anonimus8851 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор, если вам не дают работать в вашем городе из за вашей славы гея, то меняйте город. Если вам не дают работать из за вашей внешности/поведения, похожего на манерное геевское, то меняйте себя. Я бы поменял город, но именно в результате дискриминации нет денег что бы это сделать.
Гость danilakazel Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Совсем нет денег даже на первое время?
anonimus8851 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Совсем нет денег даже на первое время? нереально
Гость danilakazel Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А живете на что сейчас?
anonimus8851 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 А живете на что сейчас? Работаю
zverka Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну если не приходить на работу в косметике и в женской одежде.. Или не приставать грязно к коллегам и руководству, то кто вообще догадается о нетрадиционной ориентации? Если табличку не вывешивать?)
axxa Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор, а может вы просто лентяй? Хотите много денюшков, а работать не хотца...
anonimus8851 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор, а может вы просто лентяй? Хотите много денюшков, а работать не хотца... Ни в коем случае. Работой которая мне нравится готов заниматся усердно.
Гость danilakazel Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну если не приходить на работу в косметике и в женской одежде..Или не приставать грязно к коллегам и руководству, то кто вообще догадается о нетрадиционной ориентации?Если табличку не вывешивать?) Дак он то сам не гей, но про него так думают
zverka Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Дак он то сам не гей, но про него так думают - Я хочу открыть гей-клуб. - Кто ходить туда будет? - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и вы приходите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти