Гость Xeitrox Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем привет. Познакомился с девушкой через интернет, причем, первый раз в жизни таким способом Зацепила тем, что реально классная девчонка по общению. Дня 3 с ней активно переписывались, прикалывались, в общем то, что всегда и хотел На 4 она сама дала телефон, чтоб позвонил. Вышло так, что у нее ДР намечается, а она особо их не празднует. Позвала меня, я естессно пришел. Посидели, поболтали, выпили. Она еще больше зацепила. И внешне симпатичная и время с ней летит незаметно Буквально, дня через два пишет что грустно, на ночь глядя. Я прикатил, успокоил. Че тянуть, думаю, надо как то сближаться. Зарядил массаж, потом она сама полезла обниматься, целоваться. До секса дело не дошло, я устал и она порядком тоже и на работу в 6 утра, а время уже 3. Ну, думаю, в третий раз точно все получится. Облом. Она опять начала говорить что устала, легла рядом на плечо, обняла и заснула А недавно говорит, мол, долго мы еще будем у нее встречаться? Я ответил нет. Она: ой, как все сложно, все сама, я хочу чтоб от человека инициатива шла, а не с моих слов, можешь не париться Я толком ее не знаю, что любит, а что нет. Планировал кучу всего, но после таких слов желание все отшибло. Живет на съемной квартире уже 2 года(одна). Постоянно намекал, мол, давай помогу там и сям, на что получал: не учи меня жизни, не тот момент Так в общем, в чем суть то. Я ей ответил в итоге: ну и флаг тебе в руки, досвидос Она мне: как скажешь, удачи Почему я решил написать. Со многими общался девчонками, но так реально не цепляло. Все как то скучно было, обыденно, а тут реально на одной волне. Кто что думает?
Kira 222 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну захотелось ей романтики, и чтобы она исходила от вас, ждала пока вы сообразите. Недождалась. Вот и всё. Хотите что-нибудь с ней - назначайте свидания, водите в кафе. Не хотите - ну и флаг ей в руки, пусть ищет романтику с другим. То, что два дня засыпала - просто морозилась, так как вы в отношения ничего не вложили еще, не хотела видимо давать просто так, цену набивала. Когда хочешь человека , позднее время вообще не проблема, и даже то, что рано вставать не усмиряет либидо.
Гость Xeitrox Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Щас же как. Не переспишь сразу-друг. Чтоб из друга выйти, надо побегать. Видимо да, набивала цену А то, что ждала, тоже не понятно. Я ей сказал: ты куда то торопишься? Мы с тобой знакомы ничего и уже чем то недовольна
dario777 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Думаю ,что у нее сложное положение с работой и жильем и в короткие сроки ей нужно найти,того кто будет решать ее проблемы.Она сразу берет быка за рога так как времени ждать по видимому у нее нет.В этой связи и разговор короткий,или ты готов сразу взять на себя ответственность на себя либо ты не мужчина и до свидания.Она так же общается и с другими мужчинами так как для нее мужчина сейчас это функция а не конкретный человек.Правильно сделали что расстались,так как оставшись с ней вы бы по настоящему поняли истинное отношение ее к вам.
Гость momus Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 А то, что ждала, тоже не понятно. Я ей сказал: ты куда то торопишься? Мы с тобой знакомы ничего и уже чем то недовольна а сам-то чем недоволен? Удачи тебе пожелали, на свидания не потратился - свободен.
taisha. Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Я думаю, что ты просто мелкий, неуверенный в себе дурбецл. Как можно было на просьбу об инициативе ответить:флаг и досвидос??
Amelie37 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 ха) мне сегодня так же ответили мельчает мужик -с
Sunny27 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 автор, ваш удел переписываться и ездить на бесплатный секс, пока девушке не надоест, вы бы хоть не с пустыми руками приходили что ли, а то пришел, пожрал еще наверняка, секс получил.
Geo Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 ха) мне сегодня так же ответили мельчает мужик -с йажеговорил))
Гость Xeitrox Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 автор, ваш удел переписываться и ездить на бесплатный секс, пока девушке не надоест, вы бы хоть не с пустыми руками приходили что ли, а то пришел, пожрал еще наверняка, секс получил. да неее, приходил я не с пустыми руками) что уж приносил, я думаю, мелочно расписывать. у меня и в планах не было пока что переспать с ней, чтоб не накосячить, потому что девушка понравилась, ну а то, что упомянул просекс, так это же как сейчас: не переспал сразу - друг. вот как то так ребят, спасибо за советы, как написал dario777 так бы и было. один фик решают деньги. ээх
taisha. Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 да неее, приходил я не с пустыми руками) что уж приносил, я думаю, мелочно расписывать. у меня и в планах не было пока что переспать с ней, чтоб не накосячить, потому что девушка понравилась ребят, спасибо за советы, как написал dario777 так бы и было Это ты себя так утешил?
Гость Xeitrox Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Это ты себя так утешил? ну если честно, мне уже пофигу на ту ОЖП)))
Konstante Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А недавно говорит, мол, долго мы еще будем у нее встречаться? Я ответил нет. Она: ой, как все сложно, все сама, я хочу чтоб от человека инициатива шла, а не с моих слов, можешь не париться Я толком ее не знаю, что любит, а что нет. Планировал кучу всего, но после таких слов желание все отшибло. Живет на съемной квартире уже 2 года(одна). Постоянно намекал, мол, давай помогу там и сям, на что получал: не учи меня жизни, не тот момент Так в общем, в чем суть то. Я ей ответил в итоге: ну и флаг тебе в руки, досвидос Она мне: как скажешь, удачи Почему я решил написать. Со многими общался девчонками, но так реально не цепляло. Все как то скучно было, обыденно, а тут реально на одной волне. Кто что думает? не поняла. так вы ее никуда не приглашали что ль? в кино там, в кафе.. только у нее дома толкались?
taisha. Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 ну если честно, мне уже пофигу на ту ОЖП))) Ну и дурак же ты, паря.
Гость Xeitrox Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну и дурак же ты, паря.Да всяко. Куда уж мне до огурцов))Я понимаю, услышать: долго мы будем встречаться у меня..., после месяца каждый день, а тут такое прилетело через 3 дня по два часа в течении месяца уставшими после работы, потому что и так редко виделись(конец года, завалы)
taisha. Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Да всяко. Куда уж мне до огурцов)) Я понимаю, услышать: долго мы будем встречаться у меня..., после месяца каждый день, а тут такое прилетело через 3 дня по два часа в течении месяца уставшими после работы, потому что и так редко виделись(конец года, завалы) Ты пойми, обижаться так было не на что. Тебе. Тебе было озвучено нормальное желание любой нормальной девушки. Вот хочешь чтоб больше такое не повторялось? давай поговорим. Что тебе показалось обидным в этом ее желании?
Гость Xeitrox Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ты пойми, обижаться так было не на что. Тебе. Тебе было озвучено нормальное желание любой нормальной девушки. Вот хочешь чтоб больше такое не повторялось? давай поговорим. Что тебе показалось обидным в этом ее желании? Было так. В тот день у нее сделали ремонт, у нее там была разруха, с ее слов. Я предложил свою помощь, мол "давай приеду, помогу, все быстро сделаем, у тебя поднимется настроение, увидимся хотя бы, пусть не долго", на что получил в ответ: не стоит, я все сама. Вот постноянно было так: все сама и не учи меня жизни(хотя хотел как лучше)Просто не в тему как то было мне отвечать подобное(а долго мы мудем у меня встречаться)Не спорю, может плохое настроение, может проблемы на работе. Я не привык чтобы такое говорили мч(требовать)Вот не поверишь, на следующий день я многое чего спланировал, но согласись, это бы выглядело подкаблучничеством звать девушку даже в кино или еще куда, не воспринималось бы как от души. Все желание отшибло, ну и написал подобное: я все понял, счастливо оставаться. По сути, не нужна была ей моя забота и внимание Я бы не обиделся на подобное, если бы мы уже были парень и девушка, это нормально, когда тебе говорят через какое то время, все равно же уже притираешься к человеку и уже как то не боишься его потерять,и подпинывать нужно друг друга, но не в самом же начале
taisha. Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Было так. В тот день у нее сделали ремонт, у нее там была разруха, с ее слов. Я предложил свою помощь, мол "давай приеду, помогу, все быстро сделаем, у тебя поднимется настроение, увидимся хотя бы, пусть не долго", на что получил в ответ: не стоит, я все сама. Вот постноянно было так: все сама и не учи меня жизни(хотя хотел как лучше) Просто не в тему как то было мне отвечать подобное(а долго мы мудем у меня встречаться)Не спорю, может плохое настроение, может проблемы на работе. Я не привык чтобы такое говорили мч(требовать)Вот не поверишь, на следующий день я многое чего спланировал, но согласись, это бы выглядело подкаблучничеством звать девушку даже в кино или еще куда, не воспринималось бы как от души. Все желание отшибло, ну и написал подобное: я все понял, счастливо оставаться. По сути, не нужна была ей моя забота и внимание Я бы не обиделся на подобное, если бы мы уже были парень и девушка, это нормально, когда тебе говорят через какое то время, все равно же уже притираешься к человеку и уже как то не боишься его потерять,и подпинывать нужно друг друга, но не в самом же начале Вот до тех пор пока ты будешь боятся "выглядеть" - ты еще не вырос. Вот смотри теперь на ситуацию с точки зрения девушки. Она сделала массу шагов к тебе по направлению к тебе. Ты - только принимал. Как только она захотела увидеть твои шаги по направлению к ней - ты слинял. Что она думает, сказать? "Ему нужен был только секс, сама я ему вообще не нужна" - вот так. И знаешь что? Именно так это и выглядит. Ты даже не захотел шевелиться. Возможно, у нее и ремонта-то никакого не было, она просто хотела услышать: давай тогда сходим в кино, кафе, парк - куда угодно, она тебя подталкивала к развитию отношений, ты же обиделся как третьеклассник.
Гость Xeitrox Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот до тех пор пока ты будешь боятся "выглядеть" - ты еще не вырос. Вот смотри теперь на ситуацию с точки зрения девушки. Она сделала массу шагов к тебе по направлению к тебе. Ты - только принимал. Как только она захотела увидеть твои шаги по направлению к ней - ты слинял. Что она думает, сказать? "Ему нужен был только секс, сама я ему вообще не нужна" - вот так. И знаешь что? Именно так это и выглядит. Ты даже не захотел шевелиться. Возможно, у нее и ремонта-то никакого не было, она просто хотела услышать: давай тогда сходим в кино, кафе, парк - куда угодно, она тебя подталкивала к развитию отношений, ты же обиделся как третьеклассник. Возможно ты права, не стоило было горячку пороть. Ну что уж поделать, учту на будущее. Жалко конечно что все просралНо ремонт там реально был)
taisha. Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Возможно ты права, не стоило было горячку пороть. Ну что уж поделать, учту на будущее. Жалко конечно что все просрал Но ремонт там реально был) А что уже поздно, думаешь? Может попробовать лайнуть фотку, написать что-то ни к чему не обязывающее, а там посмотришь на ее реакцию. Почему нет? Лучше сделать и не жалеть потом, что, потерял возможность, а вдруг? Может ты ее тоже зацепил и она только и ждет, что ты проявишь интерес? Опыт, он в любом случае, пригодится.
Гость Xeitrox Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А что уже поздно, думаешь? Может попробовать лайнуть фотку, написать что-то ни к чему не обязывающее, а там посмотришь на ее реакцию. Почему нет? Лучше сделать и не жалеть потом, что, потерял возможность, а вдруг? Может ты ее тоже зацепил и она только и ждет, что ты проявишь интерес? Опыт, он в любом случае, пригодится. Уже две недели почти прошло, ни ответа ни привета и на те здрасьте, я опять тутЧет как то даже не знаю. Хочется конечно рискнуть - не убудет
taisha. Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Уже две недели почти прошло, ни ответа ни привета и на те здрасьте, я опять тут Чет как то даже не знаю. Хочется конечно рискнуть - не убудет Да фигня-вопрос! две недели-то всего? Только не пори гарячку на этот раз. Если сомнения будут - лучше в тему брось, не спеши. Рискуй. Нормальные парни не боятся рисковать, они боятся вместо быть - казаться. Больше опыта - больше шансов, особенно у умного человека, а ты как раз умный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.