Перейти к содержанию

Почему мне хотелось переродится женщиной?

Гость The_Portalgate

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно я задал себе вопрос: "Если бы у меня была возможность переродиться, кем бы я хотел стать?" Вариантов ответов было много. Даже рыжая болотная сова была в списке. Однако же, я понял, что нахрен мне эта сова сдалась - я хочу быть женщиной. Сначала малышкой, потом девочкой, девушкой и так далее. И это мне кажется странным. Я же не гей, не би, у меня и возлюбленная есть!

Спустя несколько попыток убедить себя в собственном гомосексуализме (звучит убого, признаю) я понял, что с ориентацией у меня все более-менее в порядке. А на вопрос "зачем мне это?" нашелся ответ: я просто хочу исправить свои глупые ошибки. А почему я при этом хочу стать именно женщиной, не знаю. Эти мысли мне передумать и помогли. И совой больше быть не хочу. А косяки, к сожалению, придется исправлять без особых привилегий.

Но, тем не менее, идея эта мне кажется странной. Почему мне это кажется столь интересным? Может я все-таки голубых кровей? И кем бы другие люди хотели/не хотели бы родится?

Опубликовано

Но, тем не менее, идея эта мне кажется странной. Почему мне это кажется столь интересным? Может я все-таки голубых кровей? И кем бы другие люди хотели/не хотели бы родится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...