Перейти к содержанию

Странно видоизменившиеся суицидальные наклонности

Гость Terry45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

История моя непростая, и всю ее сразу и не расскажешь.

Дело в том, что я суицидница, уже давно, и безуспешно))

В 10 лет я наглоталась таблеток, потому, что меня сильно били за двойки, а я получила два. Но таблетки оказались валерьянкой)

В 12 лет я сунула голову в духовку и открыла газ, до этого сутки не спала, чтобы уснуть. Я уже жила в другой семье, но там было еще хуже, чем там, где били. Намноооого хуже. Но я не умерла. У меня начались глюки, что пришла мать, я вскочила, стала открывать форточку, окно... Потом оглянулась - а никого и нет, никто не приходил. Но настроение умирать что-то пропало.

В 14 лет первая неразделенная любовь к парню намного старше меня. Он, как нормальный человек, просто избегал меня. Нашла грибы, думала поганки. Съела штук 5-6. Ничего. Вообще. Даже живот не болел.

В 15 лет просто уже не могу и не хочу ничего. Беру в аптечке димедрол (у нас полно всего было), выпиваю 5 таблеток (потом уже узнала что надо 10 и более) - вырубаюсь. просыпаюсь через 28 часов, очень болит голова.

В 21 год. Замужем. Сильные финансовые проблемы. Я их решаю, но не самым легким для меня способом. Выпиваю бокал вина. Иду на кухню, провал, стою опершись на холодильник, все в крови - вскрыла вены кухонным ножом. На крик прибегает муж, к врачу не обращаемся, сам со мной сидит.

Ну, разные там чирканья ножичком по рукам-ногам я в счет не беру, это уже для развлечения скорее, лет с 14...

Я замужем давно. Муж - любовь всей моей жизни. Единственное, из-за чего я вообще живу. Потому, что этот мир уже порядком достал.

Мне противны люди, в них столько дерьма, которое они даже не замечают. Мне противна вся социальная система. Противна беспринципность, ложь, несправедливость.

Я не вижу особого смысла тут оставаться.

Проблема только в том, что я не знаю, как мне не потерять мужа. Ведь когда-то мы умрем. И я сильно сомневаюсь, что одновременно. Конечно, мы уже договорились, что в случае смерти одного, другой быстро завершает дела и отправляется в след.

Мы с ним вообще сильно отделены от этого мира. Мы мало с кем общаемся. Все свободное время проводим вдвоем. Мы лучшие друзья.

Если бы он не появился в моей жизни - я бы вряд ли сейчас это писала. Хотя...фиг знает... В 18 лет я решила пустить все на самотек. В смысле, не самоубиваться, а просто пить, курить, лезть в опасные ситуации, а там повезет - подохну.

Но появился он, и моя жизнь стала практически сказкой. Хотя были сложные периоды, но они уже прошли. Почти.

А вот теперь к самой проблеме.

Мне перестало нравится себя резать. Я не хочу себя убивать (я имею ввиду, просто так, до ЕГО смерти) и т.п.

Но я не стала нормальной, нет.

Уже пару лет мне преследуют мысли о том, как я хочу, что ОН меня убил.

Это и сексуальные фантазии, и просто фантазии, которые меня успокаивают.

Я постоянно думаю о том, как спровоцировать его на насилие в отношении меня. Это сложно, он очень меня любит, очень бережет.

Но я не могу не думать о том, как было бы здорово, если бы он меня задушил, или застрелил, зарезал...

Это практически стало моей заветной мечтой. Когда я думаю об этом, я чувствую радость.

Ну и вопрос.

Что это? Почему так? Что делать?

Опубликовано

К психиатру сходите

Как начну на людей с ножом кидаться - сразу схожу)

Опубликовано

Лучше до и никто не пострадает. Я вполне серьезно

Если серьезно -  у меня еще и ПА, и проявляются они при приеме любых новых лекарств, после одного неприятного события. Поэтому я даже витамины поменять не могу. Летом хотела Алфавит пропить, выпила таблетку, через 30 секунд побежала промывать желудок, и на улицу круги наматывать вокруг дома, чтобы не свихнуться)

Так что психиатр мне не поможет - таблетки я пить не могу. Ну, кроме : нурофен, уголь, мкц и витаминов Доппельц Герц)

• Психологи
Опубликовано

Как начну на людей с ножом кидаться - сразу схожу)

тогда отвезут , и самой идти не придется

вообще , такой человек, которого Вы описываете- весьма тяжелый в быту и для родственников  и всё такое... 

если цените мужа своего - сильно не доставайте

Опубликовано

тогда отвезут , и самой идти не придется

вообще , такой человек, которого Вы описываете- весьма тяжелый в быту и для родственников  и всё такое... 

если цените мужа своего - сильно не доставайте

Я его практически и не достаю. В основном в сексе подталкиваю к разным практикам, пока что) А так у нас скандалов вообще не бывает. Иначе он бы и не стремился каждую минуту быть со мной долгие годы.

• Психологи
Опубликовано

Я его практически и не достаю. В основном в сексе подталкиваю к разным практикам, пока что) А так у нас скандалов вообще не бывает. Иначе он бы и не стремился каждую минуту быть со мной долгие годы.

ну вот и хорошо)

Опубликовано

И что вы никогда не были госпитализированы в психдиспансер? Странно.

Родители считали, что это я от скуки маюсь и с возрастом пройдет. В подростковом возрасте никто уже внимания не обращал. Ну а муж принимает меня такой, какая я есть, со всеми недостатками)

Опубликовано

Эх, жаль, я рассчитывала хоть что-то дельное тут посоветуют. Админы, снесите тогда темку, пожалуйста.

Опубликовано

Не надо сносить. Я тут ещё подумаю.

"Что это?" –
Это у вас работает подсознание. То, что в него заложено – о том вы и думаете.
С подсознанием надо работать. Удалять из него весь негатив, заложенный в вас с 10 лет, и заменять чем-нибудь другим.
То, что вы ещё живы – это скорее всего везение, но нельзя испытывать удачу бесконечно, надо и на свой разум полагаться. Не совершать глупых поступков.

Радость-то надо испытывать совсем от другого.
У меня в дестве были физика и математика, но не досталось программирования; так я испытываю радость, когда читаю книги по программированию и математике и у меня что-то получается.

"Почему так?" –
это я уже ответил.

"Что делать?" –
Развивать в себе нечто противоположное тому, что чувствуете сейчас.
Желание самоубиться? Идите в альпинисты. Причём вдвоём с мужем. Если и умрёте, то в результате "несчастного случая". Но альпинисты испытывают какую-то радость от покорения вершин; может, она и вам передастся.
Или можете идти в спасатели. Хотя вас туда вряд ли пустят. Людей перед приёмом тестируют всякие специалисты; возможно, среди них есть и психологи.
А вы не мечтали быть художником? Пишите картины в соответствии с тем, что вы представляете. Будете уникальным художником.

А в мире вообще порядка нет. Он скручивается в тугую петлю и катится в пропасть. Так что никакой надежды, что мир как-то вам поможет, нет. Выбираться приходится собственными силами и рассчитывать, конечно же, только на себя.

Из литературы могу посоветовать что-нибудь про изотерику. Вот у меня дома лежат много лет уже две книги: "Справочник жизни" Лууле Виилма, "Учебник жизни" Светланы Пеуновой. А мне всё лень их прочитать. Всё свободное время отнимает компьютер, ну вы понимаете, о чём я. И на тот свет не хочется.
Сходите в книжный магазин и поищите что-нибудь аналогичное.

Вот вчера, например, я наложил субтитры в мультик про мыльный пузырь, чтобы объяснить товарищам по увлечению, что в нём интересного.

Опубликовано

Меня напрягает, что Вы уже несколько раз пытались свести счеты с жизнью. Извините, но у меня появились сомнения в нормальности Вашего поведения. Это явно откуда-то идет. Может, кто-то нанес Вам такую травму, что психика так изменилась? Принимайте меры, иначе так или свою жизнь сломаете и близких, или хуже что-то будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...