Перейти к содержанию

Запутался в отношениях

Гость Ezhik1996rus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с девушкой на вечеринке,Она мне понравилась, много раз ходили гулять, находили общие интересы, узнавали друг друга. Были поцелуи и все остальное, как дело дошло до предложения встречаться, перейти к более серьезным отношениям, Она сказала что не видит смысла в отношениях так как ещё рано(нам по 19 лет).

Я её воспринял, сказал что понимаю, и решил не лезть.

Но после этого разговора она мне на протяжении 2 недель пишет,звонит, спрашивает как я провел день.иногда просто звонит и начинает рассказывать про то, что она сейчас делает, чем занимается.

Иногда Встречаемся в компании друзей, Она одногруппница моего друга, весело проводим время. Постоянно лезет ко мне общаться,обниматься.

Я спросил, чего ты хочешь, ты же сама сказала, что не видишь смысла в отношениях. Она просто молчит, и не хочет отвечать на вопросы.

Когда я спрашиваю зачем ты мне пишешь в вк, или звонишь по телефону, Она говорит что пишет мне потому что никого нету онлайн или никто трубку не взял.

Расскажите опытные люди, чего она хочет, и как мне действовать. Сам я очень хочу быть вместе с ней.

Опубликовано

Девочке нравится флирт, ухаживания, кокетство, до отношений "по-взрослому" еще не доросла.

Не устраивает - устраняйтесь. Преследовать Вас она вряд ли станет. Можно подкатить через полгода. Девочки растут быстро.

Опубликовано

как дело дошло до предложения встречаться, перейти к более серьезным отношениям,

А что это за предложение такое?)

Вы же и так время вместе проводите. Поцелуи, секс, то се.

Это как бы и есть отношения. Или Вы какой-то другой смысл вкладываете?

Опубликовано

А что это за предложение такое?)

Вы же и так время вместе проводите. Поцелуи, секс, то се.

Это как бы и есть отношения. Или Вы какой-то другой смысл вкладываете?

Это было не часто, мы виделись 1-2 раза в неделю

Опубликовано

Действовать надо соответственно возрасту, веселится обниматься, трахаться, для серьезных отношений еще придет время.

Опубликовано

В вашем возрасте вы столько значения придаете словам? Она делает , что ей хочется в данный момент времени. Если ваши желания совпадают , вы вместе .

• Психологи
Опубликовано

Я спросил, чего ты хочешь, ты же сама сказала, что не видишь смысла в отношениях. Она просто молчит, и не хочет отвечать на вопросы.

Когда я спрашиваю зачем ты мне пишешь в вк, или звонишь по телефону, Она говорит что пишет мне потому что никого нету онлайн или никто трубку не взял.

Расскажите опытные люди, чего она хочет, и как мне действовать. Сам я очень хочу быть вместе с ней.

1. Она сама не знает чего хочет

2. Тем более другие этого не знают

3. Ну так  отвечайте ей , когда напишет , чего делать-то))) или сами напишите , чем сейчас заняты  - про неприличное можно не писать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...