Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Американская компания Abyss Creation заявила о начале выпуска сексуальных роботов с искусственным интеллектом, которые смогут полноценно заменять живую партнершу.

Сексуальные роботы заменят американцам женщин армия, кукла, робот, сексигрушка

Старт продаж продвинутых изделий запланирован на 2017 год, пишет NY Times. С такими роботами можно будет общаться, так как искусственная девушка сможет поддержать разговор.

Более того — уложить в постель секс-робота будет не самой простой задачей, так как изделии способно отказаться от интимных отношений, если не услышит комплименты или нежные слова. Примечательно, что клиент сможет заказать любой внешний вид андроида — от знаменитой модели до инопланетянки с нечеловеческой внешностью.

Самая простая модель от Abyss Creation будет стоить порядка 7 тысяч долларов, а продвинутая с адаптивным искусственным интеллектом — порядка 10 тысяч долларов.

Ранее ученые предположили, что развитие сексуальных технологий в ближайшие десятилетия сделают классические отношения между мужчиной и женщиной «примитивными», а «стандартом секса» станут постельные утехи с роботами.

Получается что мужчине теперь домохозяйку вполне заменяет горничная, а подругу и любовницу - андроид. Технология будет только развиваться, и через пару десятилетий, им останется только одна функция - репродуктивная. К сожалению ни в одной другой функции женщины не преуспели (их присутствие в политике, бизнесе, искусстве и культуре находится в рамках статистической потребности.

Мир создали мужчины, и для мужчин!

post-5200-0-17856000-1449318117_thumb.jpeg

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Более того — уложить в постель секс-робота будет не самой простой задачей, так как изделии способно отказаться от интимных отношений, если не услышит комплименты или нежные слова.

- Это противоречит их целевому назначению.

Опубликовано

Более того — уложить в постель секс-робота будет не самой простой задачей, так как изделии способно отказаться от интимных отношений, если не услышит комплименты или нежные слова.

- Это противоречит их целевому назначению.

Думаю это не проблема, впрочем с таким как у вас подходом, вам и утюг не даст)

Опубликовано

Какая красота!(с))

Мир создали мужчины, и для мужчин!

Ну-ну))

Я наверное возьму Анджелину Джоли времён Лары Крофт

В очередь!)

Опубликовано

Думаю это не проблема, впрочем с таким как у вас подходом, вам и утюг не даст)

А че за подход, я хоть знать буду?
Опубликовано

Какая красота!(с))

Ну-ну))

В очередь!)

А что? Секс это единственная удочка на которую женщины могли поймать мужчину... Теперь они её лишились...

Ваше место у подгузников и плиты!

Кстати да, может ещё блондиночку присмотреть?

Кого посоветуете?

А че за подход, я хоть знать буду?

Пару комплиментов это не проблема!

Опубликовано

Кстати да, может ещё блондиночку присмотреть?

Кого посоветуете?

Пару комплиментов это не проблема!

лучше гаремчик, оптовой партией, под настроение и цвет носков
Опубликовано

Зачем покупать вибратор если его надо уговаривать?

Если есть потребность дарить нежность и любовь, есть женщины, они будут этому рады.

Опубликовано

И на каком свидании вам захочется ее сломать?

Нафига ломать? Она денег стоит!

Кстати Толстых моделей вообще не предусмотрено, что говорит о подавляющем предпочтении к худышкам!

Думаю место Джоли все же Одри Хеппебрн взять!

Опубликовано

Роботов мужиков тоже создадут. Люди будуь жить с роботами и тупеть. 

Есть роботы собаки, но живые собаки все равно популярнее. Любить робота это дыбилизм. А те кто любить не умеет, им и робот вполне покатит.

Опубликовано

Роботов мужиков тоже создадут. Люди будуь жить с роботами и тупеть. 

Есть роботы собаки, но живые собаки все равно популярнее. Любить робота это дыбилизм. А те кто любить не умеет, им и робот вполне покатит.

Женщинам просто негде взять будет денег на робота. Мужики давать не станут, а сами вы зарабатывать не умеете! Вам просто будут детопроизводство заказывать, и желательно мальчиков!

А тупеют мужчины как раз рядом с женщинами!

Опубликовано

Кстати Толстых моделей вообще не предусмотрено, что говорит о подавляющем предпочтении к худышкам!

В доске дырку сделай и радуйся, будет тебе и худышка и робот, все сразу)

Опубликовано

Зачем покупать вибратор если его надо уговаривать?

Если есть потребность дарить нежность и любовь, есть женщины, они будут этому рады.

чтоб жизнь малиной не казалась
Опубликовано

надоест можно обменять

Почему нет? с доплатой и доп.бонусами в виде инд.заказов:

1. пусть орет так, чтоб соседи завидовали

2. гадит в туфли живым бабам, оказавшимся в квартире

3. взрывается, если до нее дотронется другой мужик и пр.))

Опубликовано

Надоест ее уговаривать - можно будет в сервисцентре (а то и самостоятельно путем замены карты памяти) перепрошить ее на мазохизм и жесткий трах.. И магазины запчастей найдутся для тех, кто без того, чтобы что-нибудь не сломать никак не может.. Короче говоря прошлое - красное, будущее - темное, а светлого и сегодня нет и завтра не будет..

Опубликовано

А что? Секс это единственная удочка на которую женщины могли поймать мужчину... Теперь они её лишились...

Ваше место у подгузников 

Каких, простите, подрузников?)) нет секса - нет подгузников!))

Опубликовано

Женщинам просто негде взять будет денег на робота. Мужики давать не станут, а сами вы зарабатывать не умеете! Вам просто будут детопроизводство заказывать, и желательно мальчиков!

Это ты Джоан Роулинг расскажи, она тоже сказки любит)

Опубликовано

Женщинам просто негде взять будет денег на робота. 

:ohyeah: ))) вот мечтатель-то))))

Помнится, Вл.Вл., он же певец революции, тожась мечтал, чтоб все мужчины на Земле вымерли и остался он ОДИН!!!)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...