ,внимания и постоянного лечения. Народ, встречный вопрос: как девушке с ДЦП отделаться от подобного парня,как Kirill777?Они реально заё###ют,уж извините.Девки не дают,так до нас домахиваются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти