Гость StarScream Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Уже полтора года я в разводе,у меня ребенок трехлетний. Сразу после развода я долгое время сидела дома,ничего не хотела,с мужчинами не общалась. Потом постепенно начала выходить,но отношения выбирала легкие ни к чему не обязывающие. В августе познакомилась с молодым человеком. Особого впечатления он на меня сначала не произвел. Но постепенно стала ему симпатизировать. С осени мы официально начали встречаться. Он тоже в разводе,у него дочка от первого брака и в комплект довольно странная бывшая жена. Изначально я не воспринимала,что из этих отношений что-то получится,видела все легко,возможно,на что-то забивала... Но время шло и он стал спрашивать,когда я познакомлю его с сыном. Потом предложил подумать о том,чтобы жить вместе,даже подробно расписал схему,как мы можем это осуществить. Недавно впрягся и довольно успешно помог мне с ремонтом. Мы планируем совместный отпуск...с обоими детьми...Короче говоря, как только я поняла,что дело пахнет керосином,а именно,что назревают серьезные отношения я запаниковала....Я вдруг поняла,что А. мне действительно очень сильно нравится,что я боюсь потерять его. И начала заниматься самокопанием и заодно взрывать ему мозг. Ведь он позвал меня жить с ним,а в любви не признавался. Видимся мы не чаще чем 2 раза в неделю,одну ночь в неделю обычно проводим вместе. Я стала переживать,а не слишком ли это мало? Не должен ли он звонить,приезжать,писать чаще?... Почему он молчит?Сначала он всегда выслушивал внимательно все мои приступы сомнений,но в конечном итоге,видимо,тоже устал...Мы поругались,потом помирились... Он сказал,что был близок к тому,чтобы порвать отношения,потому что устал от того,что я пытаюсь вывернуть его наизнанку,но все же готов продолжать,потому что я нужна ему..... С той ссоры А. как охладел реже пишет,звонит.. Я понимаю,что сама все испортила,но не знаю как быть......Можно ли еще вернуть его расположение? И как быть со всеми моими внутренними страхами и сомнениями?Конечно,можно заткнуться и держать все в себе..но толку...рано или поздно рванет. Я чувствую себя ужасно несчастной,ненужной,меня охватывают дикие приступы паники.Я стала плакать вечером,потому что не знаю как правильно поступить. Отпустить ситуацию у меня не выходит никак. Я акцентируюсь на том,что он не звонит или 2 часа отвечает в Вайбере.... Но при этом вчера в разговоре предложил съездить втроем (он,я и мой сын) погулять....Наверное,если бы охладел не предлагал бы..... Короче говоря,извините за сумбурное изложение...я уперлась в кирпичную стенку и куда теперь не представляю....
Higgas Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 а вы признавались ему в любви и преданности?
Гость danilakazel Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Всегда про бывших жен своих хахалей женщины отзываются негативно))) вот что за закономерность)))
Женечка Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор, все хорошо, не нервничайте и ничего не надумывайте))
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 11 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2015 Уже полтора года я в разводе,у меня ребенок трехлетний. Сразу после развода я долгое время сидела дома,ничего не хотела,с мужчинами не общалась. Потом постепенно начала выходить,но отношения выбирала легкие ни к чему не обязывающие. В августе познакомилась с молодым человеком. Особого впечатления он на меня сначала не произвел. Но постепенно стала ему симпатизировать. С осени мы официально начали встречаться. Он тоже в разводе,у него дочка от первого брака и в комплект довольно странная бывшая жена. Изначально я не воспринимала,что из этих отношений что-то получится,видела все легко,возможно,на что-то забивала... Но время шло и он стал спрашивать,когда я познакомлю его с сыном. Потом предложил подумать о том,чтобы жить вместе,даже подробно расписал схему,как мы можем это осуществить. Недавно впрягся и довольно успешно помог мне с ремонтом. Мы планируем совместный отпуск...с обоими детьми...Короче говоря, как только я поняла,что дело пахнет керосином,а именно,что назревают серьезные отношения я запаниковала....Я вдруг поняла,что А. мне действительно очень сильно нравится,что я боюсь потерять его. И начала заниматься самокопанием и заодно взрывать ему мозг. Ведь он позвал меня жить с ним,а в любви не признавался. Видимся мы не чаще чем 2 раза в неделю,одну ночь в неделю обычно проводим вместе. Я стала переживать,а не слишком ли это мало? Не должен ли он звонить,приезжать,писать чаще?... Почему он молчит?Сначала он всегда выслушивал внимательно все мои приступы сомнений,но в конечном итоге,видимо,тоже устал...Мы поругались,потом помирились... Он сказал,что был близок к тому,чтобы порвать отношения,потому что устал от того,что я пытаюсь вывернуть его наизнанку,но все же готов продолжать,потому что я нужна ему..... С той ссоры А. как охладел реже пишет,звонит.. Я понимаю,что сама все испортила,но не знаю как быть......Можно ли еще вернуть его расположение? И как быть со всеми моими внутренними страхами и сомнениями?Конечно,можно заткнуться и держать все в себе..но толку...рано или поздно рванет. Я чувствую себя ужасно несчастной,ненужной,меня охватывают дикие приступы паники.Я стала плакать вечером,потому что не знаю как правильно поступить. Отпустить ситуацию у меня не выходит никак. Я акцентируюсь на том,что он не звонит или 2 часа отвечает в Вайбере.... Но при этом вчера в разговоре предложил съездить втроем (он,я и мой сын) погулять....Наверное,если бы охладел не предлагал бы..... Короче говоря,извините за сумбурное изложение...я уперлась в кирпичную стенку и куда теперь не представляю.... Здравствуйте. Я вас понимаю, вам тяжело.. Дело в том, что все ваши страхи, паника настолько сильно на вас влияют, что создают волны, которые мешают вам плыть к своему счастью. Возможно, причина страхов в ранних психотравмах или тянутся из детства (что по практике составляет около 90%). Для начала необходимо поработать с этим.. а после вы сможете по настоящему насладиться экологичными отношениями. Где никто ни кого, простите, не мучает..
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А причём здесь уточнение про странную БЖ?
Трава-мурава Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор, вы своимим страхами и своей неуверенностью сейчас сами себе губите отношения и ставите под сомнение своё счастливое будущее. Не вдавайтесь в детали его отношений с БЖ, частотой его звонков вам- все это несущественно. Все это неважно. Единственный ваш враг- это вы сами. И ваша беспочвенная паника. Каждому мужчине важно чувствовать себя рядом с женщиной спокойно, уютно и комфортно. Вы же сейчас делаете все наоборот. Постарайтесь успокоиться. Мужчина вас выбрал, не испугался ответственности, планирует семью, стало быть настроен серьезно. А вот ваша излишняя нервозность может все испортить.
ElenaVozzz Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Мне кажется, Вам не стоит пытаться постоянно анализировать и разгадывать "тайные важные причины его поведения", как он Вам сам сказал, "выворачивать его наизнанку". Все равно Вы не поймете, что там в другой голове творится. Смотрите на реальные поступки. По реальным - все хорошо. Не звонит? Вы-то ему тоже не звонили. Нужен телефонный разговор? Так наберите. "Ведь он позвал меня жить с ним,а в любви не признавался." - мало ли....может, для него это уже и есть - признание в любви. Если нужно знать причину, почему он Вам предложил жить вместе - так спросите. Только не надо начинать "почему ты не делаешь то-то/не говоришь что-то", имхо. У каждого свои способы выражения своих чувств и желаний, не надо навязывать свой формат. Удачи
dario777 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вы сильно ревнивы и не доверчивы а потому из мухи раздули слона.Мужчина своими делами а не словами показывает свое отношение к вам,вам же подавай слова и только.Если не хотите потерять мужчину,сбавьте тем наезда и проедания мозга.
Fly200 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 StarScream, по какой причине распался ваш предыдущий брак?
Гость StarScream Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 а вы признавались ему в любви и преданности? Нет,это слишком серьезный шаг после полугода знакомства...Но и жить вместе я не предлагала...... Всегда про бывших жен своих хахалей женщины отзываются негативно))) вот что за закономерность))) Я тоже чья то бывшая жена Наверное,если бы она не начинала любой разговор с ним по телефону с крика,я бы относилась к ней более нейтрально... Да вкупе еще мониторинг где мы и чем занимаемся. А мадам меж тем уже замужем за другим и ждет ребенка...Не вешайте на всех ярлыки.... Автор, все хорошо, не нервничайте и ничего не надумывайте)) спасибо большое...я честно стараюсь....до зубовного скрежета)))) Здравствуйте. Я вас понимаю, вам тяжело.. Дело в том, что все ваши страхи, паника настолько сильно на вас влияют, что создают волны, которые мешают вам плыть к своему счастью. Возможно, причина страхов в ранних психотравмах или тянутся из детства (что по практике составляет около 90%). Для начала необходимо поработать с этим.. а после вы сможете по настоящему насладиться экологичными отношениями. Где никто ни кого, простите, не мучает.. Большое спасибо за ваш ответ,полагаю,что вы правы.... А причём здесь уточнение про странную БЖ? При том,что она тоже выступает далеко не позитивным фактором в наших отношениях....Постоянно звонит,чего-то хочет от него. То позвала зачем то в гости нас вместе,чтобы познакомиться со мной. Потом запретила ему знакомить со мной дочку..... Автор, вы своимим страхами и своей неуверенностью сейчас сами себе губите отношения и ставите под сомнение своё счастливое будущее. Не вдавайтесь в детали его отношений с БЖ, частотой его звонков вам- все это несущественно. Все это неважно. Единственный ваш враг- это вы сами. И ваша беспочвенная паника. Каждому мужчине важно чувствовать себя рядом с женщиной спокойно, уютно и комфортно. Вы же сейчас делаете все наоборот. Постарайтесь успокоиться. Мужчина вас выбрал, не испугался ответственности, планирует семью, стало быть настроен серьезно. А вот ваша излишняя нервозность может все испортить. Спасибо,это то мне понятно,что я сама все порчу...вопрос в том,как этого не делать и не пропустить при этом "звоночков",говорящих о том,что человек рядом творит что-то не то.....на тот случай,если такое случится... Мне кажется, Вам не стоит пытаться постоянно анализировать и разгадывать "тайные важные причины его поведения", как он Вам сам сказал, "выворачивать его наизнанку". Все равно Вы не поймете, что там в другой голове творится. Смотрите на реальные поступки. По реальным - все хорошо. Не звонит? Вы-то ему тоже не звонили. Нужен телефонный разговор? Так наберите. "Ведь он позвал меня жить с ним,а в любви не признавался." - мало ли....может, для него это уже и есть - признание в любви. Если нужно знать причину, почему он Вам предложил жить вместе - так спросите. Только не надо начинать "почему ты не делаешь то-то/не говоришь что-то", имхо. У каждого свои способы выражения своих чувств и желаний, не надо навязывать свой формат. Удачи Спасибо...но ведь позвонил -это поступок.....и не позвонил-это тоже поступок....
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 При том,что она тоже выступает далеко не позитивным фактором в наших отношениях....Постоянно звонит,чего-то хочет от него. То позвала зачем то в гости нас вместе,чтобы познакомиться со мной. Потом запретила ему знакомить со мной дочку..... это проблемы вашего мужа - и вас они не должны касаться. тем более не факт, что вы являетесь идеальной бывшей женой А в отношениях вашего мужчины и его БЖ - вы посторонний человек, вы не знаете наверняка ка кони расходились и как там всё сейчас - поэтому не надо самой вешать ярлыки
Ром Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Оттого что ждете только его поступков, оттого и каша в вашей голове, совсем запутались в своих правилах - если так, то так, если он то, значит это се. В конце у вас пазл не складывается и вы в панике. В тоже время у вас есть полная свобода действий, но вы предпочитаете сидеть и играть в "его правила", его поступки- не поступки.
Гость StarScream Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вы сильно ревнивы и не доверчивы а потому из мухи раздули слона.Мужчина своими делами а не словами показывает свое отношение к вам,вам же подавай слова и только.Если не хотите потерять мужчину,сбавьте тем наезда и проедания мозга. Про мух слонов и недоверчивость полностью согласна...А вот ревность-это не про меня..увы или ура...)))С удовольствием сбавлю темп наезда...КАК?Как,черт подери,это сделать?...не волноваться,улыбаться и располагать к себе людей.....вопрос.... StarScream, по какой причине распался ваш предыдущий брак? Я ушла от бывшего мужа ,потому что он меня ударил... это проблемы вашего мужа - и вас они не должны касаться. тем более не факт, что вы являетесь идеальной бывшей женой А в отношениях вашего мужчины и его БЖ - вы посторонний человек, вы не знаете наверняка ка кони расходились и как там всё сейчас - поэтому не надо самой вешать ярлыки У меня нет мужа...плохо понимаю о чем вы... Идеальных вообще нет...но я хотя бы не повышаю голос... Ярлыки я ни на кого не вешаю...Если мы уж собрались жить вместе,увы,его БЖ и его дочь становятся и моими проблемами тоже. И раз уж бывшая жена запрещает ему знакомить со мной дочку, она вторгается уже в НАШИ отношения и их развитие Оттого что ждете только его поступков, оттого и каша в вашей голове, совсем запутались в своих правилах - если так, то так, если он то, значит это се. В конце у вас пазл не складывается и вы в панике. В тоже время у вас есть полная свобода действий, но вы предпочитаете сидеть и играть в "его правила", его поступки- не поступки. Возможно,вы правы....но если игнорировать правила-наступает анархия.....
ElenaVozzz Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Спасибо...но ведь позвонил -это поступок.....и не позвонил-это тоже поступок.... ?? он Вам в течение недели не звонил или что? И раз уж бывшая жена запрещает ему знакомить со мной дочку, она вторгается уже в НАШИ отношения и их развитие Вы даже сами не знаете, кем ему являетесь ,вся в сомнениях.
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня нет мужа...плохо понимаю о чем вы... Идеальных вообще нет...но я хотя бы не повышаю голос... Ярлыки я ни на кого не вешаю...Если мы уж собрались жить вместе,увы,его БЖ и его дочь становятся и моими проблемами тоже. И раз уж бывшая жена запрещает ему знакомить со мной дочку, она вторгается уже в НАШИ отношения и их развитие ну сожитель - пусть будет так. Дочь - это его и её. И по сути - они должны сами решать, между собой - будете вы знакомы или нет. Если ваш сожитель не делает ничего для того, чтобы разрешить ситуацию со знакомство вас с дочерью - значит его и его БЖ это устраивает - и вы тут вообще не при чём. Выделенное - вообще убило. БЖ и дочь - это ПРОБЛЕМЫ для вас. Тогда по вашей логике - вы и ваш ребёнок проблема для его БЖ и для новой жены вашего бывшего мужа. почему везде враги то у вас? зачем вы это на себя взваливаете? А сожитель ваш что говорит по поводу знакомства?
ElenaVozzz Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А сожитель ваш что говорит по поводу знакомства? Он вроде бы и не сожитель пока
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Он вроде бы и не сожитель пока блин, ну я не знаю как его ещё назвать ))) да и суть ясна
Гость StarScream Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 ну сожитель - пусть будет так. Дочь - это его и её. И по сути - они должны сами решать, между собой - будете вы знакомы или нет. Если ваш сожитель не делает ничего для того, чтобы разрешить ситуацию со знакомство вас с дочерью - значит его и его БЖ это устраивает - и вы тут вообще не при чём. Выделенное - вообще убило. БЖ и дочь - это ПРОБЛЕМЫ для вас. Тогда по вашей логике - вы и ваш ребёнок проблема для его БЖ и для новой жены вашего бывшего мужа. почему везде враги то у вас? зачем вы это на себя взваливаете? А сожитель ваш что говорит по поводу знакомства? А "сожитель-не сожитель" говорит,что хочет меня познакомить с дочерью и что придется,видимо,подождать пока бывшая его жена немного успокоится....Но,возможно,вы правы и раз все так,как есть,то его это устраивает.... Ну,вы утрируете про врагов...Я выразилась не очень корректно,речь о том,что если уж мы вместе,то все ,что затрагивает его -будет затрагивать и меня....и наоборот соответственно... ?? он Вам в течение недели не звонил или что? Вы даже сами не знаете, кем ему являетесь ,вся в сомнениях. в течении дня... я перебарщиваю,да? Вы правы...сама не знаю....Он со мной познакомился,он предложил встречаться,он предложил вместе жить.....А я все думаю-чего хочу....Может,и начать с этого вопроса.....
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 мой вам совет - никогда не лезьте в его отношения с БЖ и их ребёнком. Это вас не касается до тех пор, пока вас не попросят об этом или не встанет вопрос вашего непосредственного участия - а так - даже не думайте вообще об этом. А "сожитель-не сожитель" говорит,что хочет меня познакомить с дочерью и что придется,видимо,подождать пока бывшая его жена немного успокоится....Но,возможно,вы правы и раз все так,как есть,то его это устраивает.... вы ему по сути никто. Так зачем знакомиться вас в данный момент с дочерью? а если вы разбежитесь через месяц? тут надо о ребёнке думать в первую очередь, а не о вас. Для неё это может быть не очень приятным моментом, появится ревность, неприятие. а вы как будто хотите самоутвердиться за счёт этого, как-то обозначиться в его жизни в новом статусе.
Гость StarScream Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 мой вам совет - никогда не лезьте в его отношения с БЖ и их ребёнком. Это вас не касается до тех пор, пока вас не попросят об этом или не встанет вопрос вашего непосредственного участия - а так - даже не думайте вообще об этом. вы ему по сути никто. Так зачем знакомиться вас в данный момент с дочерью? а если вы разбежитесь через месяц? тут надо о ребёнке думать в первую очередь, а не о вас. Для неё это может быть не очень приятным моментом, появится ревность, неприятие. а вы как будто хотите самоутвердиться за счёт этого, как-то обозначиться в его жизни в новом статусе. Ну,во-первых,я никуда лезть и не планировала ,о знакомстве даже не заикалась,пока он сам не заговорил об этом и о том,что хочет познакомиться с моим ребенком...... По сути да-никто...а когда знакомить?Когда мы станем друг другу "кто"?Так может,мы разведемся через год....Как видно,мы оба это умеем...Тут только сам родитель может определить время или не время знакомить....
Fly200 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я ушла от бывшего мужа ,потому что он меня ударил... Как ударил? Куда ударил? За что? Вот так из-за одного удара ребенка без отца оставить решились? Может вам попытаться наладить отношения с бывшим? Все равно ничего толкового у вас больше ни с кем не выйдет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти