rxusan Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Интересно меня одного начинает раздражать, когда девушка при переписке вместо того, чтобы нормально общаться прибегает к ответам которые можно назвать одним выражением:Ответ ради ответа. Это ответы типа Да, нет, наверное, точно!, ок, ага))), ахаха.
Трава-мурава Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Интересно меня одного начинает раздражать, когда девушка при переписке вместо того, чтобы нормально общаться прибегает к ответам которые можно назвать одним выражением: Ответ ради ответа. Это ответы типа Да, нет, наверное, точно!, ок, ага))), ахаха. да
Шпилька Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Интересно меня одного начинает раздражать, когда девушка при переписке вместо того, чтобы нормально общаться прибегает к ответам которые можно назвать одним выражением: Ответ ради ответа. Это ответы типа Да, нет, наверное, точно!, ок, ага))), ахаха. Да)))
Квадрат Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Интересно меня одного начинает раздражать, когда девушка при переписке вместо того, чтобы нормально общаться прибегает к ответам которые можно назвать одним выражением: Ответ ради ответа. Это ответы типа Да, нет, наверное, точно!, ок, ага))), ахаха. Просто девушка занимается другими делами, или другими переписками, а Вам отвечает из вежливости. (ну не до Вас ей)
Гость danilakazel Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Меня тоже раздражает. Это говорит о том что у нее нет интереса к вам.
Harinov Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Может быть девушка, не считает ваше нормальное общение - нормальным.
Гость danilakazel Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Да тут все просто. Нет интереса у нее.
Rodrigo Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Да тут все просто. Нет интереса у нее. Что творится на том конце провода - не видно. Откуда такая уверенность?
Гость danilakazel Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Что творится на том конце провода - не видно. Откуда такая уверенность? Если она типа работает или типа занята то какого хера висеть онлайн
Rodrigo Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Если она типа работает или типа занята то какого хера висеть онлайн В смысле, телефон надо отключать если занят?)
Гость danilakazel Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 В смысле, телефон надо отключать если занят?) Я думаю из соцсетей стоит выходить
Rodrigo Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я думаю из соцсетей стоит выходить Автор не уточнял, это может быть переписка по смс. Да и потом, я на работе в мессенджере сижу, онлайн. Но отвечать не всегда могу. Претензий не предъявляли. Кстати, автор, что это Вы молча нас читаете? Сказали бы хоть что-нибудь.
Гость danilakazel Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Предполагаю что если автор был бы красивым богатым мажориком то она бы отвечала мгновенно.
Rodrigo Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Предполагаю что если автор был бы красивым богатым мажориком то она бы отвечала мгновенно. ну все, началось
rxusan Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Опубликовано 3 декабря, 2015 Через телеграмм переписываемся. Занят. Почитываю. Уважаю. Пишите еще.
Rodrigo Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Через телеграмм переписываемся. Занят. Почитываю. Уважаю. Пишите еще. Она Вам телеграммами шлет свои аххаха?
Гость danilakazel Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 ну все, началось Дак а че. Так и есть.
Rodrigo Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Занят. Почитываю. Уважаю. Пишите еще. Если серьезно - ничего не напоминает?)
Higgas Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 ты задавай вопросы где одним словом не ответишь в стиле интереса ''как ты думаешь'' тут она и спалится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти