Перейти к содержанию

Трудовая и финансовая дискриминация людей подозреваемых в гомосексуальой ориентации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пример из собственной жизни:

Я не гей. Но многие меня считают таковым из-за моих ошибок молодости, о которых можно прочитать мой отдельный, достаточно эмоциональный пост.

Но дело не в этом, а в том что люди оказавшиеся в таком статусе как я и настоящие геи оказываются постоянно объектами открытой и скрытой трудовой и финансовой дискриминации со стороны большого количества людей, организаций и правящих кругов, а также финансовых структур.

Отношение людей к обогащению других людей часто весьма негативное. Люди бывает перестают общатся со своими бывшими друзьями на этой почве.

А когда речь идет о обогащении человека подпадающего под мою или под гей категорию, то тогда многих начинает "колотить" и появляется ярость.

Например я бы хотел быть менялой, то есть заниматся обменом валюты и других активов.

Но меня давно уже скрыто и тщательно пытаются недопускать в эту сферу экономики, и переодически некоторые люди, которые "в теме" намекают мне об этом.

Бывает что и говорят прямо.

Опубликовано

А кто Вам мешает получить банковское образование и работать в том секторе?

У меня незаконченное экономическое образование, но даже будь диплом, на работу бы в эту область не взяли.

Опубликовано

Пример из собственной жизни:

Я не гей. Но многие меня считают таковым из-за моих ошибок молодости, о которых можно прочитать мой отдельный, достаточно эмоциональный пост.

Но дело не в этом, а в том что люди оказавшиеся в таком статусе как я и настоящие геи оказываются постоянно объектами открытой и скрытой трудовой и финансовой дискриминации со стороны большого количества людей, организаций и правящих кругов, а также финансовых структур.

Даже смешно. Может вы ищете оправдание своим неудачам, обвиняя мир в неправильном отношении к вам? Вместо того, чтобы взяться за дело и добиваться своей цели!

Сексуальная ориентация тут вообще ни при чем. Это обычное нытьё.

Как вообще на работе можно узнать гей ты лезби или натурал?

Видимо, о дискриминации кричат те, кто жеманничают, кривляются, оттопыриывают пальчики и надувают губки.

И не нравится натуралам не то, с КЕМ и КАК они ведут половую жизнь, а то, что поведение этих людей вне постели кричит о постели.

Опубликовано

Даже смешно. Может вы ищете оправдание своим неудачам, обвиняя мир в неправильном отношении к вам? Вместо того, чтобы взяться за дело и добиваться своей цели!

Сексуальная ориентация тут вообще ни при чем. Это обычное нытьё.

Видимо, о дискриминации кричат те, кто жеманничают, кривляются, оттопыриывают пальчики и надувают губки.

И не нравится натуралам не то, с КЕМ и КАК они ведут половую жизнь, а то, что поведение этих людей вне постели кричит о постели.

Кричит о постели? Это как?

Опубликовано

Кричит о постели? Это как?

это так, что мы, ничего не зная о тебе ни как о личности, ни как о гражданине, ни как о специалисте, знаем что ты гей. или недогей. или что-то очень особенное.

Опубликовано

Это так, как я описала выше. Заламыя ручки, надувая губки. "Фу, прааа-тииив-ныый!"

Мне кажется что натуралы мужчины и натуралы женщины часто сильно отличаются по вопросу отношения к геям и к "подозреваемым".

Женщины чаще относятся более лояльно, хотя далеко не все. Но фразы - "ненавижу геев" или что например "их надо убивать" я слышал и от мужчин и от женщин, и даже от родственницы, сказанные ими об их отношении к этому вопросу.

Такое отношение говорит само за себя.

И потому когда гей или "подозреваемый" пытается вести себя как натурал то это многими воспринимается с юмором, а другими с агрессией! В любом случае как натурала его не воспринимают.

+ все эти ситуации действуют подавляюще на моральное состояние человека.

Опубликовано

Даже великий Армани с презрением относится к геям, выставляющим напоказ свою сексуальную ориентацию, пропагандируя одну простую мысль: "Мужчина должен всегда оставаться мужчиной".

Ваша проблема высосана из пальца.

Ведите себя по-мужски. Пока же вы ведете себя, как капризное дитя. И вне зависимости от внешности (мы о ней ничего не знаем) и сексуальной ориентации (нам она безразлична), неприятно именно такое поведение.

Опубликовано

Почему они (эти ситуации) вас подавляют, если к геям отношения не имеете? Вот мне пох. А Вам нет.

Читайте мой другой пост, тогда поймете.

Опубликовано

Если Вы ведете себя как манерный гей, то люди именно так и относятся. Любая вычурность поведения неприятна и от нее стараются малость отодвинуться. Что касаемо работы, то я не видела ни разу,  чтобы специалисту отказывали по такой причине, и не слышала.

Кстати  в моем кругу крайне редко обсуждают как геев,  так  и лесбиянок.  Просто нет смысла в обсуждении, да и темы поважнее находятся.

Например я бы хотел быть менялой, то есть заниматся обменом валюты и других активов.
Но меня давно уже скрыто и тщательно пытаются недопускать в эту сферу экономики, и переодически некоторые люди, которые "в теме" намекают мне об этом.

Кто и как не допускает, если образование Вы пока не получили, ничего не закончили. И потом термин "меняла" как-то не очень вяжется с банковской деятельностью, по крайней мере на ее начальном этапе.

Опубликовано

что такое - "работать менялой"? В обменном пункте валюту менять? Этож кассир?

Опубликовано

что такое - "работать менялой"?

Ну это как в 90-х с китайцами торговали.

Ты им-армейские шинели и ржавые мясорубки,

они тебе-костюмы адидас и жвачку.

Все в наваре.

Опубликовано

что такое - "работать менялой"? В обменном пункте валюту менять? Этож кассир?

Типа того но не совсем.

Менять, но только не в обменнике а на электронной бирже.

Опубликовано

дискриминируют ничего не поделаешь, потому не стоит заявлять об этом

Надо надо, если власти декларируют что

мы живем в демократическом обществе, то обязательно надо.

В конце концов история показывает, как многие дискриминируемые категории в результате отстаивания своих человеческих и гражданских прав достигали своего.

И это правильно, поскольку в обратном случае получается что мы живем в фашистской социальной системе.

Опубликовано

Автор, если вам не дают работать в вашем городе из за вашей славы гея, то меняйте город.

Если вам не дают работать из за вашей внешности/поведения, похожего на манерное геевское, то меняйте себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...