Гость Zima_ Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Здравствуйте все, кто читает. Сейчас мне 26, на протяжении шести лет, я можно сказать "болела" одним человеком, с которым у меня были отношения в 1998 году, тогда я была ещё ребёнком, в 16 лет. После того, как мы с Игорем расстались, очень долго я не могла забыть о нем, испытывая мучительную привязанность, хотя мы жили каждый своей жизнью, случайно встречаясь раз в год, не чаще. Все мужчины, с которыми я строила отношения в последующие годы, обязательно были чем-то похожи на него, я во всем неосознанно находила совпадения. Мой муж не стал исключением, хотя я искренне люблю его и мы очень близки духовно. Все изменилось, когда в 2006 году Игорь покончил с собой. Я уверена, что изменения начались именно после этого потрясения, потому что за несколько лет до случившегося я видела во сне, как все произойдет. Я очень остро пережила его смерть, для меня в один день все потеряло смысл, весь мир стал ненастоящим, появилось равнодушие ко всему, будто у меня не было ни дома, ни сына, ни любимого мужа. Как будто Игорь даже мёртвый не хотел отпускать мою душу, я постоянно чувствовала его присутствие. Но по-настоящему мою психику "добила" еще одна потеря - через восемь месяцев после смерти Игоря муж не вернулся домой, его задержали с наркотиками в другом городе, дали три года шесть месяцев строго режима. Только когда я осталась совсем одна, у меня прошла эта тоска по мертвому, потому что ее заменила тоска по живому. А через некоторое время я вообще перестала чувствовать. Я не понимала ничего, жила и не жила, будто кино смотрела про свою жизнь...А вокруг был не мой город, который знаком с детства, а дешевые декорации, картон разрисованный. Сейчас, оглядываясь на это время, я испытываю к себе только отвращение. Для меня было нормой закончить вечер сексом с малознакомым человеком, знаете, как к этому относятся мужчины? Вот я относилась так же, легко и просто, считая при этом, что я живу правильно, и ничего предосудительного не делаю. Я не думала о том, что часто мои партнеры были знакомы между собой, потому что у нас не такой большой город, я не думала о том, что мой муж все равно рано или поздно узнает об этом. Я вообще не думала и не чувствовала. Я очень долго не понимала, что это не я. А теперь понимаю, что вместо меня кто-то жил моей жизнью, но не могу объяснить, что повлияло на мое возвращение. Нашла информацию, что подобные изменения в сознании могут возникнуть, когда в человеке "сожительствуют" несколько ментальных тел, поочереди завладевая телом физическим. Для меня важно понять, что со мной происходит. Помогите мне пожалуйста разобраться во всем.
Владимир С. Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Нашла информацию, что подобные изменения в сознании могут возникнуть, когда в человеке "сожительствуют" несколько ментальных тел, поочереди завладевая телом физическим. Не переживайте, это не б-ство, а просто рассеяность внимания.
Лезвие Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Zima Для самой себя ты всегда остаешься той которая есть. Та другая тоже ты, не хочешь не верь мне, можешь считать что то была не ты, то же полезно-))
Mirror Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Прежде всего причиной всего этого стала ложь, которую вы долгое время держали и до сих пор держите в себе. Вышли замуж, в это же самое время любили другого, мужу лгали. И в конце концов изолгались и раздвоились. К сожалению, эта частая причина. Более того, лгали мужу на свиданиях. Вам нужно стать искренней, чтобы потом не оправдываться за свои поступки. Видно, что вы, Zima, на правильном пути к излечению, поэтому и мучаетесь.
kizil Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Да, дорогая Zima, вы отпустили душу на свободу, она гонялась за призраками.. а свято место пусто не бывает и где нет души, соединенной с Богом, это место занимают бесы, и наслаждаются пороками тела.. но все же вы, кажется, призвали свою душу домой вовремя.. а ведь вы можете и совсем ее потерять.. подумайте об этом..
SeB Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Автору темы: То, что происходит с Вами, ни в коем случае не связано с мистикой, ментальными сущностями и прочее... Это реакция на стресс, на потерю двух близких людей... Изменение в сознании в Вашем случае компенсировались тягой к бесконтрольным физическим наслаждениям. Если разбираться с этим, то можно вытянуть наружу причины Вашего бегства от реальности, страха перед жихзнью... Вы поступаете так, как-будто завтра умрете - пытаетесь взять от жизни по-максимуму. Потому что Вы поняли, что человеческая жизнь ни стоит ни копейки - так Вам кажется. И какой смысл соблюдать какие-то условности этого мира, если все мы - прах и тлен. Но это не совсем так. Замкнутость от мира, своего рода вызов ему - вот Ваша реакция на пережитое. Будет желание - продолжим.
Margaritka Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Прежде всего причиной всего этого стала ложь, которую вы долгое время держали и до сих пор держите в себе. Вышли замуж, в это же самое время любили другого, мужу лгали. И в конце концов изолгались и раздвоились. К сожалению, эта частая причина. Более того, лгали мужу на свиданиях. Вам нужно стать искренней, чтобы потом не оправдываться за свои поступки. Видно, что вы, Zima, на правильном пути к излечению, поэтому и мучаетесь. Mirror, а мне понравилась эта версия! Но только это могло стать изначальной причиной конфликта в душе, а жизненные трагедии поспособствовали такой острой реакции. Вот, Zima_ пишет, что на протяжении шести лет, с 1998-го года я можно сказать "болела" одним человеком т.е. Вы уже "болели" 6 лет. А потом вы столкнулись с несовершенностью бытия, с конечностью человеческой жизни, с одиночеством, эта правда оказалась для Вас слишком страшной и болезненной, вот и появилась защита в виде Вашей деперсонализации - так было легче, вроде, улетел, и не так больно, ведь, вроде как не в своем теле... Но теперь Вы сами говорите, что это уже стало проходить, что Вы возвращаетесь, значит, Вы сейчас готовы вновь жить и чувствовать полноценно. Кстати, а теперь Вы чего хотите?
SeB Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Вот бы еще дурацкие комментарии потереть бы... По теме: А откуда автору известно про деперсонализацию? И в таком случае что знает автор про МДП и эндогенную депрессию?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти