Перейти к содержанию

Влюбился в лучшую подругу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомы с 5 класса, с 9 стали более ближе общаться как друзья, так и общаемся по сей день. Нам по 17 и оба в 11 классе, но теперь в разных школах. С недавних пор понял что влюблен, так как подходящего чувства, кроме как влюбленность, я к ней не нахожу. Знаю, что не единственный ее друг, однако, близкий в плане тесноты общения (секреты, советы и тд.). Общаемся легко, не дурак, еще знаю что нравлюсь ее маме, сама говорила мне. Так вот, как мне быть, и как ее завоевать признаться, в друзьях быть надоело. Дайте совет как быть и как на нее подействовать.

Опубликовано

Солашусь. Проявите инициативу. Скажи что тебе с неи хорошо, что хочешь больше времени проводить вместе, что любишь ее. На следующую встречу купи хотя бы розочку:-) .

Опубликовано

Неет, ребят ну какая инициатива, вы сейчас парню жизнь сломаете и обеспечите год страдальчества по "единственной и неповторимой я люблю только её мне никто больше не нужен"

Для начал ответь:

1) Она проявляет к тебе какие-либо знаки внимания? 

2) Ты ей хотя бы немного соответствуешь(внешне)?

3) Что ты реально готов сделать, чтобы эта(а может потом и другие) девушка захотела тебя в парни?

А вообще прогноз для отношений после долгой дружбы неутешителен. Но исключения есть:)

Опубликовано

для начала надо попробовать. а теоретизировать можно сколько угодно.  Ответы на Ваши вопросы можно и всю жизнь искать.

Опубликовано

для начала надо попробовать. а теоретизировать можно сколько угодно.  Ответы на Ваши вопросы можно и всю жизнь искать.

Поцеловать девушку, с которой дружил 2 года? Вы серьёзно? А если она откажет или ударит его, он же псих. травму получит. Надо действовать более гибко:) Вы всю жизнь ищете ответ на вопрос нравлюсь ли я ей как мужчина? Я уверен автор это и так понимает даже сейчас.

Ох, чувствую, скоро появится тема "Как забыть девушку, с которой был всю жизнь", но в любом случае автору удачи.

Опубликовано

я серьезно. но лучше попробовать и получить по морде чем сожалеть что не попробовал. Понимаете, ни одна женщина не оскорбится что ее захотели как женщину и что то для этого сделали. Может и оттолкнуть, но в душе польщена будет

Опубликовано

А она к вам проявляет внимание как к мужчине, а не как к другу?

Ну что то типа "ммм какой у тебя толстый член" или "ммм какие у тебя твердые кубики на животе" есть?

Опубликовано

А она к вам проявляет внимание как к мужчине, а не как к другу?

Ну что то типа "ммм какой у тебя толстый член" или "ммм какие у тебя твердые кубики на животе" есть?

А Вам такое говорили???? как интересно!

Опубликовано

А Вам такое говорили???? как интересно!

Мне говорила подруга

Опубликовано

Данила тот еще гомосек:-)

Его слушать себя не уважать:-) .

Если у девушки никого нет и она с вами дружит значит вы еи интересны именно как мужчина. А разбудить любовь можно в любои девушке главное желание.

Данила сорри:-) .

Опубликовано

Неет, ребят ну какая инициатива, вы сейчас парню жизнь сломаете и обеспечите год страдальчества по "единственной и неповторимой я люблю только её мне никто больше не нужен"

Для начал ответь:

1) Она проявляет к тебе какие-либо знаки внимания? 

2) Ты ей хотя бы немного соответствуешь(внешне)?

3) Что ты реально готов сделать, чтобы эта(а может потом и другие) девушка захотела тебя в парни?

А вообще прогноз для отношений после долгой дружбы неутешителен. Но исключения есть :)

1) если и проявляет то настолько скрытые, что в мире еще такого микроскопа не создали. А вообще всегда смеется при общении со мной и телесные контакты присутствуют, но не то что бы лапанье.

2)Не совсем понял. Если по росту то примерно одинаково, я чуть - чуть выше. (десна не больше зубов)  :ohyeah:

3) Сделать готов многое, у меня куча идей для не стандартного свидания и все в таком духе, романтик вообщем. Но я даже не знаю как ее подвести к тому, что бы она посмотрела на меня как парня, и согласилась пойти не "пойдем погуляем", а на "приглашаю тебя на свидание".

Данила тот еще гомосек:-)

Его слушать себя не уважать:-) .

Если у девушки никого нет и она с вами дружит значит вы еи интересны именно как мужчина. А разбудить любовь можно в любои девушке главное желание.

Данила сорри:-) .

Я не единственный парень с которым она общается, если бы было обратное, давно бы что нибудь предпринял. А так очень много барьеров в виде каких нибудь рассказов про ее окружение. 

Опубликовано

1) если и проявляет то настолько скрытые, что в мире еще такого микроскопа не создали. А вообще всегда смеется при общении со мной и телесные контакты присутствуют, но не то что бы лапанье.

2)Не совсем понял. Если по росту то примерно одинаково, я чуть - чуть выше. (десна не больше зубов)  :ohyeah:

3) Сделать готов многое, у меня куча идей для не стандартного свидания и все в таком духе, романтик вообщем. Но я даже не знаю как ее подвести к тому, что бы она посмотрела на меня как парня, и согласилась пойти не "пойдем погуляем", а на "приглашаю тебя на свидание".

Я не единственный парень с которым она общается, если бы было обратное, давно бы что нибудь предпринял. А так очень много барьеров в виде каких нибудь рассказов про ее окружение.

Ты слишком паришься. Думаю она давно тебя своим парнем считает.

Это как в анекдоте раньше, поцеловались, значит жених и невеста, а сеичас ебешься, ебешься и незнаешь как это назвать.

Просто скажи что она тебе нравится и ты хочешь с неи встречаться как парень.

Опубликовано

Ты слишком паришься. Думаю она давно тебя своим парнем считает.

Это как в анекдоте раньше, поцеловались, значит жених и невеста, а сеичас ебешься, ебешься и незнаешь как это назвать.

Просто скажи что она тебе нравится и ты хочешь с неи встречаться как парень.

это все бы подошло будь она хотя бы в сомнениях, а так она четко убеждена кто я и что я. недавно говорит: "как хорошо что у меня есть такой друг". Не ну вот ка так то. Я интересуюсь как на нее повлиять чтобы хотя бы было так - она пришла после нашей прогулки и села на диван, задумавшись о том, "а вдруг может..." Как то так.

Опубликовано

Ну если ты влюбился, то её как подругу считай ты уже потерял. Осталось узнать, потеряешь ли ты её как девушку, или приобретёшь. 

А вообще как делается по-здоровому, чтобы завоевать подругу и выйти из френдзоны:

1) пропадаешь на туеву хучу времени из её поля зрения

2) может даже находишь себе девушку, она приревнует

3) потом появляешься, выглядишь гораздо лучше, можешь подкачаться при этом и начинаешь вести себя как парень, а не как друг.

4) собственно, здесь она может в тебя влюбиться

А предлагать встречаться после двух лет дружбы, ну это трудно и пальцем в небо. Представь себя на её месте, её мысли: хаха мой плюшевый милый друг предлагает мне встречаться, мы же как брааатья. 

Ты можешь попробовать, но прошу, если она тебе откажет - никаких слёз, соплей, никаких но я же твой лучший друг был мы так близки почему ты не можешь встречаться со мной. Просто мужественно говоришь что-то типа: Ну ладно, если не нравлюсь в мире ещё миллион девушек, нет проблем:) 

Примеры диалогов:

Она: ты точно не обижаешься? - Ты: Я же сказал, если не нравлюсь, то дело твоё, встречаются люди только по обоюдной симпатии)

Она: давай останемся друзьями? - (НЕТ!! ТВОЁ ЭГО КАК ПАРНЯ РАСТОПТАНО, И ЭТО СДЕЛАЛА ОНА ОНА ТЕБЕ НЕ ДРУГ) - Нет, милая, дружу я только с парнями, друзья девушки мне не нужны, я сейчас ищу не подругу а девушку, ты же мне сама только что отказала. 

Эти диалоги оставят тебя парнем в её глазах и после отказа будут шансы позже.

В общем шансы в принципе есть, но мало. Первый вариант с пропадом предпочтительнее.

Опубликовано

А предлагать встречаться после двух лет дружбы, ну это трудно и пальцем в небо. Представь себя на её месте, её мысли: хаха мой плюшевый милый друг предлагает мне встречаться, мы же как брааатья. 

короче говоря идти Ва-банк.  :king:  А способа по спокойней нет, типо каких нибудь устойчивых фраз после которых на прогулке она на тебя посмотрит по - другому?

Опубликовано

что в этом плохого? распиши подробнее.

Всё просто, ты друг, промокашка, она может решить с тобой какую косметику ей использовать, она может поплакаться тебе в жилетку о её неудачах на любовном фронте(мой парень такая сволочь он меня обижает. Ненавижу его. НО ЗАМЕТЬ ОН ЕЁ ПАРЕНЬ, А ТЫ ЖИЛЕТКА!!)

