Калипсо Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Если не гнаться за миллиардами, можно вполне достойно зарабатывать. Я бы уточнил, что деньги нужно делать. К сожалению, а может к счастью, много работать не значить иметь много денег. К метро когда приходить? Сорок тыщ обещал раздать))
Coffee* Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 К метро когда приходить? В феврале, марте. Вы в меня не верите?
Калипсо Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 В феврале, марте. Вы в меня не верите? Я верю в то, что на мели остаются именно те, кто ставит перед собой нереальные цели.
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я бы уточнил, что деньги нужно делать. К сожалению, а может к счастью, много работать не значить иметь много денег. вроде как деньги должны работать, крутиться, быть задействованы
Coffee* Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я верю в то, что на мели остаются именно те, кто ставит перед собой нереальные цели. Хм. Почему считаете, что я поставил нереальную цель? При том, что не знаете исходников.
Калипсо Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Хм. Почему считаете, что я поставил нереальную цель? При том, что не знаете исходников. Я зачитала твою тему бизнес- аналитику.
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Хм. Почему считаете, что я поставил нереальную цель? При том, что не знаете исходников. это она тебя провоцирует на мой взгляд... цель вполне скромная
Coffee* Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я зачитала твою тему бизнес- аналитику. Бизнес-аналитик имеет мозгоскоп?
Калипсо Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Бизнес-аналитик имеет мозгоскоп? Нет, там была пара ключевых фраз.
Coffee* Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 это она тебя провоцирует на мой взгляд... цель вполне скромная Да, пожалуй соглашусь, что Калипсо и бизнес это два несовместимых понятия. Нет, там была пара ключевых фраз. Где "там"? Там где вы с бизнес-аналитиком были.
Калипсо Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да, пожалуй соглашусь, что Калипсо и бизнес это два несовместимых понятия. . Спорнем, что я зарабатываю больше тебя?
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 я почти уверена что если бы ей на голову свалился миллион, она бы не знала что с ним делать))))))) (вариант потратить не в счет )
Coffee* Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Спорнем, что я зарабатываю больше тебя? В бизнесе? Или получая заработную плату?
Калипсо Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 В бизнесе? Или получая заработную плату? Получая зарплату. я почти уверена что если бы ей на голову свалился миллион, она бы не знала что с ним делать))))))) (вариант потратить не в счет ) У меня есть бизнес- аналитик))) В отличии от тебя, Амели, я не одна.)
Coffee* Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Получая зарплату. Это хорошо. Но что вы, Калипсо, можете полезного сказать человеку, занимающемуся бизнесом? Бизнес-аналитик, к сожалению, так же ничем не примечателен.
Калипсо Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Это хорошо. Но что вы, Калипсо, можете полезного сказать человеку, занимающемуся бизнесом? Бизнес-аналитик, к сожалению, так же ничем не примечателен. Про зарплату ответишь? Что она у меня больше, чем твой бизнес?
Coffee* Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Про зарплату ответишь? Что она у меня больше, чем твой бизнес? Конечно больше. Я даже не спорю. Вы самоутвердились?
Калипсо Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Конечно больше. Я даже не спорю. Вы самоутвердились? Нет. Я пыталась осмыслить, зачем трындеть ни о чём, о чужих деньгах, вместо того, чтобы пойти работать? Это же просто.
Женечка Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я бы уточнил, что деньги нужно делать. К сожалению, а может к счастью, много работать не значить иметь много денег. Однозначно к сожалению. Причём к великому) В феврале, марте. Вы в меня не верите? Станцию назовите. Явки-пароли) тоже
Coffee* Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я пыталась осмыслить, зачем трындеть ни о чём, о чужих деньгах, вместо того, чтобы пойти работать? Это же просто. Не все так просто. Чтобы найти такую хорошую зарплату надо быть старой теткой, сидеть на психофоруме, закончить с тройками мединститут, потом с таким же трудом получить второе высшее...а может ещё и третье... сидеть в салоне очков...ну в общем все не просто.
Женечка Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я зачитала твою тему бизнес- аналитику. Какая же ты не ленивая)). Я бы с тоски сдохла прочитать на эту тему даже три строчки)
Калипсо Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Не все так просто. Чтобы найти такую хорошую зарплату надо быть старой теткой, сидеть на психофоруме, закончить с тройками мединститут, потом с таким же трудом получить второе высшее...а может ещё и третье... сидеть в салоне очков...ну в общем все не просто. Ох ты, Сима, как ты разозлился? На больную мазоль наступила? Да, Симетрон, прикинь, вот то, что ты написал, и я получаю хорошие деньги. А ты сидишь на шее у жены- врача, в свои пятьдесят лет и возишься с внуком, вместо того, чтобы работать.;) Военный пенсионер. Какая же ты не ленивая)). Я бы с тоски сдохла прочитать на эту тему даже три строчки) Да у него третий клон. Был Симетрон, был МакКал ... Ну и еще парочка. Мне всегда динамика любопытна..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти