Гость макси Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Добрый день! Мне 27 а мужу 35 состоим в браке почти 7 лет, имеем двоих детей(сын 6 лет и дочка 5мес). С самого начала наших отношений жили в одной квартире с моими родителями, когда сыну было 3,5 года родители перехали в другую страну, чтобы в последующем помочь нам перебраться туда же. С самого начала знакомства я знала что муж закодирован от алкоголизма, но как он мне обьяснял это ничего страшного просто здоровья слабое и если сильно погуляет потом очень тяжело отходит, была молодая(19 лет) верила. Так же до меня он был женат 4 года, на момент знакомства был 3 месяца как разведен, причину называл банальную, не сошлись характерами. Первые год- полтора все было можно сказать хорошо, хотя и жили с родителями в двух комнатной квартире(что Вы понимаете очень тяжело). Потом постепенно начались проблемы несколько раз находила его переписки с бывшими девушками где он говорил им о любви, потом когда спрашивала у него зачем он это делает?, внятного ответа он дать не мог, просил прощения, говорил что больше такого не повторится. А один раз он поехал на работе в командировку и перестал выходить на связь, я чуть с ума не сошла тогда, а потом как оказалось у него приехал друг издалека он на работе взял отгулы и раскодировался. Вообщем тогда он загулял конкретно. После этого мы расстались, я не смогла сначала его простить. Он уехал жить к родителям (80км от города)Постоянно звонил, говорил что все понял и сделает все чтоб я и сын были с ним рядом, через 2 мес я его простила. Начали жить заново. Родители уехали, все складывалось нормально( ну как в любой семье были и трудности и ссоры и его потеря работы, но я всегда его поддерживала и не когда не упрекала за деньги, хотя последние 1,5 года заробатывала больше него) Мы решились на второго ребенка, решение было не спонтанным мы готовились к этому шагу. Когда я была где то на 3м месяце беременности начались проблемы в сексе, муж подходил ко мне, говорил что не хватает моего внимания и ласки, я в тот момент не обращала на это внимание и как итог появилась другая женщина а узнала я об этом на 6м месяце беременности когда он раскодировался и загулял а мне написал "Я ее люблю". Сказать что в этот момент рухнул мой мир это ничего не сказать. Самым обидным было его предательство что я беременна вторым ребенком а он так со мной поступает. Потом через пару дней он явился домой в потпитом состоянии я у него спросила "Чем она лучше меня?" На что он ответил "Она меня любит" . После всех этих выяснений меня увезли в больницу назначили дневной стационар. Когда он протоезвел я ему предложила сходить вдвоем к психологу, сначала разговор был со мной наедине потом с ним отдельно наедине. Может с помощью психолога нами было принято решение остаться вместе, но кодироваться он не захотел сказал будет стараться справляться сам. Первые несколько месяцев у него это получалось мог выпить чуть чуть пива и не хотел продолжения. Потом к родам приехала моя мама и он загулял опять, опять начались ужасные ссоры его пьяные выходки и т.п. Я родила, мама уехала он перешел на другую работу и там началось, каждую пятницу у них корпоратив с продолжением на выходные. Потом 3 мес назад он закодировался. Но у меня постоянное ощущение тревоги я понимаю что он может придать меня в любой момент, но ничего не могу с собой поделать люблю его. В моменты когда он не пьет он хороший отец, я чувтвую его нежность и ласку. Или может он просто хороший актер и ему со мной просто напросто удобно? Вот сейчас он по делам в другом городе, вчера выходил на связь сказал что придется остаться до понедельника так как человек который может решить вопросы будет в понедельник, поехал с другом, остановились у друга родни. Сегодня на связь не выходил, сама не пишу. Мне кажется у меня уже какая то параноя и я схожу с ума что вот вот произойдет какая-нибудь пакость.
Belkozavr Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Конечно Вы делает что то не так. Я не читал Ваш пост, но могу Вас в этом заверить с высокой точностью.
migara Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Вы рожаете второго ребенка от алкоголика. Это правильный, обдуманный поступок?
Higgas Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 вы пишите что любите а как это выражено и как он это почувствует?
Shine your eyes Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Сказать вам, что вы что-то делаете "не так",не представляется возможным. Чтобы действительно разобраться в ситуации, вам нужна квалифицированная психологическая помощь, с более детальным разбором ваших действий и действий вашего мужа. Лично я вам могу посоветовать оставаться сильной, с любовью воспитывать своих детей и, по-возможности, уберечь их от ненужных супружеских конфликтов.
ЭллиТото Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну конечно не так,обдуманно родить от алкоголика?
Психологи Catherine123 Опубликовано 30 ноября, 2015 Психологи Опубликовано 30 ноября, 2015 тут не в алкоголе дело , а в женщинах . если уж совсем алкоголик последней стадии - там женщин уже нет в общем-то... автор , это не инструкция!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.