brie Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ух, прям прибить готова его, так достал уже с этими семечками!!! По хорошему не понимает, просьбы, объяснения, даже проблемы с его собственным здоровьем и здоровьем собаки, полученными в результате его свинства - не помогает ни-че-го!!! Когда муж грызет семечки - очистки повсюду!!! А грызет он их круглыми сутками, с перерывами на сон, так как работает из дома. Очистки острые и были уже проблемы со здоровьем собаки, когда пёс себе поцарапал пищевод. Ветеринар ему прямо сказал, что нам очень сильно повезло, что очистки от семечек могут куда-то там впиться и собака может погибнуть! И хронический гастрит у собаки, оказывается, по той же причине. Ваще ноль внимания. Только гладит, жалеет собачку, извиняется перед ней и снова свинячит! Мне уже в пятку втыкались очистки, до сильного нагноения дошло - пофиг! Как отучить его свинячить или заставить жрать эти семечки вне дома???? Говорила: покупай чищенные. Он ни в какую, мол, эффект не тот. Говорила: знаешь, ведь, за собой такую особенность, ну купи себе маленький пылесос для очистков: упала шкурка, сразу запылесосил и всё. До свадьбы этой проблемы не было. Весь его свинтусизм открывается до сих пор. Полтора года в браке и 3 года отношений до, в том числе гражданским браком (жить начали вместе почти сразу). Всё то время был аккуратным, только стричься не любил и всё. Сейчас в ванную фиг загонишь, одежду на стирку не снять, у кровати с его стороны вечный бардак, зубы чистит только после напоминания. О! И палочки для чистки ушей... Они распиханы по всем карманам его одежды, грязные!!! И секс, его почти не стало, если инициатор не я (раньше он намного чаще был инициатором). Вот последнее, кстати, очень обидно. У меня достаточно высокое либидо и секс нужен хотя бы раз в неделю. А самый капец в том, что он постоянно создает проблемы, вместо того, чтобы их решать. Фууух, выговорилась)))
practik Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Фууух, выговорилась))) семечек хочешь?
brie Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 семечек хочешь?Не, спасибо :DЕщё вспомнила: занимались сексом, в кровати, мне, простите, эта шкурка в седалищную мышцу ввонзилась! Так Ваше Величество еще и обидеться посмело, что акт был прерван по "медицинским" показаниям.
brie Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Дети есть?Нет, откуда? У нас за время брака секс был раз 15.Плюс у него бесплодие, которое лечится. Но он уже год никак не займётся вопросом.
Аделаида Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Нет, откуда? У нас за время брака секс был раз 15. Ну, и гнать его. Зачем он?!
Трава-мурава Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ещё вспомнила: занимались сексом, в кровати, мне, простите, эта шкурка в седалищную мышцу ввонзилась! Семечки в опу воткнулись? Убила бы. И какой секас может быть с немытым мужиком, у которого в карманах ватные палочки и зубы нечищены??? Неужели на такого еще либидо шевелится???
practik Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Да что-то не похоже. согласна. какая-то убедительно-унылая достоверность.
Аделаида Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 С мужем я начала расцветать, мы много шутим, смеемся, у нас регулярный хороший секс.
Алекс Пупков Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ух, прям прибить готова его, так достал уже с этими семечками!!! Как отучить его свинячить или заставить жрать эти семечки вне дома???? Пересыпь молотым красным перцем.....
practik Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Пересыпь молотым красным перцем..... чтоб в попу впивалась перченная шелуха? мудро.
brie Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Семечки в опу воткнулись? Убила бы. И какой секас может быть с немытым мужиком, у которого в карманах ватные палочки и зубы нечищены??? Неужели на такого еще либидо шевелится??? Я к немытому и не подкатываю )))))
Трава-мурава Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 чтоб в попу впивались перченная шелуха? мудро. Если мама к чистоте не приучила, то придутся самой воспитывать. Жестко и категорично. Иначе будешь до старости из попы шелуху выковыривать.
brie Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Было.... Он неплохой человек, достоинств у него куда больше))) Ну, ведь, борятся же как-то мудрые женщины, там, с носками на люстрах/за шкафами и прочими заскоками своих мужчин? А у нас, вот, семечки и свинство. чтоб в попу впивалась перченная шелуха? мудро. :D
Трава-мурава Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 У меня мужик тоже неряха. По молодости лет грязную одежду с боем снимала в стирку. Жесткач лечит неряшливость.
brie Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Если мама к чистоте не приучила, то придутся самой воспитывать. Жестко и категорично. Иначе будешь до старости из попы шелуху выковыривать. А какие есть методы? Меня мама этому не научила, она оказалась полным профаном в семейных отношениях... Они с моим папой вообще развелись из-за его постоянных семечек и отсутствия секса с его стороны. Серьёзно. Правда, в остальном папа всегда очень чистоплотен, я бы даже сказала - педантичен. А вот отчим - свинья, от него за версту разит, да ещё и маменькин сынок. Неудивительно, что мужа я себе выбрала - гибрида между ними. Думаю, тупо потому что, не научилась на мамином примере, как бороться именно с этими мужскими заскоками. Но я не хочу повторять её ошибок))) Я вообще, лет с 13 живу по принципу: посмотри как делает/поступает мама и никогда так не делай!
Трава-мурава Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну как объяснить. Просто устанавливаешь свои правила. На основании того, что ты как личность имеешь определенную ценность. И отношения с тобой - это не халява, чтобы они были, мужчина тоже должен потрудиться. Вкладываешься максимально, но и от мужика тебуешь того же.
brie Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну как объяснить. Просто устанавливаешь свои правила. На основании того, что ты как личность имеешь определенную ценность. И отношения с тобой - это не халява, чтобы они были, мужчина тоже должен потрудиться. Вкладываешься максимально, но и от мужика тебуешь того же.Вот именно это я и не понимаю. Как? Если получится объяснить, буду очень благодарна :)Как объяснить ему, что я - не декорация (часто складывается ощущение, что все окружающие для него - именно декорации) и с моим мнением нужно считаться? Как заставить его максимально вкладываться в ответ? У него очень властная мама, она там его папу задавила еще в мужнином глубоком детстве. Дети жили по принципу: "ни свободной минуты", школа, кружки, секции, дома - домашки и уборка. Мне кажется, муж мой просто выдохся. У него, до кучи, куча комплексов и часто включается манера поведения: "назло маме укушу себя за пальчик". К психологу бы его, но он не считает нужным. И вообще не учится на своих ошибках((( Когда я пытаюсь жестко отстоять свои границы и свои мнения - он тут же радостно присаживается мне на шею и ваще превращается в капризного ребенка.
practik Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Они с моим папой вообще развелись из-за его постоянных семечек и отсутствия секса с его стороны. что за фигня? почему ваши с мамой мужики жрут семечки до потери семьи? вы на элеваторе живете что ли??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти