Перейти к содержанию

Запуталась.Мучаю себя и его. Помогите разобраться пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в течении дня... :not_i: я перебарщиваю,да?

На мой взгляд, да.

.а когда знакомить?Когда мы станем друг другу "кто"?Так может,мы разведемся через год.

Никто не застрахован. Мне кажется, когда вы оба будете знать, что планируете стать одной семьей. 

Опубликовано

Как ударил? Куда ударил? За что?

Вот так из-за одного удара ребенка без отца оставить решились?

Может вам попытаться наладить отношения с бывшим? Все равно ничего толкового у вас больше ни с кем не выйдет.

Вам нужны подробности?Беспочвенная ревность...схватил за горло и об стену шарахнул.

Да,вот так решилась и считаю,что все сделала правильно. Ни о чем не жалею,возвращаться не планирую.

Спасибо за веру в меня....

На мой взгляд, да.

Никто не застрахован. Мне кажется, когда вы оба будете знать, что планируете стать одной семьей. 

Ну,за его ребенка не скажу...а относительно своего,полагаю,что в принципе можно и познакомить...У меня много друзей обоего пола,чем то выделять перед сыном своего мужчину не планирую...Познакомятся,пообщаются. Потом еще пообщаются...Так постепенно сын к нему и привыкнет. А уж когда привыкнет,тогда можно и обозначить специфику отношений мамы и этого дяди....Все надо делать постепенно и спокойно.

Опубликовано

Ну,во-первых,я никуда лезть и не планировала ,о знакомстве даже не заикалась,пока он сам не заговорил об этом и о том,что хочет познакомиться с моим ребенком......

По сути да-никто...а когда знакомить?Когда мы станем друг другу "кто"?Так может,мы разведемся через год....Как видно,мы оба это умеем...Тут только сам родитель может определить время или не время знакомить....

хотя бы тогда, когда вы перестанете загоняться по пустякам и не будете выносить ему мозг всякой ерундой.

Опубликовано

хотя бы тогда, когда вы перестанете загоняться по пустякам и не будете выносить ему мозг всякой ерундой.

Тоже верно...

Но вот что удивляет...вроде психологический форум,вроде все пришли сюда каждый со своим "грузом"....многие книжек умных начитались по психологи и т.д.......А попадаются фразы в стиле " загоняться по пустякам и не будете выносить ему мозг всякой ерундой."...Тут кому ерунда,а кому проблема...

Знаете,если бы я могла не загоняться и травить ему мозг,то этого бы топика и не существовало....

Пришла сюда с вопросом: так КАК же,люди добрые,мне этого не делать?

Опубликовано

1. Психологи сидят в верхнем разделе

2. если вам нужны красивые фразы - то см. пункт 1

3. что такой у вас за вопрос - КАК не выносить мозг? что вы понимаете под словом КАК?

"....многие книжек умных начитались по психологи и т.д

ну вы тоже можете их почитать - думаете поможет?

Опубликовано

... еще одно правило, да?)))

суровая реальность бытия)

1. Психологи сидят в верхнем разделе

2. если вам нужны красивые фразы - то см. пункт 1

3. что такой у вас за вопрос - КАК не выносить мозг? что вы понимаете под словом КАК?

ну вы тоже можете их почитать - думаете поможет?

Читала)))К себе применять сложно)))Сказывается необъективность восприятия)

Опубликовано

Читала)))К себе применять сложно)))Сказывается необъективность восприятия)

а вы считаете, что психолог будет объективен? отнюдь.

к себе это применять не сложно, к себе это применять не хочется - т.к. не понравится ответ на свои вопросы, вот и всё.

Опубликовано

а вы считаете, что психолог будет объективен? отнюдь.

к себе это применять не сложно, к себе это применять не хочется - т.к. не понравится ответ на свои вопросы, вот и всё.

Не согласна.Здесь зависит от человека. Да,может быть неприятно,но если это тебе же самому надо-придется признать...

Но не всегда сам человек может увидеть в себе на что-то же нужно обратить внимание.

Опубликовано

Не согласна.Здесь зависит от человека. Да,может быть неприятно,но если это тебе же самому надо-придется признать...

Но не всегда сам человек может увидеть в себе на что-то же нужно обратить внимание.

вы сами ответили на свой вопрос - значит вам не надо что-то признавать, если вы не можете этого сделать. вот и всё

Но это не говорит о том, что сторонние люди объективны

Опубликовано

вы сами ответили на свой вопрос - значит вам не надо что-то признавать, если вы не можете этого сделать. вот и всё

Но это не говорит о том, что сторонние люди объективны

скажем,сторонние люди объективнее меня...потому что им пофиг)

Опубликовано

ага. Но при этом взгляд более "объективных" людей в этой теме, которым реально пофиг - вас не устраивает ))))

Но позвольте же!Где я сказала,что меня это не устраивает?Я сказала,что меня удивляет....

В сущности,речь шла об элементарной корректности. Проще говоря, я и пришла сюда,чтобы послушать всех вас...но хотелось бы,конечно,чуточку добрее...И больше не на свой счет-я взрослая тетка,а вот какую-нить девочку лет 15-20 излишне резкий ответ может и в ступор загнать....Но это я уже не о том...

Короче.....Ой,все!))))

Я услышала все,что хотела и поняла...)Всем большой респект!

Опубликовано

вот уж девочек 15-20 лет вообще сложно вогнать в ступор! они сами кого хочешь туда вгонят своей "продвинотостью" взглядов

Короче.....Ой,все!))))

Я услышала все,что хотела и поняла...)Всем большой респект!

респект, сестра )))

• Психологи
Опубликовано

Нет,это слишком серьезный шаг после полугода знакомства...Но и жить вместе я не предлагала......

Я тоже чья то бывшая жена :naughty:  Наверное,если бы она не начинала любой разговор с ним по телефону с крика,я бы относилась к ней более нейтрально... Да вкупе еще мониторинг где мы и чем занимаемся. А мадам меж тем уже замужем за другим и ждет ребенка...Не вешайте на всех ярлыки....

спасибо большое...я честно стараюсь....до зубовного скрежета))))

Большое спасибо за ваш ответ,полагаю,что вы правы....

При том,что она тоже выступает далеко не позитивным фактором в наших отношениях....Постоянно звонит,чего-то хочет от него. То позвала зачем то в гости нас вместе,чтобы познакомиться со мной. Потом запретила ему знакомить со мной дочку.....

Спасибо,это то мне понятно,что я сама все порчу...вопрос в том,как этого не делать и не пропустить при этом "звоночков",говорящих о том,что человек рядом творит что-то не то.....на тот случай,если такое случится...

Спасибо...но ведь позвонил -это поступок.....и не позвонил-это тоже поступок....

Что вы готовы сами сделать со всем этим?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...