Перейти к содержанию

Может я что то делаю не так?

Гость макси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мне 27 а мужу 35 состоим в браке почти 7 лет, имеем двоих детей(сын 6 лет и дочка 5мес). С самого начала наших отношений жили в одной квартире с моими родителями, когда сыну было 3,5 года родители перехали в другую страну, чтобы в последующем помочь нам перебраться туда же.

С самого начала знакомства я знала что муж закодирован от алкоголизма, но как он мне обьяснял это ничего страшного просто здоровья слабое и если сильно погуляет потом очень тяжело отходит, была молодая(19 лет) верила. Так же до меня он был женат 4 года, на момент знакомства был 3 месяца как разведен, причину называл банальную, не сошлись характерами.

Первые год- полтора все было можно сказать хорошо, хотя и жили с родителями в двух комнатной квартире(что Вы понимаете очень тяжело). Потом постепенно начались проблемы несколько раз находила его переписки с бывшими девушками где он говорил им о любви, потом когда спрашивала у него зачем он это делает?, внятного ответа он дать не мог, просил прощения, говорил что больше такого не повторится.

А один раз он поехал на работе в командировку и перестал выходить на связь, я чуть с ума не сошла тогда, а потом как оказалось у него приехал друг издалека он на работе взял отгулы и раскодировался. Вообщем тогда он загулял конкретно. После этого мы расстались, я не смогла сначала его простить. Он уехал жить к родителям (80км от города)Постоянно звонил, говорил что все понял и сделает все чтоб я и сын были с ним рядом, через 2 мес я его простила. Начали жить заново.

Родители уехали, все складывалось нормально( ну как в любой семье были и трудности и ссоры и его потеря работы, но я всегда его поддерживала и не когда не упрекала за деньги, хотя последние 1,5 года заробатывала больше него)

Мы решились на второго ребенка, решение было не спонтанным мы готовились к этому шагу. Когда я была где то на 3м месяце беременности начались проблемы в сексе, муж подходил ко мне, говорил что не хватает моего внимания и ласки, я в тот момент не обращала на это внимание и как итог появилась другая женщина а узнала я об этом на 6м месяце беременности когда он раскодировался и загулял а мне написал "Я ее люблю". Сказать что в этот момент рухнул мой мир это ничего не сказать. Самым обидным было его предательство что я беременна вторым ребенком а он так со мной поступает. Потом через пару дней он явился домой в потпитом состоянии я у него спросила "Чем она лучше меня?" На что он ответил "Она меня любит" . После всех этих выяснений меня увезли в больницу назначили дневной стационар. Когда он протоезвел я ему предложила сходить вдвоем к психологу, сначала разговор был со мной наедине потом с ним отдельно наедине. Может с помощью психолога нами было принято решение остаться вместе, но кодироваться он не захотел сказал будет стараться справляться сам. Первые несколько месяцев у него это получалось мог выпить чуть чуть пива и не хотел продолжения. Потом к родам приехала моя мама и он загулял опять, опять начались ужасные ссоры его пьяные выходки и т.п.

Я родила, мама уехала он перешел на другую работу и там началось, каждую пятницу у них корпоратив с продолжением на выходные.

Потом 3 мес назад он закодировался.

Но у меня постоянное ощущение тревоги я понимаю что он может придать меня в любой момент, но ничего не могу с собой поделать люблю его. В моменты когда он не пьет он хороший отец, я чувтвую его нежность и ласку. Или может он просто хороший актер и ему со мной просто напросто удобно?

Вот сейчас он по делам в другом городе, вчера выходил на связь сказал что придется остаться до понедельника так как человек который может решить вопросы будет в понедельник, поехал с другом, остановились у друга родни. Сегодня на связь не выходил, сама не пишу. Мне кажется у меня уже какая то параноя и я схожу с ума что вот вот произойдет какая-нибудь пакость.

Опубликовано

Сказать вам, что вы что-то делаете "не так",не представляется возможным. Чтобы действительно разобраться в ситуации, вам нужна квалифицированная психологическая помощь, с более детальным разбором ваших действий и действий вашего мужа.

Лично я вам могу посоветовать оставаться сильной, с любовью воспитывать своих детей и, по-возможности, уберечь их от ненужных супружеских конфликтов.

• Психологи
Опубликовано

тут не в алкоголе дело , а в женщинах . 

если уж совсем алкоголик  последней стадии - там женщин уже нет в общем-то...

автор , это не инструкция!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...