А ещё может совокупить тебе мозг и бесплатно получить внимание, которое девушкам так необходимо.

В общем симпатичная девушка не может быть другом(если конечно ты точно знаешь, что с этим экземпляром ты встречаться не будешь - тогда легко)

Коллегой по работе - да, обоюдная помощь по домашкам - да, спросить расписание - да. Но друг - нет. Дружи с парнями и заимствуй мужское поведение. А девушки нужны для немного других целей:) 

короче говоря идти Ва-банк.  :king:  А способа по спокойней нет, типо каких нибудь устойчивых фраз после которых на прогулке она на тебя посмотрит по - другому?

Можешь сказать: Эй курва, пойдём на сеновал бурогозить, познакомишь меня со своей подружкой? 

Но получишь лопатой по башке)

Ну конечно нет фраз, НЛП тебе тут никакой даже не поможет, ты ну друг, ну милый ну хороший друг, понимаешь) Шансов мало)

Опубликовано

Ну если ты влюбился, то её как подругу считай ты уже потерял. Осталось узнать, потеряешь ли ты её как девушку, или приобретёшь. 

А вообще как делается по-здоровому, чтобы завоевать подругу и выйти из френдзоны:

1) пропадаешь на туеву хучу времени из её поля зрения

2) может даже находишь себе девушку, она приревнует

3) потом появляешься, выглядишь гораздо лучше, можешь подкачаться при этом и начинаешь вести себя как парень, а не как друг.

4) собственно, здесь она может в тебя влюбиться

такой план можно рассмотреть в перспективе

например если я с ней погуляю то се, и потом пропаду, думаете она нормально отреагирует на мое "другое" поведение после 1-2 месяцев отсутствия?

Опубликовано

Смотри что происходит в её голове:

Блин а чего она больше со мной не гуляет, может у него кто-то есть(ревность, осознание твоей ценности как парня)

Блин он ещё и подкачался и вообще красивый какой он крутой! = Любовь

У меня в твоём возрасте так было: была постоянная девушка, при этом ещё 2 активно пытались встречаться со мной, я потихоньку повышал свою значимость для них, прогуливаясь редко, иногда не приходил на свидания(со всеми девушками без исключения, с кем я просыпал свидания, я впоследствии встречался(опять же в мозгу: блин, почему он не пришёл у него есть дела важнее меня?? Как так я же королева!! Блин он наверное такой крутой раз может продинамить королеву! = Любовь))

Естественно после расставания с первой, я легко на следующий день встречался со второй девушкой из списка, она была рада и счастлива меня видеть и чувствовала, что смогла таки добиться своей цели. И все рады.

А ты как бы постоянно есть, ну есть и есть, какая твоя ценность? Нулевая. Ты придёшь по первой просьбе, нахрен нужно тебя ещё целовать, давать тебе(не знаю как у вас там обоих с половыми отношениями), когда ты и так рядом?

Другое дело, когда ты подкачаешься, станешь красивее, у тебя будет девушка, вопрос нужна ли тебе будет эта "подруга"?)

Опубликовано

Всё просто, ты друг, промокашка, она может решить с тобой какую косметику ей использовать, она может поплакаться тебе в жилетку о её неудачах на любовном фронте(мой парень такая сволочь он меня обижает. Ненавижу его. НО ЗАМЕТЬ ОН ЕЁ ПАРЕНЬ, А ТЫ ЖИЛЕТКА!!)

А ещё может совокупить тебе мозг и бесплатно получить внимание, которое девушкам так необходимо.

В общем симпатичная девушка не может быть другом(если конечно ты точно знаешь, что с этим экземпляром ты встречаться не будешь - тогда легко)

Коллегой по работе - да, обоюдная помощь по домашкам - да, спросить расписание - да. Но друг - нет. Дружи с парнями и заимствуй мужское поведение. А девушки нужны для немного других целей

Немного не так. В этом плане "подруга" - так как ты и сказал, но вот допустим что если она разделяет секс с другом, то тогда у них нормальные отношения, а не поплакатся. Не всегда же все так как ты написал. Это скорее относится к тем, кто не считает своего друга таковым, поэтому не воспринимает его всерьез.

В другой моей теме (но я не задаюсь тем же вопросом, что и автор) я спросил об одном о чем мне никто еще не говорил и я сомневаюсь, что кто-то расскажет. В моей теме никто не дал ни довода, ни совета, ни обоснования... но вообщем... "девушки нужны для других целей" мне кажется некорректным заявлением. Именно такой подход и губит отношения, а подход "поплакатся в желетку" как раз таки в сто раз круче, чем "для других целей". Разве не так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...