Гость Димитров Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Есть однокурсница. Не скажу что тварь, но докапывается до всех. Если разговаривать наедине, то вполне себе девушка. Подруги у неё есть. С парнями она никак не ладит. Из парней общается только со мной. Точнее как общается... Я беру у неё списывать лекции по математике, физике, а она мне начинает нести бред. Бывает, шоколадкой угостит, блинчиками. Месяц назад, она заявила мне, что она чайлдфри и что детей не хочет. Ну, я подумал, её дело, пусть что хочет, то и делает. Примерно через две недели, начала мне заявлять, то что карьера - это всё, а семья и дети подождут. Пускай, подумал я. Дальше - хуже. Чем больше мне с ней приходится разговаривать, тем радикальней у неё высказывания и тем счаще она мне повторяет "Я чайлдфри". Сегодня начались её фразочки в духе, мол, девушки могут работать не хуже мужчин. Я спросил "Кем например". Ответила, ну, например, инженером, врачом, химиком, математиком. "А как же сварщик, слесарь, электрик? " - спросил я. Было видно, что она на такое развитие событий была неготова. Начала мямлить, краснеть, нервничать. И тут, я ей задал неудобный вопрос "Ты фригидная или лесби?" В ответ она разозлилась, обозвала меня дураком, швырнула в меня тетрадь и ушла куда-то. До конца занятий она не разговаривала со мной. Когда выходил из вуза, она крикнула мне, догнала меня, началася диалог:Она: Ты почему меня считаешь лесбиянкой?Я: Не понял.Она: Ну ты сегодня сказал.Я: Это был всего-лишь вопрос.Она: Точно?Я: Ага.Она: Всё равно дурак. Не задавай мне больше таких вопросов. Сейчас поясню почему меня это заинтересовало. Мне с ней ещё 4 года учиться. Если так пойдёт дальше, то я просто с ума сойду от её тупости.
Shaman Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 У тебя выхода либо терпеть, либо на лекции самому ходить.
orion Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 не боись, 4 года с ней тебе не грозит
Гость Димитров Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 не боись, 4 года с ней тебе не грозит Не понял.
MadAlexey Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 то я просто с ума сойду от её тупости. Не понял.
IZombi Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А общаться с ней только по делу по учёбе не получается? Зачем вам обсуждать личное? Вы с ней близкие люди, переживаете за неё? Какая вам разница хочет она детей или нет, или может быть вы хотите от неё детей?
WebGirl Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Какой-то тут подвох - либо вы ей нравитесь, либо она вам, либо вы оба друг от друга без ума))
Гость Димитров Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А зачем было ей хамить? А ей никто не хамил. А общаться с ней только по делу по учёбе не получается? Зачем вам обсуждать личное? Вы с ней близкие люди, переживаете за неё? Какая вам разница хочет она детей или нет, или может быть вы хотите от неё детей? Разговоры обычно идут на нейтральные темы: страны, города, кухня и т.д. Я за неё не переживаю. По поводу детей - мне всё равно. Хочу ли я от неё детей? Не думаю. Какой-то тут подвох - либо вы ей нравитесь, либо она вам, либо вы оба друг от друга без ума)) Никакого подвоха. Вряд ли я ей нравлюсь.
kotopess Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Лесбиянка и фригидная-это хамство.
Гость Димитров Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Лесбиянка и фригидная-это хамство. Это был вопрос, а не утверждение.
WebGirl Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Никакого подвоха. Вряд ли я ей нравлюсь. А она вам?
Гость Димитров Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А она вам? Девушка как девушка. Красивая, но глупая (или не так. Отличница в учёбе - троечница в жизни).
WebGirl Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Девушка как девушка. Красивая, но глупая (или не так. Отличница в учёбе - троечница в жизни). Может, не такая уж глупая. Просто хочет привлечь к себе внимание такими вот провокационными высказываниями. Или хочет, чтобы вы ее переубедили. По неопытности девушкам могут нравиться грубияны и троечники)
Гость Димитров Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Может, не такая уж глупая. Просто хочет привлечь к себе внимание такими вот провокационными высказываниями. Или хочет, чтобы вы ее переубедили. По неопытности девушкам могут нравится грубияны и троечники) Не думаю что она меня провоцирует. Но пообещаю, что я подумаю о том что вы сказали, сделаю выводы. P.S. Грубиян и троечник из меня не вышел.
Гость Димитров Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А она вам? И чего я вру? Да, нравится.
migara Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Она это видит и чует. Вероятно особого опыта общения с парнями нет, посему надо ж как-то выпендрится. И слово красивое. опять-таки может быть такое вот скрытое предложение общения и секса : "Дескать не боись. Детей мне не нать". Вопрос был из серии хамских. Тем более, что ответ на него ничего бы по жизни Вам не дал. Все равно, если б она спросила "Ты голубой или импотент?"- Как приятный вопросик? А ответик?
WebGirl Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 И чего я вру? Да, нравится. И вопрос на самом деле - нравитесь ли вы ей?) Возможно! Все-таки блины, шоколадки, лекции по физике дает списывать) Коварная искусительница! Прощения за грубость попросите и общайтесь дальше.
Гость Димитров Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Она это видит и чует. Вероятно особого опыта общения с парнями нет, посему надо ж как-то выпендрится. И слово красивое. опять-таки может быть такое вот скрытое предложение общения и секса : "Дескать не боись. Детей мне не нать". Вопрос был из серии хамских. Тем более, что ответ на него ничего бы по жизни Вам не дал. Все равно, если б она спросила "Ты голубой или импотент?"- Как приятный вопросик? А ответик? Провоцирующих вопросов просто не надо задавать. И вопрос на самом деле - нравитесь ли вы ей?) Возможно! Все-таки блины, шоколадки, лекции по физике дает списывать) Коварная искусительница! Прощения за грубость попросите и общайтесь дальше. Может быть нравлюсь. Да. Готовит очень вкусно. Несколько часов назад попросил.
Ramon_D. Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Всё автор, придётся женится. Будешь весь в таком элегантном костюме... говорить "Да" при свидетелях... по другому никак. Нечего было начинать о лесбиянках.
kotopess Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Это был вопрос, а не утверждение.Ты пидорас? Как тебе вопрос?
Higgas Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 развивай дальше, скажи что у психологов о ней консультировался
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.