anonimus8851 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Такой пример: 1 случай: В отношении женщины было применено легкое силовое понуждение для занятия с ней сексом. Женщина недолго упорствует, затем расслабляется. Она удовлетворена. 2 случай: Такое же понуждение применяет другой мужчина, возможно более слабый. Женщина не дается. Вопрос - в чем разница для этой женщины между этими мужчинами? И почему в первом случае применение силы воспринимается естественно женщиной и соответственно обществом, а во втором может воспринятся как насилие?
Калипсо Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Пффф.. Один нравится и она сопротивляется для приличия. Второй нафиг не нужен.
Гость danilakazel Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Женщинам нравятся сильные самцы, будь он трижды мерзавцем.
anonimus8851 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 По поводу нравящихся сильных самцов это понятно, но мой вопрос не совсем об этом. Возможно что я его не совсем правильно сформулировал. Вот так наверное будет точнее: 1 случай: Мужчина с хорошим социальным статусом (в смысле хорошей репутации в глазах этой женщины) делает то о чем я писал. 2 случай: Мужчина с плохим социальным статусом делает то же самое. При этом будем считать что они примерно равны по силе. Какова вероятность того что второго женщина отошьет? Я думаю что очень высокая вероятность. То есть мой вопрос о том когда нравится или ненравится социальный статус а не сам человек. Во втором случае думаю что женщина может вообще воспринять ситуацию как изнасилование, с соответствующими возмодными последствиями для мужчины.
Трава-мурава Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Есть разница между реальной силой и играми в сильного дяденьку.
Гость danilakazel Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ее привлекает его статус это очевидно. Более богатые, более успешные им нравятся больше.
migara Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Странно было бы, вкусному и красиво оформленному блюдом Вы бы предпочли прокисшую вчерашнюю кашу. Само по себе применение силы тут не обсуждается. В первом случае это сексуальная игра, во втором реальный посыл вас накуй. Вот и все.
Amelie37 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 та же женщина? так она и не должна со всеми то
Amelie37 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 мне не нравятся ни сильные, ни слабые мерзавцы
migara Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 мне не нравятся ни сильные, ни слабые мерзавцы Сильные пугают, слабые вызывают отвращение. И от тех и от других лучше подальше.
moishe Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Мир женской сексуальности очень красочен и полон оттенков. Мужик с ума сойдет прежде чем сможет классифицировать всех тетенек по их хотелкам. Уж слишком непредсказуемо и иррационально они себя ведут, поддаваясь не только инстинктам,но и интуитивно чувствуя выгоду своего выбора. Если до сих пор люди не вымерли,значит,тётки всё делают правильно)
Higgas Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 первого подсознанием воспринимает как "самца" и дает доступ, второго как "не самца" и начинает сознанием добирать инфу и в итоге минус
Гость danilakazel Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 мне не нравятся ни сильные, ни слабые мерзавцы Янитакая
Shaman Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 В первый раз у нее было желание поиграть, во уторой не было. Не стоит разбираться в женских мотивациях это бессмысленное занятие.
Ритуля Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Очень много обстоятельств. 1.Проявлять силу можно очень по разному, способы тоже важны. Некоторые проявляют силу и это вызывает уважение, другие делают это подло и противно, и это вызывает пренебрежение. 2.Нравится не нравится мужчина 3. Отношения с мужчиной и как она его вопринимала до проявления им силы, тоже имеет большое значение 4. Если она мужчину и его статус в том числе воспринимает как что-то хорошое, то проявление им силы будет как "навязывание хорошего", конечно навязывание неприятно, но все таки хорошего. Если мужчину и его статус и поступки она воспринимает как плохое, то его сила будет как "навязывание плохого", что вызывает только отторжение. 5. И еще множество обстоятельств и нюансов которые учитывает женщина делая выбор в пользу того или иного мужчины.
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 принуждение - это уже последствие отказа от секса с конкретным мужчиной, некоторым конечно проще дать, чем объяснить, почему не хочешь, но какое удовольствие от этого может получить женщина, мне непонятно. Автор, вы живете в мире своих больных фантазий, принуждение может быть приятно, если оно в качестве игры и женщине нравится этот мужчина, независимо от того слабый он или сильный, статусный или нет, это уже ваши додумки в силу своих комплексов. Почему больных фантазий? потому что ваше мышление зациклено на силе и статусности, что и раскрывает ваши собственные комплексы
attache Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Мужчины забывают, что женщина тоже должна возбудиться на мужчину, чтобы его захотеть. Должно возникнуть притяжение. Когда мужчина типа силой берет, принуждает, она притворяется бревном и просто дает, потому что нет сил сопротивляться, а другому может. Иногда проще дать, чем объяснить почему " нет".
anonimus8851 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 принуждение - это уже последствие отказа от секса с конкретным мужчиной, некоторым конечно проще дать, чем объяснить, почему не хочешь, но какое удовольствие от этого может получить женщина, мне непонятно. Автор, вы живете в мире своих больных фантазий, принуждение может быть приятно, если оно в качестве игры и женщине нравится этот мужчина, независимо от того слабый он или сильный, статусный или нет, это уже ваши додумки в силу своих комплексов. Почему больных фантазий? потому что ваше мышление зациклено на силе и статусности, что и раскрывает ваши собственные комплексы В наше время если у тебя нет хорошего чувства юмора или мускул как у жеребца или толстой пачки банкнот в кармане брюк и машинки красивой в придачу и квартиры, то для большинства девушек ты бракованный товар.
Гость danilakazel Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 В наше время если у тебя нет хорошего чувства юмора или мускул как у жеребца или толстой пачки банкнот в кармане брюк и машинки красивой в придачу и квартиры, то для большинства девушек ты бракованный товар. Плюсану.
migara Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Когда девушка знакомится с парнем она не знает ни о машинке, ни о квартирке. Она видит то, что видит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти