anonimus8851 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Сексуальная агрессия. Когда воспринимается как здоровая, когда как нездоровая. Анализ. Мнения.Опыт. Например от одного воспринимается естественно, а от другого как попытка насилия.
migara Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Сначала внимание, взаимное доверие, взаимная симпатия, затем секс - это нормально. Если сначала секс, а потом все остальное- это вряд ли... Что ж Вы мудрите - спросите прямо :"Почему мне не дают?" и распишите ситуации. Может и совет какой получите...
anonimus8851 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Сначала внимание, взаимное доверие, взаимная симпатия, затем секс - это нормально. Если сначала секс, а потом все остальное- это вряд ли... Что ж Вы мудрите - спросите прямо :"Почему мне не дают?" и распишите ситуации. Может и совет какой получите... А может быть не дают потому что сам себе не даю... Каждый раз в моей жизни когда я чувствовал что настал подходящий момент что бы первому поцеловать девушку, то я боялся это сделать. Боялся даже прикоснутся к ней. В общем очень похоже на то что эти мои проблемы все с девушками и с тем что многие считают что я нетрадиционной ориентации, и с тем что указал в других топах есть наказание меня от жизни и бога за трусость мою.
anonimus8851 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 И еще ужасно то что каждый раз когда я осознавал после каждого такого случая что струсил в очередной раз, то во мне появлялось желание все исправить неестественным путем, то есть я начинал говорить девушке чушь какую то надеясь таким способом ее получить, и конечно это не срабатывало.Ведь девушка если почувствует что парень в нужный момент испугался, то потом уже на такие неестественные слова не среагирует позитивно.Например однажды после очередного такого трусливого бездейсвия ощутил сильный дискомфорт и сказал девушке что она не представляет какая она красивая.Конечно это не помогло а наоборот настроило ее против меня. Тем более что такое неестественное вранье происходит на фоне сильного дискомфорта, и его негативная энергия конечно передается девушке.
anonimus8851 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 А почему секс. агрессия от мужчин которые и по жизни часто агрессивно себя ведут воспринимается обычно женщинами и обществом нормально, а когда от парня только секс. агрессия а по жизни обычно тихий то часто воспринимается как нездоровое поведение, и вызывает противодействие. Вопрос может быть дибильный, но если понятен то прошу ответить.
devoid Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 А почему секс. агрессия от мужчин которые и по жизни часто агрессивно себя ведут воспринимается обычно женщинами и обществом нормально, а когда от парня только секс. агрессия а по жизни обычно тихий то часто воспринимается как нездоровое поведение, и вызывает противодействие. На основании чего такой вывод?
Эшш Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Сексуальная агрессия. Когда воспринимается как здоровая, когда как нездоровая. Анализ. Мнения.Опыт. Например от одного воспринимается естественно, а от другого как попытка насилия. Вопрос более чем странен. Все, что делается с ДОБРОВОЛЬНОГО согласия ОБОИХ (в рамках РАЗУМНОГО*, хотя в Теме разумное найти сложно* )), и не задевает УК, вряд ли можно назвать попыткой насилия. Любое действие идущее против воли другого - это уже насилие. Странно. такие очевидные вещи...
rufaa Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А почему секс. агрессия от мужчин которые и по жизни часто агрессивно себя ведут воспринимается обычно женщинами и обществом нормально, а когда от парня только секс. агрессия а по жизни обычно тихий то часто воспринимается как нездоровое поведение, и вызывает противодействие. Вопрос может быть дибильный, но если понятен то прошу ответить. Потому что неожиданность- это тоже своеобразное западло. Девушка доверяет тихому парню, и тут вдруг.. Если же парень заранее подает признаки агрессии ( на словах)- девушка и выбор делает заранее, или принимает его игру, или отказывает.
Екатерина Великина Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Агрессия, если она не договоренная заранее, пугает однозначно.
Гость Александра 1310 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Проблема автора не в сексуальной агрессии, а в не умении построить диалог с предполагаемой партнершей. Агрессивность в сексе не проблема, если это устраивает всех участников процесса, это уже форма сексуальной игры между партнерами.
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 , это уже форма сексуальной игры между партнерами. А если эта.. между партнерами все серьезно и никаких игр?
Гость Александра 1310 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 А если эта.. между партнерами все серьезно и никаких игр? в смысле агрессивности? ну. тогда каждая сторона должна понимать на что идет. принимаешь или нет. рабство в нашей стране отменено.
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 в смысле агрессивности? ну. тогда каждая сторона должна понимать на что идет. .Ну понимает тот, кто проявляет агрессию. Тот, на кого агрессия направлена, тот ни на что не идет.И как - в этом случае сексуальная агрессивность не проблема?
Гость Александра 1310 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну понимает тот, кто проявляет агрессию. Тот, на кого агрессия направлена, тот ни на что не идет. И как - в этом случае сексуальная агрессивность не проблема? рабство в нашей стране отменено. и вообще надо разговаривать с партнером. если агрессия имеет характер насилия (и таковым без согласия является), то это уже подпадает под статью УК. в конце концов, это же не последний человек на земле. найдется другой, кто будет разделять ваши вкусы в постели и вне её. что прям клин сошелся? и другого никогда не будет? что надо терпеть? человек такое существо - под гнетом либо ломается, либо бунтует. я предпочту бунт).
spixdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 рабство в нашей стране отменено. и вообще надо разговаривать с партнером. Если договориться с партнером, это будет не настоящая агрессия, а игра. Он будет играть пирата, а она играть принцессу, и когда игра кончится, они снова станут самими собой. И все что происходит между пиратом и принцессой, по договору и уговору, происходит понарошку. А я вас спрашиваю о настоящей агрессии. Что если, допустим, пират, не выходя из роли, применит к принцессе НАСТОЯЩУЮ сексуальную агрессию? И причем тут рабство? Рабство и работорговля запрещены законом, но это не мешает им существовать. . если агрессия имеет характер насилия (и таковым без согласия является), Настоящая агрессия (сексуальная и несексуальная) ВСЕГДА происходит без согласия.)))
Гость Александра 1310 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Что если, допустим, пират, не выходя из роли, применит к принцессе НАСТОЯЩУЮ сексуальную агрессию? если принцессе он нужен (пират) серьезный разговор и договор о не нападении. если нет - развод.
Гость danilakazel Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Например от одного воспринимается естественно, а от другого как попытка насилия. От мужчины зависит. Нравится он, богатый он - женщина будет воспринимать это естественно. Бедный он, некрасивый - будет говорить о насилии. Все зависит от выгоды, которую она получит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.