Перейти к содержанию

Я не понимаю девушек. Что она хочет?

Гость Димитров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть однокурсница. Не скажу что тварь, но докапывается до всех. Если разговаривать наедине, то вполне себе девушка. Подруги у неё есть. С парнями она никак не ладит. Из парней общается только со мной. Точнее как общается... Я беру у неё списывать лекции по математике, физике, а она мне начинает нести бред. Бывает, шоколадкой угостит, блинчиками. Месяц назад, она заявила мне, что она чайлдфри и что детей не хочет. Ну, я подумал, её дело, пусть что хочет, то и делает. Примерно через две недели, начала мне заявлять, то что карьера - это всё, а семья и дети подождут. Пускай, подумал я. Дальше - хуже. Чем больше мне с ней приходится разговаривать, тем радикальней у неё высказывания и тем счаще она мне повторяет "Я чайлдфри". Сегодня начались её фразочки в духе, мол, девушки могут работать не хуже мужчин. Я спросил "Кем например". Ответила, ну, например, инженером, врачом, химиком, математиком. "А как же сварщик, слесарь, электрик? " - спросил я. Было видно, что она на такое развитие событий была неготова. Начала мямлить, краснеть, нервничать. И тут, я ей задал неудобный вопрос "Ты фригидная или лесби?" В ответ она разозлилась, обозвала меня дураком, швырнула в меня тетрадь и ушла куда-то. До конца занятий она не разговаривала со мной. Когда выходил из вуза, она крикнула мне, догнала меня, началася диалог:
Она: Ты почему меня считаешь лесбиянкой?
Я: Не понял.
Она: Ну ты сегодня сказал.
Я: Это был всего-лишь вопрос.
Она: Точно?
Я: Ага.
Она: Всё равно дурак. Не задавай мне больше таких вопросов.

Сейчас поясню почему меня это заинтересовало. Мне с ней ещё 4 года учиться. Если так пойдёт дальше, то я просто с ума сойду от её тупости.

Опубликовано

не боись, 4 года с ней тебе не грозит

Не понял.

Опубликовано

А общаться с ней только по делу по учёбе не получается? Зачем вам обсуждать личное? Вы с ней близкие люди, переживаете за неё? Какая вам разница хочет она детей или нет, или может быть вы хотите от неё детей?

Опубликовано

А зачем было ей хамить?

А ей никто не хамил.

А общаться с ней только по делу по учёбе не получается? Зачем вам обсуждать личное? Вы с ней близкие люди, переживаете за неё? Какая вам разница хочет она детей или нет, или может быть вы хотите от неё детей?

Разговоры обычно идут на нейтральные темы: страны, города, кухня и т.д. Я за неё не переживаю. По поводу детей - мне всё равно. Хочу ли я от неё детей? Не думаю.

Какой-то тут подвох - либо вы ей нравитесь, либо она вам, либо вы оба друг от друга без ума))

Никакого подвоха. Вряд ли я ей нравлюсь.

Опубликовано

Лесбиянка и фригидная-это хамство.

Это был вопрос, а не утверждение.

Опубликовано

А она вам?

Девушка как девушка. Красивая, но глупая (или не так. Отличница в учёбе - троечница в жизни).

Опубликовано

Девушка как девушка. Красивая, но глупая (или не так. Отличница в учёбе - троечница в жизни).

Может, не такая уж глупая. Просто хочет привлечь к себе внимание такими вот провокационными высказываниями. Или хочет, чтобы вы ее переубедили.

По неопытности девушкам могут нравиться грубияны и троечники)

Опубликовано

Может, не такая уж глупая. Просто хочет привлечь к себе внимание такими вот провокационными высказываниями. Или хочет, чтобы вы ее переубедили.

По неопытности девушкам могут нравится грубияны и троечники)

Не думаю что она меня провоцирует.

Но пообещаю, что я подумаю о том что вы сказали, сделаю выводы.

P.S. Грубиян и троечник из меня не вышел.

Опубликовано

Она это видит и чует. Вероятно особого опыта общения с парнями нет, посему надо ж как-то выпендрится. И слово красивое. опять-таки может быть такое вот скрытое предложение общения и секса  : "Дескать не боись. Детей мне не нать".

Вопрос был из серии хамских. Тем более, что ответ на него ничего бы по жизни Вам не дал.

Все равно, если б она спросила "Ты голубой или импотент?"- Как приятный вопросик? А ответик?

Опубликовано

И чего я вру? Да, нравится.

И вопрос на самом деле - нравитесь ли вы ей?)

Возможно! Все-таки блины, шоколадки, лекции по физике дает списывать) Коварная искусительница!:)

Прощения за грубость попросите и общайтесь дальше.

Опубликовано

Она это видит и чует. Вероятно особого опыта общения с парнями нет, посему надо ж как-то выпендрится. И слово красивое. опять-таки может быть такое вот скрытое предложение общения и секса  : "Дескать не боись. Детей мне не нать".

Вопрос был из серии хамских. Тем более, что ответ на него ничего бы по жизни Вам не дал.

Все равно, если б она спросила "Ты голубой или импотент?"- Как приятный вопросик? А ответик?

Провоцирующих вопросов просто не надо задавать.

И вопрос на самом деле - нравитесь ли вы ей?)

Возможно! Все-таки блины, шоколадки, лекции по физике дает списывать) Коварная искусительница! :)

Прощения за грубость попросите и общайтесь дальше.

Может быть нравлюсь.

Да. Готовит очень вкусно.

Несколько часов назад попросил.

Опубликовано

Всё автор, придётся женится. Будешь  весь в таком элегантном костюме... говорить "Да" при свидетелях... по другому никак. Нечего было начинать о лесбиянках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...