Canis M Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Почему в соцсетях бомбят с картинками о смысла жизни? Потому, чтоб тот задумал, умрет он счастливо или нет... Так вот я подумал, что бы я сделал, если у меня осталось одинь день жизни? Я бы ничего не изменил... В интернете я просматриваю Фейсбуки, Вконтакты, форумы, конспирологии и другие сайты. Играю в Counter Strike и другие скучные игры. Когда играю, я никогда не буду до конца сыто удовлетворенным... Паралельно накладывается куча нерешеных задач - читать книги, развивать, собирать жизненые опыт, поиск профессий. И личные проблемы - Нет друзей/подруг, одиночество, социально осталый, безработный, отсуствие удовольствие, прокрастинация. все эти растройство личности ведут к деградаций. Когда я пытаюсь ограничить или вообще не трогать интернет, то я получаю сильную скуку и затем проваливаю дисциплину. У меня просто нет средства борьбы со скукой. Внутри меня отсутствие способности испытывать удовольствие и пессимизм. Мне просто не интересно ходить в кино, говорить с человеком, хобби скучные и непривлекательные... Помощь от другого я не получу, получается самолечение - но как? Я просто не знаю что делать и не хочю умереть недовольным.
Квадрат Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Самолечение - это идти в реал, а не прятаться в сети от своих проблем.
Canis M Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 А откуда время на все это? Незнаю Самолечение - это идти в реал, а не прятаться в сети от своих проблем. Ты диваный теоретик?
Клементина Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Тут только один выход - в преодолении себя, перенаправить внимание в другую сторону. Легко не получится. Настройте себя, что будет тяжело, будет ломать первое время, т.к. психика будет цепляться за старые привычки и убеждения. Но если желание что-то изменить сильно, то все преодолевается.
Аделаида Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ты диваный теоретик? А ты тут недиванный типа?
Shaman Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Мне кажется дело не в интернете, а в человеке что ли. Тут только один выход - в преодолении себя, перенаправить внимание в другую сторону. Легко не получится. Настройте себя, что будет тяжело, будет ломать первое время, т.к. психика будет цепляться за старые привычки и убеждения. Но если желание что-то изменить сильно, то все преодолевается. а что изменитб то?
Аделаида Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Тут только один выход - в преодолении себя, перенаправить внимание в другую сторону. Не. Выход один, но другой. Надо, чтоб его перестали кормить.
Клементина Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 . а что изменитб то? что он хочет, выше писал.
Квадрат Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ты диваный теоретик? Я диванный практик
Canis M Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 А ты тут недиванный типа? Ты когото защищаешь и поэтому твои посты агрессивные? Тут только один выход - в преодолении себя, перенаправить внимание в другую сторону. Легко не получится. Настройте себя, что будет тяжело, будет ломать первое время, т.к. психика будет цепляться за старые привычки и убеждения. Но если желание что-то изменить сильно, то все преодолевается. Мда...
Аделаида Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ты когото защищаешь и поэтому твои посты агрессивные? Башара Асада. Так кто тебя кормит, диванный друг мой?
Canis M Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Башара Асада. Так кто тебя кормит, диванный друг мой? Контрвопрос, а кто кормит воров, политиков, криминальных? Давай мне тоже так, я же криминальный
Аделаида Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Контрвопрос, а кто кормит воров, политиков, криминальных? Давай мне тоже так, я же криминальный Они сами кормятся. Сами воруют, убивают, аферы прокручивают. Около монитора не сидят уж.
Canis M Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Они сами кормятся. Сами воруют, убивают, аферы прокручивают. Около монитора не сидят уж. Раскажи мне, как ты сама себе кормишь? Как нашла работу?
Аделаида Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Раскажи мне, как ты сама себе кормишь? Как нашла работу? Закончила ВУЗ, шла по зданию ВУЗа, увидела объявление, работа почти по специальности, позвонила, работаю уже 20 лет там. И муж еще кормит.
Гален Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Почему в соцсетях бомбят с картинками о смысла жизни? Потому, чтоб тот задумал, умрет он счастливо или нет... Так вот я подумал, что бы я сделал, если у меня осталось одинь день жизни? Я бы ничего не изменил... В интернете я просматриваю Фейсбуки, Вконтакты, форумы, конспирологии и другие сайты. Играю в Counter Strike и другие скучные игры. Когда играю, я никогда не буду до конца сыто удовлетворенным... Паралельно накладывается куча нерешеных задач - читать книги, развивать, собирать жизненые опыт, поиск профессий. И личные проблемы - Нет друзей/подруг, одиночество, социально осталый, безработный, отсуствие удовольствие, прокрастинация. все эти растройство личности ведут к деградаций. Когда я пытаюсь ограничить или вообще не трогать интернет, то я получаю сильную скуку и затем проваливаю дисциплину. У меня просто нет средства борьбы со скукой. Внутри меня отсутствие способности испытывать удовольствие и пессимизм. Мне просто не интересно ходить в кино, говорить с человеком, хобби скучные и непривлекательные... Помощь от другого я не получу, получается самолечение - но как? Я просто не знаю что делать и не хочю умереть недовольным. Убиваете время?
Higgas Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 проблема в распорядке дел и в лимитированности времени, стоит выделять время, поставил таймер, звонок - конец фильма, т.е уколоться надо но под контролем и без ущерба других дел
Canis M Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Убиваете время? А что делать, если у меня отсутствие способности испытывать удовольствие? проблема в распорядке дел и в лимитированности времени, стоит выделять время, поставил таймер, звонок - конец фильма, т.е уколоться надо но под контролем и без ущерба других дел Что значит лимитированности времени? Сейчас удалил акк в онлайн игре, других больше нет. Контр страйк еще остался, потому играю тут 1,5 часов и не более...
Vladislavko Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 В телефоне записано хоть пару контактов знакомых? Набери, спроси где работают, попроси чтоб помогли найти место. Нет знакомых? - Поищи в интернете объявления о подработке, позвони, договорись о встрече. После первого рабочего дня - затянет, оторваться не сможешь. Тебе будет легко это сделать, так как ты сам хочешь этого.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.