Перейти к содержанию

Проблемы в отношениях с девушкой у которой ДЦП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что именно вызывает ухудшение ее здоровья? вот какой вопрос меня интересует

- обратитесь к врачу, Ваша девушка инвалид, Вы заметили ухудшение здоровья и спрашиваете на *светстком* форуме: ой, чёйто так...? Вы вообще как, с головой своей или хотя бы с совестью. - дружите, "мачо"??

Опубликовано

просто нормальных девушек надо водить в кино и кафе, а тут секс на халяву

Тото хорош завидовать.

Вас тоже по кафе водить не нужно, а вы вроде даже оч нормальная....

Да ну, не думаю... я бы не смог. Я не могу даже с толстыми, а тут такое.

Вы сравниваете с собой, это не верно.

По себе людей не судят.

Что касаемо фетишей , то дцп, отсутствие конечностей, прихрамывание, гипс - это один из сильных и дорогостоящих фетишей для многих мужчин.

Поклонников у таких девушек уйма, если при этом она молода и хороша собой.

Нормальность в нашем мире уже ассоцируется с рутиной, а никто из мужчин не хочет рутины в постеле.

Опубликовано

По себе людей не судят.

Именно по себе людей и судят. Именно этот подход есть самый верный. Другое дело, что разные люди могут различаться - это да. 

Что касаемо фетишей , то дцп, отсутствие конечностей, прихрамывание, гипс - это один из сильных и дорогостоящих фетишей для многих мужчин.

Поклонников у таких девушек уйма, если при этом она молода и хороша собой.

Нормальность в нашем мире уже ассоцируется с рутиной, а никто из мужчин не хочет рутины в постеле. 

Мне кажется это низко и аморально. 

Опубликовано

От дцп вроде прививки есть... Спасибо родителям... У меня жена тоже против прививок была. Сам ходил делал детям.

ДЦП с полиомиелитом не путайте...

Опубликовано

Именно по себе людей и судят. Именно этот подход есть самый верный. Другое дело, что разные люди могут различаться - это да.

Мне кажется это низко и аморально.

Я с вами согласна - это именно аморально.

Что вы знаете о людях специфичных? У вас естт родственники такие?

Люди с отклонениями, поверьте, далеко не такие несчастные, если они родились в нормальной семье, мама неосознанно такого ребенка будет любить намного больше чем обычного, врачи там выступают в роли няньки.

Что касается морали, раньше считалось что такие дети не могут вырасти и будут вечным ребенком у мамы и папы, интимных отношений не познают и им это и не нужно.

Сейчас все поменялось, многие мужчины готовы быть нянькой, заменить маму и папу, взять на себя эту ответственность и получать полноценный секс, реально многим это нужно.

какая рутина? человек инвалид, не может до магазина дойти, это извините уже эксплуатация нездорового человека

Тото ))))

Она может и с болезнью, но все таки человек и девушка, и далеко не ребенок.

Если она жила одна и все было нормально, не было таких ситуаций.

Сейчас ей просто не хочется и в магазин ходить и готовить и убираться, рядом же есть нянька в виде мужчины.

• Не нравится 3
Опубликовано

.....Что вы знаете о людях специфичных? У вас естт родственники такие?....

- если бы Вы это сообщение написали мне, я бы ответила Вам без юзерского и человеческого уважения, - отзеркалив Вашу КМ с максимальной тактичностью.

А пока только минус Вашей карме, - за непокаянность Вашего цинизма.    

Опубликовано

Люди с отклонениями, поверьте, далеко не такие несчастные, если они родились в нормальной семье, мама неосознанно такого ребенка будет любить намного больше чем обычного, врачи там выступают в роли няньки.

Я с Вами не согласен. Причём до такой степени, что даже не считаю нужным спорить. В общем то не считаю нужным даже читать теперь то, что Вы пишите. 

Всего. 

Опубликовано

Автор, у меня нет дцп, я в трех домах заблудиться могу. И очень долго искать в супермаркете хлеб, а уж приправу и подавно пол дня могу искать. А еще я путаю право лево. Топографический кретинизм это называется. И ай кью у меня 135.А здесь у девочки проблемы с координацией и как следствие с ориентацией в пространстве. Вы связали жизнь с особенным человеком, не таким как все, а ожидания у вас по отношению к ней как от обычной девушки. Вам нужно принять тот факт, что девушка у вас с ограниченными возможностями и быть терпеливым, если конечно вы действительно ее любите. А умников, которые говорят, что это не нормально посылайте подальше

Опубликовано

- если бы Вы это сообщение написали мне, я бы ответила Вам без юзерского и человеческого уважения, - отзеркалив Вашу КМ с максимальной тактичностью.

А пока только минус Вашей карме, - за непокаянность Вашего цинизма.

Не люблю людей которые ставят себя выше других.

Или показывают свое превосходство.

От того что вы пишите что вы лучше девушки инвалида и вообще лучше всех специфичных людей, потому что вы правильная и нормальная, но в итоге куча поклонников не у вас почему то и не о вас заботиться выше отписавшиймя мч.

Опубликовано

Не люблю людей которые ставят себя выше других.

Или показывают свое превосходство.

От того что вы пишите что вы лучше девушки инвалида и вообще лучше всех специфичных людей, потому что вы правильная и нормальная, но в итоге куча поклонников не у вас почему то и не о вас заботиться выше отписавшиймя мч.

- нет, это Вы пишите что инвалиды хуже "нормальных", и пишите это с некрываемым презрением ко всем *специфичным* и *неправильным*, пишите из состояния своей НЕлюбви к мужчинам, из состояния близкого к ненависти и пограничного с яростью состояния НЕлюбви к мужчинам, которые "связались" с теми, кто хуже Вас.

Оценочный Ваш критерий "куча поклонников", - он Вас очень хорошо характеризует.

Опубликовано

- нет, это Вы пишите что инвалиды хуже "нормальных", и пишите это с некрываемым презрением ко всем *специфичным* и *неправильным*, пишите из состояния своей НЕлюбви к мужчинам, из состояния близкого к ненависти и пограничного с яростью состояния НЕлюбви к мужчинам, которые "связались" с теми, кто хуже Вас.

Оценочный Ваш критерий "куча поклонников", - он Вас очень хорошо характеризует.

)))) значит вы меня реально неверно поняли.

Я просто имела ввиду, что она девушка и у нее есть свои капризы и не обязательно что это из за болезни.

я сама являюсь специфичным человеком, у меня приступы, не дцп конечно. Но тоже неприятное заболевание.

У меня были одни отношения в 3 года,с руководителем, потом я жила год в гражданском браке с врачом, сейчас мы разошлись. Я хожу на свидания и у меня много секса в жизни, короче мне мои приступы не мешают иметь личную жизнь и все мои мужчины знают о моих приступах.

А с девушками инвалидами я познакомилась когда была в браке с врачом и у всех у них все хорошо с личной жизнью и нет никаких мыслей что они не сексуальны или непривлекательны.

Опубликовано

Анна Фокс, говорят "первое слово дороже второго", и ещё психологи утверждают, что первое впечатление самое верное. 

Что бы Вы дальше не писали, моего первого впечатления от Вашего заминусованного мной сообщения, - Вам не изменить.

Спасибо за внимание.

Опубликовано

Не стоит ожидать от людей с таким диагнозом того,что вы хотите от здоровой девушки.Не можете смириться с ее ,,странностями" ,лучше расстаньтесь.Такие люди требуют ухода ,внимания и постоянного лечения.

Опубликовано
25.03.2019 в 13:43, Kawaii сказал:

Не стоит ожидать от людей с таким диагнозом того,что вы хотите от здоровой девушки.Не можете смириться с ее ,,странностями" ,лучше расстаньтесь.Такие люди требуют ухода ,внимания и постоянного лечения.

Народ, встречный вопрос: как девушке с ДЦП отделаться от подобного парня,как Kirill777?Они реально заё###ют,уж извините.Девки не дают,так до нас домахиваются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...