MasterKenTsu Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Всем привет. Изложу свою боязнь в кратце Работал менеджером на инт. магазине , повысили до оптовых продаж по стране . Работа нормальная , но диреткор гадкий . подлый . мерзкий . ненавижу , сплошной мат от него и всё такое . Зарплата не очень хорошая , но работаю тут уже год из-за опыта . Сам по себе не люблю работать на кого-то . Мне 24 года , в голове не ветер. Хочу быть успешным, хочу добиться своего. Ну и вот изучив рынок , начал таскать один сигмент продукции из-за бугра . Начал свой маленький бизнес с 3.000 грн, вложив туда 1 зарплату . Продал на больше . Сейчас , прошло два месяца с первой моей продажи. На данный момент вложил в закупку уже 30-40.000 грн . Продажи выросли Раньше мог совмещать, а вот сейчас уже не успеваю . Доставки и закупки делаю сам, веду учёт и переговоры с входящими клиентами. Теперь хочу уволиться с своей работы и стать сам себе хозяином, так как уже не могу и на работе работать и свое продвигать . Попой на два стула не сядишь) И суть всего этого , не смотря на то, что я терпеть не могу свою работу , ненавижу быдло директора, я боюсь уволиться, и остаться в итоге без ничего . А вдруг не пойдёт, а вдруг у меня не выйдет довести до конца свой план ) А тут зарплата и ставка , маленькие но стабильные . Само странное то, что когда написал это , прочитал . И понял, что боязнь у меня мало ли что, искать новое место для себя. И сразу же понял , что я теряю ?) дерьмовую работу, убогое начальство, убогое отношения и сплошной мат, а в замен могу получить намного больше , для себя и для души . А планы то колосальные , много идей на реализ. есть.
Шпилька Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Так что теряемся - ВПЕРЕД!!!! И не оборачиваемся и ничего не боимся! Не о чем жалеть. УДАЧИ и УСПЕХА вам на новом поприще!
MasterKenTsu Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо, поддержка безценна ) Я тоже склоняюсь и хочу верить в то, что все выйдет . Просто в прошлом были попытки подобного, но не реализовались . Теперь есть некая опаска .
weaselman Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Разница между бизнесом и работой по найму в стабильности. Даже если бизнес приносит доход, которого хватает тебе на жизнь, этого не достаточно. Существуют периодические колебания, сезонные и многолетние, всякие внезапные изменения (вроде появления нового конкурента), пожары и форс-мажоры. Для того, чтобы комфортабельно жить на доходы от бизнеса, как правило, необходимо иметь резервный капитал, от шести до двенадцати месяцев дохода, в зависимости от волатильности бизнеса. Наличие такого капитала позволит сгладить колебания экономической ситуации, пережить "трудные времена" и, возможно, реструктурировать (или ликвидировать) бизнес, если возникнет такая необходимость. Если резервных денег у тебя нет, то увольняться с работы сейчас не разумно. Лучше подумай о том, чтобы нанять менеджера или помощника, если сам не справляешься с ростом бизнеса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти