Гость Anna_D Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Добрый день. Мне 29 лет. Помогите прийти в себя и жить дальше хотя бы с верой в лучшее. 2 года борюсь за свои волосы, потеряла почти всё, что было на голове и каждый день волосы сыпятся. Обследование прошла полное, делал все возможные лечения, но процесс ничто не останавливает. Устала от бессиличия безразличия врачей, не могу больше видеть ни одного выпавшего волоса, не могу спать - переживаю на эту тему. Были роскошные волосы и думала, что так будет всегда, но эта жизненная проблема просто растоптала меня. Я нем могу собраться. Меня не понимают близкие, говоря, что это всё мелочи. я устала, устала бороться и не видеть результатов. Я не чувстсвую себя красивой больше, я не люблю куда-нибудь ходить, потому что нужно делать какие-то прически. Я не могу расстраивать родственников, так как они переживают за меня. У меня затяжная депрессии и иногда ловлю себя на мысли, что хочу покончить со всем...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 4 декабря, 2015 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1. если я не буду красива моя жизнь превратиться.... 2. я - это... 3. мне кажется что самое ценное во мне.... 4. женщины потерявшие волосы кажутся мне... 5. мои отношения с мужчинами складываются... 6. самое важное для меня....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.