Дариана Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Мы с моей сестрой погодки. Мне 21 а ей 20 лет. С детства родители любили нас одинаково, мы были с сестрой Олей лучшими подругами. Всё изменилось год назад, когда она вышла замуж за обеспеченного человека и забеременела. С тех пор у неё свои заботы-хлопоты и мы редко общаемся. Она счастливый человек! Но недавно произошёл странный случай на моей свадьбе. Дело в том, что жених мой студент-сирота и свадьбу мы решили сделать скромную. Я надела тётино старое свадебное платье бежевого цвета, макияж и причёску должна была сделать мама. Гости были предупреждены о скромности свадьбы! И тут пришла с большим опозданием сестра!!! Но как она была одета! Белоснежное платье в пол из какой то очень красивой ткани, клатч с пайетками и туфли на шпильках! Причёска и маникюр явно из салона! И при этом она же знала в чём я буду одета и как буду выглядить на её фоне! Все гости оторопели! Я вне себя была от ярости. отправила её переодеваться, мы поссорились сильно, в результате она и её муж ушли со свадьбы потому что ей стало плохо (из-за беременности).Свадьба была испорчена вместе с настроением! мы больше и не разговаривали, Я ХОЧУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ОНА ТАК ПОСТУПИЛА???
anti-you Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Потому что сучка. Вы точно были в хороших отношениях?..
Клементина Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Из-за платья выгнать род. сестру. Или я не догоняю?
Alisa2017 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Беременность иногда странно влияет на женщин)))
Shurochka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Белое платье - это явно перебор..)) Но она состоятельная женщина и вправе одеться и выглядеть на миллион..) А вы не попросили родную сестру помочь вам с внешним видом невесты? Гордость заела или зависть?
Дариана Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Потому что сучка. Вы точно были в хороших отношениях?.. ну да. душа в душу жили Из-за платья выгнать род. сестру. Или я не догоняю? какая невеста хочет, чтобы кто-то выглядел ярче на своей же свадьбе? Белое платье - это явно перебор..)) Но она состоятельная женщина и вправе одеться и выглядеть на миллион..) А вы не попросили родную сестру помочь вам с внешним видом невесты? Гордость заела или зависть? Она состоятельная только из-за мужа богатого, сама не работает, сидит дома беременная, как же я попросила бы её помочь? на деньги её мужа?
Отстранённая Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 ну да. душа в душу жили какая невеста хочет, чтобы кто-то выглядел ярче на своей же свадьбе? Она состоятельная только из-за мужа богатого, сама не работает, сидит дома беременная, как же я попросила бы её помочь? на деньги её мужа? Можно было обговорить всё заранее. Или ее муж глухонемой?
anti-you Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Варианты: она просто глупая пустышка, не подумала о твоих чувствах, просто решила покрасоваться. Возможность то есть. она решила тебе что то припомнить. Может быть ты даже сама не знаешь, когда и чем провинилась. Соответственно чтобы это узнать, надо разговаривать с ней. Вот как люди с такими вопросами на форум лезут, а не выясняют непосредственно друг у друга?...
Клементина Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 какая невеста хочет, чтобы кто-то выглядел ярче на своей же свадьбе? И что? Порывать из-за этого с родной сестрой? И действительно, можно было поговорить заранее об этом. Она, конечно, не права. Но Вы не правы во много раз больше. Можно было достойно принять эту ситуацию, а не устраивать концерт. В итоге что Вы получили: вражду с сестрой и сорванную свадьбу? Оно стоило того? Платье стоило того? имхо.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Сестра затмила меня на моей свадьбе
Дариана Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Можно было обговорить всё заранее. Или ее муж глухонемой? А каково моему мужу было бы знать. что чей-то чужой муж мне помогает?? И что? Порывать из-за этого с родной сестрой? И действительно, можно было поговорить заранее об этом. Она, конечно, не права. Но Вы не правы во много раз больше. Можно было достойно принять эту ситуацию, а не устраивать концерт. В итоге что Вы получили: вражду с сестрой и сорванную свадьбу? Оно стоило того? Платье стоило того? имхо. Она сама присутствовала,когда я мерила это тётино платье! И я говорила ей, что буду на свадьбе в неё, и свадьба будет скромной, поэтому одеваться торжественно не нужно. она кивнула и сказала что поняла. и что в результате???? Варианты: она просто глупая пустышка, не подумала о твоих чувствах, просто решила покрасоваться. Возможность то есть. она решила тебе что то припомнить. Может быть ты даже сама не знаешь, когда и чем провинилась. Соответственно чтобы это узнать, надо разговаривать с ней. Вот как люди с такими вопросами на форум лезут, а не выясняют непосредственно друг у друга?... Она не хочет разговаривать! Она просто спросила "А что в этом такого? Что тебе не нравится?" она то ли дурой прикидывается то ли действительно не понимает! Хочу понять-зачем она так??? Не из зависти же! У неё то была шикарная свадьба и платье новое!
Клементина Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 По душам поговорить с сестрой не удалось, как я понимаю. Спросить у нее. Ну есть у нее деньги, решила блеснуть. О Вас не подумала по глупости и молодости лет. Ну глупа, чеужтут. Но Вы-то?
КотВмешке Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Нда... А по моему человек одетый в вечернее, когда все вокруг в джинсах и фуфайках выглядит как минимум странно. Это я о "затмила". А завидовать - нехорошо.
Дариана Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Нда... А по моему человек одетый в вечернее, когда все вокруг в джинсах и фуфайках выглядит как минимум странно. Это я о "затмила". А завидовать - нехорошо. Нет,не в фуфайках. девушки были в простеньких платьицах. А почему завидовать? Я бы рассердилась даже если бы сама была в новом белом пышном платье, потом что белое и длинное-только для невесты!это мой день!
anti-you Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Она не хочет разговаривать! То есть она на тебя теперь обижена. Интересно девки пляшут. В такой ситуации кто то должен идти на попятную, и извиниться. На нет и суда нет. Вам больше не по пути тогда.. *рукалицо*
КотВмешке Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Нет,не в фуфайках. девушки были в простеньких платьицах. А почему завидовать? Я бы рассердилась даже если бы сама была в новом белом пышном платье, потом что белое и длинное-только для невесты!это мой день! Почему это ваш? Вы для чего гостей приглашали? Чтоб радостью поделиться или чтоб они пришли вами любоваться?
Дариана Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 По душам поговорить с сестрой не удалось, как я понимаю. Спросить у нее. Ну есть у нее деньги, решила блеснуть. О Вас не подумала по глупости и молодости лет. Ну глупа, чеужтут. Но Вы-то? я просто сказала ей чтобы она переоделась! она бы успела в ЗАГС! но она наотрез отказалась а ты бы как поступила? Почему это ваш? Вы для чего гостей приглашали? Чтоб радостью поделиться или чтоб они пришли вами любоваться? традиция-невеста в белом платье. то, что я буду в бежевом только сестра и знала, и припёрлась в белом
КотВмешке Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 традиция-невеста в белом платье. то, что я буду в бежевом только сестра и знала, и припёрлась в белом И что? Вы испугались что жених перепутает что-ли?
Клементина Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 а ты бы как поступила? Ну уж точно не стала бы портить СЕБЕ свадьбу. Свадьба моя и только моя. Остальное дело десятое, кто там в чем и как. Есть Вы и Ваш жених-муж, на остальное плевать. Платье сестры перевесило Ваше благополучие. Вот я и спрашиваю, почему?
Дариана Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 И что? Вы испугались что жених перепутает что-ли? да все охнули! стыдно было что меня так неуважает сестра! Ну уж точно не стала бы портить СЕБЕ свадьбу. Свадьба моя и только моя. Остальное дело десятое, кто там в чем и как. Есть Вы и Ваш жених-муж, на остальное плевать. Платье сестры перевесило Ваше благополучие. Вот я и спрашиваю, почему? потому что я не поняла за что она со мной так. вот представь-стоишь ты в старом бежевом платье, которое тебе даже великовато немного, переживаешь, как всё пройдёт, и тут заявляется сестрёнка в таком платье, которое само сойдёт за свадебное, так ещё не поленилась в салон сходить на дорогой маникюр и хорошую причёску!
Клементина Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Деньги портят людей)) Думаю, она просто не смогла удержаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти