Перейти к содержанию

Сексуальная агрессия...

anonimus8851

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сексуальная агрессия. Когда воспринимается как здоровая, когда как нездоровая. Анализ. Мнения.Опыт.

Например от одного воспринимается естественно, а от другого как попытка насилия.

Опубликовано

Сначала внимание, взаимное доверие, взаимная симпатия, затем секс - это нормально.

Если сначала секс, а потом все остальное- это вряд ли...

Что ж Вы мудрите - спросите прямо :"Почему мне не дают?" и распишите ситуации.  Может и совет какой получите...

Опубликовано

Сначала внимание, взаимное доверие, взаимная симпатия, затем секс - это нормально.

Если сначала секс, а потом все остальное- это вряд ли...

Что ж Вы мудрите - спросите прямо :"Почему мне не дают?" и распишите ситуации.  Может и совет какой получите...

А может быть не дают потому что сам себе не даю...

Каждый раз в моей жизни когда я чувствовал что настал подходящий момент что бы первому поцеловать девушку, то я боялся это сделать. Боялся даже прикоснутся к ней.

В общем очень похоже на то что эти мои проблемы все с девушками и с тем что многие считают что я нетрадиционной ориентации, и с тем что указал в других топах есть наказание меня от жизни и бога за трусость мою.

Опубликовано

И еще ужасно то что каждый раз когда я осознавал после каждого такого случая что струсил в очередной раз, то во мне появлялось желание все исправить неестественным путем, то есть я начинал говорить девушке чушь какую то надеясь таким способом ее получить, и конечно это не срабатывало.
Ведь девушка если почувствует что парень в нужный момент испугался, то потом уже на такие неестественные слова не среагирует позитивно.
Например однажды после очередного такого трусливого бездейсвия ощутил сильный дискомфорт и сказал девушке что она не представляет какая она красивая.
Конечно это не помогло а наоборот настроило ее против меня.

Тем более что такое неестественное вранье происходит на фоне сильного дискомфорта, и его негативная энергия конечно передается девушке.

Опубликовано

А почему секс. агрессия от мужчин которые и по жизни часто агрессивно себя ведут воспринимается обычно женщинами и обществом нормально,

а когда от парня только секс. агрессия а по жизни обычно тихий то часто воспринимается как нездоровое поведение, и вызывает противодействие.

Вопрос может быть дибильный, но если понятен то прошу ответить.

Опубликовано

А почему секс. агрессия от мужчин которые и по жизни часто агрессивно себя ведут воспринимается обычно женщинами и обществом нормально,

а когда от парня только секс. агрессия а по жизни обычно тихий то часто воспринимается как нездоровое поведение, и вызывает противодействие.

На основании чего такой вывод?

Опубликовано

Сексуальная агрессия. Когда воспринимается как здоровая, когда как нездоровая. Анализ. Мнения.Опыт.

Например от одного воспринимается естественно, а от другого как попытка насилия.

Вопрос более чем странен. 

Все,  что  делается с ДОБРОВОЛЬНОГО согласия ОБОИХ (в рамках РАЗУМНОГО*, хотя в Теме разумное найти сложно* )),  и не задевает УК,  вряд ли можно назвать попыткой насилия. 

Любое действие идущее против воли другого - это уже насилие. Странно. такие очевидные вещи...

Опубликовано

Вопрос может быть дибильный, но если понятен то прошу ответить.

Потому что неожиданность- это тоже своеобразное западло. Девушка доверяет тихому парню, и тут вдруг.. Если же парень заранее подает признаки агрессии ( на словах)- девушка и выбор делает заранее, или принимает его игру, или отказывает.
Гость Александра 1310
Опубликовано

Проблема автора не в сексуальной агрессии, а в не умении построить диалог с предполагаемой партнершей.

Агрессивность в сексе не проблема, если это устраивает всех участников процесса, это уже форма сексуальной игры между партнерами.

Гость Александра 1310
Опубликовано

А если эта.. между партнерами все серьезно и никаких игр?

в смысле агрессивности? ну. тогда каждая сторона должна понимать на что идет. принимаешь или нет. рабство в нашей стране отменено.

Опубликовано

в смысле агрессивности? ну. тогда каждая сторона должна понимать на что идет. .

Ну понимает тот, кто проявляет агрессию. Тот, на кого агрессия направлена, тот ни на что не идет.

И как - в этом случае сексуальная агрессивность не проблема?

Гость Александра 1310
Опубликовано

Ну понимает тот, кто проявляет агрессию. Тот, на кого агрессия направлена, тот ни на что не идет.

И как - в этом случае сексуальная агрессивность не проблема?

рабство в нашей стране отменено. и вообще надо разговаривать с партнером. если агрессия имеет характер насилия (и таковым без согласия является), то это уже подпадает под статью УК. в конце концов, это же не последний человек на земле. найдется другой, кто будет разделять ваши вкусы в постели и вне её. что прям клин сошелся? и другого никогда не будет? что надо терпеть? человек такое существо - под гнетом либо ломается, либо бунтует. я предпочту бунт).

Опубликовано

рабство в нашей стране отменено. и вообще надо разговаривать с партнером.

Если договориться с партнером, это будет не настоящая агрессия, а игра. Он будет играть пирата, а она играть принцессу, и когда игра кончится, они снова станут самими собой. И все что происходит между пиратом и принцессой, по договору и уговору, происходит понарошку. А я вас спрашиваю о настоящей агрессии. Что если, допустим, пират, не выходя из роли, применит к принцессе НАСТОЯЩУЮ сексуальную агрессию? И причем тут рабство? Рабство и работорговля запрещены законом, но это не мешает им существовать.

. если агрессия имеет характер насилия (и таковым без согласия является),

Настоящая агрессия (сексуальная и несексуальная) ВСЕГДА происходит без согласия.)))

Гость Александра 1310
Опубликовано

Что если, допустим, пират, не выходя из роли, применит к принцессе НАСТОЯЩУЮ сексуальную агрессию?

если принцессе он нужен (пират) серьезный разговор и договор о не нападении. если нет - развод.

Опубликовано

От мужчины зависит. Нравится он, богатый он - женщина будет воспринимать это естественно.

Бедный он, некрасивый - будет говорить о насилии. 

Все зависит от выгоды, которую она получит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...