Yana Frieva Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Мы часто задаемся вопросами: - как начать свой бизнес?; - как заняться личностным ростом?; - как начать следить за собой?; - как начать худеть и не сорваться? и т.д., ЕСЛИ В НАС НИКТО НЕ ВЕРИТ и НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ наши начинания! Недавно наткнулась на высказывание одной особы в интернете, которая достигла определенных высот в бизнесе и многие девочки стараются быть похожими на нее, и стараются подражать, и пытаются это делать, да что-то «не выходит каменный цветок!». Естественно, её часто просят ответить на этот единственный важный вопрос: - КАК и ЧТО делать для того, чтобы добиться успеха в СВОЁМ БИЗНЕСЕ, ЕСЛИ: муж не поддерживает мои идеи?; если муж не верит, что я смогу?; И на все эти вопросы, эта женщина ответила быстро и просто, ни на секунду не задумываясь, о том, КАК повлияют её слова на умы этих женщин, которые тоже хотят иметь успех в своём бизнесе. (меня это возмутило, поэтому родился этот пост) Ответ был таков: первые три мужа в неё совершенно не верили, и она с ними развелась, потом она создала свой бизнес, и вот теперь, с четвертым мужем (уже крепко стоя на ногах и имея приличный доход), нарожала детей и сейчас она очень счастливая бизнесвумен с мужем и малыми детками! Но, позвольте! Как же так? Получается, чтобы быть счастливой и успешной, я должна разойтись с мужем (с которым прожила 25 лет и, который не видит во мне бизнесвумен) и заняться бизнесом? Ну, ладно, мы уже поднадоели друг другу за четверть века (шутка), дочка взрослая, а как же быть тем, кто замужем не так давно и еще и дети малые? А? И женщина снова в ступоре, т.к. разводиться она не собирается, с мужем у нее любовь, прекрасные дети, в целом она счастлива. А как же быть с бизнесом? Может это не для меня? Не смогу я успевать и т.д. и т.п. Девочки, милые, хочу дать вам совет. Тем, кто смотрит вебинары, читает умные книги, и пытаются соответствовать услышанному/написанному, не воспринимайте всё это буквально. Это не руководство к действию. Это «волшебный пинок». Это должно вас вдохновить на определенные идеи, на поиск клиентов, на разработку своего логотипа, на то, в каком месте будет ваш офис и т.д. Бизнес начинается с идеи! С нашей идеи. ВСЁ, что мы хотим, мы можем делать и имея мужа, и имея детей. Женщина может ВСЁ! Запомните это! Женщина умеет так распоряжаться своим временем, что успевает ВСЁ! (главное, конечно, научиться распоряжаться, но это уже другой вопрос). Поэтому, не берите за основу своей жизни чьи-то судьбы. Я глубоко убеждена, что человек сам делает свою судьбу! Послушали, сделали вывод, и пошли дальше. К своим достижениям. Своим!!! Если есть идеи и желание - действуйте! И результат будет, и муж поверит. Проверено на себе!
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Что рекламируем? Avon, Oriflame или может быть Amway?
Yana Frieva Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Что рекламируем? Avon, Oriflame или может быть Amway? О, нет! Что вы! Это не реклама, не в коем случае! Что рекламируем? Avon, Oriflame или может быть Amway? И это не призыв к сетевому маркетингу!
Ром Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 а фотка чья? Ваша? немного безумный вид. Как будто ребенок долго мучился запорами и наконец то покакал
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 если это проверено на себе - приведите свой пример - какой бизнес вы сколотили с помощью таких вот статеек?
Yana Frieva Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 если это проверено на себе - приведите свой пример - какой бизнес вы сколотили с помощью таких вот статеек? что ж вы злая-то такая? ..или злой? Вам не нравиться моя статья? Что ж... на вкус и цвет, как говориться. Бизнес у меня связан с автомобилями. Прокат грузовых автомобилей и автосервис. Если у вас не получается работать на себя, а хочется создать что-то свое (и вы женщина), то не стоит разводиться с мужем и бросать детей. Можно правильно распоряжаться своим временем. Ну и т.д. Удачи! а фотка чья? Ваша? немного безумный вид. Как будто ребенок долго мучился запорами и наконец то покакал Ага))) и этому ребенку 40 лет
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 что ж вы злая-то такая? ..или злой? Вам не нравиться моя статья? Что ж... на вкус и цвет, как говориться. Бизнес у меня связан с автомобилями. Прокат грузовых автомобилей и автосервис. а это ваша статья? ))) прямо сами писали?
Yana Frieva Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 а это ваша статья? ))) прямо сами писали? да. Так же, как и про похудение. В следующих "статейках" буду более конкретна. Учла ваши "фи")
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Хи... и куда только модеры смотрят?
Yana Frieva Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Хи... и куда только модеры смотрят? и что же вас так смутило? или расстроило?
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 и что же вас так смутило? или расстроило? Ничего. Слово жизни и Путь к себе меня давно не впечатляют.
Yana Frieva Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Ничего. Слово жизни и Путь к себе меня давно не впечатляют. пфф...)))))) значит, эти мысли не для вас. Проходите мимо)
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 пфф...)))))) значит, эти мысли не для вас. Проходите мимо) Хожу где хочу. Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?
Ром Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ага))) и этому ребенку 40 лет да я не про аватарку, а про "прикрепленные изображения" По поводу Вами написанного, в целом, согласен. Единственное но - это финансы. Почти все начинают бизнес получая финансирование мужа, первоначальный капитал, и этот "четвертый" он именно тот, кто не просто поверил, а именно дал денег на "баловство" жены. Потом уже и рождаются салоны красоты и т.п. Пустая идея, это ничто. Ни одна женщина не рискнет всем, например, заложив квартиру под финансирование идеи. Для нее это слишком рискованно, и для потомства. Мужчина может, даже если он в семье, в этом и разница. Мужчина готов "умереть", женщина имеет ответственность за детей, она не может рисковать их жизнями
Yana Frieva Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Хожу где хочу. Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом? нет, спасибо. Идите уже)))
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 нет, спасибо. Идите уже))) Из принципа останусь.
Higgas Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 а муж пустое место? кто его любить то будет? ... любовница
Yana Frieva Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 да я не про аватарку, а про "прикрепленные изображения" По поводу Вами написанного, в целом, согласен. Единственное но - это финансы. Почти все начинают бизнес получая финансирование мужа, первоначальный капитал, и этот "четвертый" он именно тот, кто не просто поверил, а именно дал денег на "баловство" жены. Потом уже и рождаются салоны красоты и т.п. Ахаха))) фотка эта))) Финансовый вопрос, к сожалению, актуален всегда! И в начале бизнеса, и в процессе, и .....пока не плюнешь на всё))))))))))))))))))) Если морально слаб, не настроен на победу, то будут одни убытки и нытьё.
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 да. Так же, как и про похудение. В следующих "статейках" буду более конкретна. Учла ваши "фи") статья про похудение - это Свияш ))) не надо приписывать это себе нет, спасибо. Идите уже))) тут уж не вам решать кому отвечать на ваши посты
Higgas Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 да я не про аватарку, а про "прикрепленные изображения" По поводу Вами написанного, в целом, согласен. Единственное но - это финансы. Почти все начинают бизнес получая финансирование мужа, первоначальный капитал, и этот "четвертый" он именно тот, кто не просто поверил, а именно дал денег на "баловство" жены. Потом уже и рождаются салоны красоты и т.п. Пустая идея, это ничто. Ни одна женщина не рискнет всем, например, заложив квартиру под финансирование идеи. Для нее это слишком рискованно, и для потомства. Мужчина может, даже если он в семье, в этом и разница. Мужчина готов "умереть", женщина имеет ответственность за детей, она не может рисковать их жизнями не, дева просто не хочет "умерать" за свой счет, с ответственностью это мало связано)
Yana Frieva Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 статья про похудение - это Свияш ))) не надо приписывать это себе тут уж не вам решать кому отвечать на ваши посты статья моя, но вдохновило на написание парочка книженций))) Может поможет кому...) Отвечайте, я рада!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти