Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно меня одного начинает раздражать, когда девушка при переписке вместо того, чтобы нормально общаться прибегает к ответам которые можно назвать одним выражением:
Ответ ради ответа. Это ответы типа Да, нет, наверное, точно!, ок, ага))), ахаха.

Опубликовано

Интересно меня одного начинает раздражать, когда девушка при переписке вместо того, чтобы нормально общаться прибегает к ответам которые можно назвать одним выражением:

Ответ ради ответа. Это ответы типа Да, нет, наверное, точно!, ок, ага))), ахаха.

да

Опубликовано

Да)))
Опубликовано

Просто девушка занимается другими делами, или другими переписками, а Вам отвечает из вежливости. (ну не до Вас ей)

Опубликовано

Меня тоже раздражает. Это говорит о том что у нее нет интереса к вам.

Опубликовано

Что творится на том конце провода - не видно.

Откуда такая уверенность?

Если она типа работает или типа занята то какого хера висеть онлайн

Опубликовано

В смысле, телефон надо отключать если занят?)

Я думаю из соцсетей стоит выходить

Опубликовано

Я думаю из соцсетей стоит выходить

Автор не уточнял, это может быть переписка по смс.

Да и потом, я на работе в мессенджере сижу, онлайн. Но отвечать не всегда могу. Претензий не предъявляли.

Кстати, автор, что это Вы молча нас читаете? Сказали бы хоть что-нибудь.

Опубликовано

Предполагаю что если автор был бы красивым богатым мажориком то она бы отвечала мгновенно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...