anonimus8851 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 А интересный вопрос правда, жду мнений.
Higgas Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 вопрос бы корректеней задать, а то не известно почему у вас кто-то любит кто-то не любит
Harinov Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Что в вашем понимании - непристойное поведение. Какое непристойное поведение женщина не любит, а какое мужчина - любит?
ауструми Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 А интересный вопрос правда, жду мнений. Вопрос задаёте некорректный.. Как будто не бывает мужчин, кто тоже не любят непристойное поведение..
anonimus8851 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Что в вашем понимании - непристойное поведение. Какое непристойное поведение женщина не любит, а какое мужчина - любит? Ну вот такой пример: Переписка в социальной сети: Диалог 1 Д - Привет! Хочешь посмотреть на мою грудь? П - О с удовольствием, давай! Диалог 2: П - Привет, хочешь увидеть мой член? Д - Ты идиот?
Гость Dely Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 А интересный вопрос правда, жду мнений. Почему же, если женщина будет вести себя как хабалка, это очень мало кому понравится. Ну вот такой пример: Переписка в социальной сети: Диалог 1 Д - Привет! Хочешь посмотреть на мою грудь? П - О с удовольствием, давай! Диалог 2: П - Привет, хочешь увидеть мой член? Д - Ты идиот? Да просто девушка цену себе набивает, вот и всё. Когда дело до постели дойдёт, то она этот член не только посмотрит, но и оближет, да.
anonimus8851 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Кто вам сказал, что женщины не любят непристойное поведение? Они может и любят, но делают вид что не любят. Хотят что бы их хитро и элегантно разводили. И тогда получается, что парень который обладает далеко не очень хорошо подвешанным языком в таких делах, оказывается не у дел, и девушка воспринимает его как дибила.
Эшш Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну вот такой пример: Переписка в социальной сети: Диалог 1 Д - Привет! Хочешь посмотреть на мою грудь? П - О с удовольствием, давай! Диалог 2: П - Привет, хочешь увидеть мой член? Д - Ты идиот? Потому что мужики - задроты. Что кроме сисек их еще волнует и интересует? А девушки порядочные существа. И вам бы понравилось если бы перед вами размахивали половым членом?
attache Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 А понравилось бы парню, если при приветствии ему не руку пожали, а потрогали за яйца?
Гость Dely Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Потому что мужики - задроты. Что кроме сисек их еще волнует и интересует? А девушки порядочные существа. И вам бы понравилось если бы перед вами размахивали половым членом? А дети откуда берутся?
anonimus8851 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 Я вижу что у нас получается любопытная беседа=)
Эшш Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 А дети откуда берутся? А при чем тут дети откуда?
Гость Dely Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 А при чем тут дети откуда? Ну не от секса разве? Или женщины в сексе не заинтересованы?
Эшш Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Ну не от секса разве? Или женщины в сексе не заинтересованы? Вы вообще о чем? исходя из пояснения автора: Ну вот такой пример: Переписка в социальной сети: Диалог 1 Д - Привет! Хочешь посмотреть на мою грудь? П - О с удовольствием, давай! Диалог 2: П - Привет, хочешь увидеть мой член? Д - Ты идиот? прихожу к выводу, что речь идет о первом знакомстве. первом привете, если можно так сказать. При чем тут откуда дети берутся? мы еще не разобрались надо ли показывать сиськи и махать членом. . . Я вижу что у нас получается любопытная беседа=) Ты, главное не вмешивайся.
Гость Dely Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Вы вообще о чем? исходя из пояснения автора: прихожу к выводу, что речь идет о первом знакомстве. первом привете, если можно так сказать. При чем тут откуда дети берутся? мы еще не разобрались надо ли показывать сиськи и махать членом. В сообщении автора всего лишь пример диалога. Не обязательно первое знакомство. Этот диалог может происходить между кем угодно, как первое знакомство так и между людьми которые уже знают друг друга долго или даже между которыми сложился сексуальный интерес. Речь о том что потребность в сексе есть как у МЧ так и у женщин. Просто женщинам приходится скрывать эту потребность в силу социальных стереотипов.
Гость Dely Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Чего? Вы уверены ,что тема про это? Ага, уверен.
Asad Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Смахивает на вопрос совсем юного мальчика, который даже не догадывается, что все "принцесы" оправляют естественные потребности, а проще и писают, и какают и пускают газы.)))
anonimus8851 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Ага, уверен.Да, именно про это.Женщины постоянно скрывают эту свою потребность. И из-за этого некоторым парням сложно знакомится и развивать отношения. Вы вообще о чем? исходя из пояснения автора: прихожу к выводу, что речь идет о первом знакомстве. первом привете, если можно так сказать. При чем тут откуда дети берутся? мы еще не разобрались надо ли показывать сиськи и махать членом.. . Ты, главное не вмешивайся. А почему мне не вмешиватся?=)
Эшш Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Да, именно про это. Женщины постоянно скрывают эту свою потребность. И из-за этого некоторым парням сложно знакомится и развивать отношения. А почему мне не вмешиватся?=) Потому, что нам и без тебя классно. Ну, про это, так про это. Я СТ прочла совсем иначе. И до сих пор не вижу связи между вопросом мачо "хочешь покажу свой член" и скрытием желания секса девушками. И с какой стати девушкам надо скрывать свое желание секса, не понятно... Или ты полагаешь, что показывая всем свой член тебе будет легче знакомится? Ну так выходи, показывай. В чем проблема то? ))
anonimus8851 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Потому, что нам и без тебя классно. Ну, про это, так про это. Я СТ прочла совсем иначе. И до сих пор не вижу связи между вопросом мачо "хочешь покажу свой член" и скрытием желания секса девушками. И с какой стати девушкам надо скрывать свое желание секса, не понятно... Или ты полагаешь, что показывая всем свой член тебе будет легче знакомится? Ну так выходи, показывай. В чем проблема то? )) кстати если тебе интересно то этот пример не я придумал, а он взят из переписки людей у которых нет проблем с кем потрахатся
Эшш Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Мне ни разу не задавали вопрос хочу ли я посмотреть чей то хер. Проблем с сексом нет. И с какой стати ты решил, что мне мне это интересно? Скорее это тебе интересно. Не проецируй ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти