Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с моей сестрой погодки. Мне 21 а ей 20 лет. С детства родители любили нас одинаково, мы были с сестрой Олей лучшими подругами. Всё изменилось год назад, когда она вышла замуж за обеспеченного человека и забеременела. С тех пор у неё свои заботы-хлопоты и мы редко общаемся. Она счастливый человек! Но недавно произошёл странный случай на моей свадьбе. Дело в том, что жених мой студент-сирота и свадьбу мы решили сделать скромную. Я надела тётино старое свадебное платье бежевого цвета, макияж и причёску должна была сделать мама. Гости были предупреждены о скромности свадьбы! И тут пришла с большим опозданием сестра!!! Но как она была одета! Белоснежное платье в пол из какой то очень красивой ткани, клатч с пайетками и туфли на шпильках! Причёска и маникюр явно из салона! И при этом она же знала в чём я буду одета и как буду выглядить на её фоне! Все гости оторопели! Я вне себя была от ярости. отправила её переодеваться, мы поссорились сильно, в результате она и её муж ушли со свадьбы потому что ей стало плохо (из-за беременности).Свадьба была испорчена вместе с настроением! мы больше и не разговаривали, Я ХОЧУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ОНА ТАК ПОСТУПИЛА???

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Белое платье - это явно перебор..))

Но она состоятельная женщина и вправе одеться и выглядеть на миллион..)

А вы не попросили родную сестру помочь вам с внешним видом невесты? Гордость заела или зависть? 

Опубликовано

Потому что сучка. Вы точно были в хороших отношениях?..

ну да. душа в душу жили

Из-за платья выгнать род. сестру. Или я не догоняю?

какая невеста хочет, чтобы кто-то выглядел ярче на своей же свадьбе?

Белое платье - это явно перебор..))

Но она состоятельная женщина и вправе одеться и выглядеть на миллион..)

А вы не попросили родную сестру помочь вам с внешним видом невесты? Гордость заела или зависть? 

Она состоятельная только из-за мужа богатого, сама не работает, сидит дома беременная, как же я попросила бы её помочь? на деньги её мужа? 

Опубликовано

ну да. душа в душу жили

Она состоятельная только из-за мужа богатого, сама не работает, сидит дома беременная, как же я попросила бы её помочь? на деньги её мужа? 

Можно было обговорить всё заранее.

Или ее муж глухонемой?

Опубликовано

Варианты:

она просто глупая пустышка, не подумала о твоих чувствах, просто решила покрасоваться. Возможность то есть.

она решила тебе что то припомнить. Может быть ты даже сама не знаешь, когда и чем провинилась.

Соответственно чтобы это узнать, надо разговаривать с ней. Вот как люди с такими вопросами на форум лезут, а не выясняют непосредственно друг у друга?...

Опубликовано

И что? Порывать из-за этого с родной сестрой?

И действительно, можно было поговорить заранее об этом.

Она, конечно, не права. Но Вы не правы во много раз больше.

Можно было достойно принять эту ситуацию, а не устраивать концерт.

В итоге что Вы получили: вражду с сестрой и сорванную свадьбу?

Оно стоило того? Платье стоило того? имхо.

Опубликовано

Можно было обговорить всё заранее.

Или ее муж глухонемой?

А каково моему мужу было бы знать. что чей-то чужой муж мне помогает??

И что? Порывать из-за этого с родной сестрой?

И действительно, можно было поговорить заранее об этом.

Она, конечно, не права. Но Вы не правы во много раз больше.

Можно было достойно принять эту ситуацию, а не устраивать концерт.

В итоге что Вы получили: вражду с сестрой и сорванную свадьбу?

Оно стоило того? Платье стоило того? имхо.

Она сама присутствовала,когда я мерила это тётино платье! И я говорила ей, что буду на свадьбе в неё, и свадьба будет скромной, поэтому одеваться торжественно не нужно. она кивнула и сказала что поняла. и что в результате????

Варианты:

она просто глупая пустышка, не подумала о твоих чувствах, просто решила покрасоваться. Возможность то есть.

она решила тебе что то припомнить. Может быть ты даже сама не знаешь, когда и чем провинилась.

Соответственно чтобы это узнать, надо разговаривать с ней. Вот как люди с такими вопросами на форум лезут, а не выясняют непосредственно друг у друга?...

Она не хочет разговаривать! Она просто спросила "А что в этом такого? Что тебе не нравится?" она то ли дурой прикидывается то ли действительно не понимает! 

Хочу понять-зачем она так??? Не из зависти же! У неё то была шикарная свадьба и платье новое!

Опубликовано

По душам поговорить с сестрой не удалось, как я понимаю.

Спросить у нее.

Ну есть у нее деньги, решила блеснуть. О Вас не подумала по глупости и молодости лет.

Ну глупа, чеужтут. Но Вы-то? 

Опубликовано

Нда...

А по моему человек одетый в вечернее, когда все вокруг в джинсах и фуфайках выглядит как минимум странно. Это я о "затмила".

А завидовать - нехорошо.

Нет,не в фуфайках. девушки были в простеньких платьицах.

А почему завидовать? Я бы рассердилась даже если бы сама была в новом белом пышном платье, потом что белое и длинное-только для невесты!это мой день!

Опубликовано

Она не хочет разговаривать! 

То есть она на тебя теперь обижена. Интересно девки пляшут. В такой ситуации кто то должен идти на попятную, и извиниться. На нет и суда нет. Вам больше не по пути тогда.. *рукалицо*

Опубликовано

Нет,не в фуфайках. девушки были в простеньких платьицах.

А почему завидовать? Я бы рассердилась даже если бы сама была в новом белом пышном платье, потом что белое и длинное-только для невесты!это мой день!

Почему это ваш? Вы для чего гостей приглашали? Чтоб радостью поделиться или чтоб они пришли вами любоваться?

Опубликовано

По душам поговорить с сестрой не удалось, как я понимаю.

Спросить у нее.

Ну есть у нее деньги, решила блеснуть. О Вас не подумала по глупости и молодости лет.

Ну глупа, чеужтут. Но Вы-то? 

я просто сказала ей чтобы она переоделась! она бы успела в ЗАГС! но она наотрез отказалась

а ты бы как поступила?

Почему это ваш? Вы для чего гостей приглашали? Чтоб радостью поделиться или чтоб они пришли вами любоваться?

традиция-невеста в белом платье. то, что я буду в бежевом только сестра и знала, и припёрлась в белом

Опубликовано

а ты бы как поступила?

Ну уж точно не стала бы портить СЕБЕ свадьбу.

Свадьба моя и только моя. Остальное дело десятое, кто там в чем и как.

Есть Вы и Ваш жених-муж, на остальное плевать.

Платье сестры перевесило Ваше благополучие. Вот я и спрашиваю, почему?

Опубликовано

И что? Вы испугались что жених перепутает что-ли?

да все охнули! стыдно было что меня так неуважает сестра!

Ну уж точно не стала бы портить СЕБЕ свадьбу.

Свадьба моя и только моя. Остальное дело десятое, кто там в чем и как.

Есть Вы и Ваш жених-муж, на остальное плевать.

Платье сестры перевесило Ваше благополучие. Вот я и спрашиваю, почему?

потому что я не поняла за что она со мной так. вот представь-стоишь ты в старом бежевом платье, которое тебе даже великовато немного, переживаешь, как всё пройдёт, и тут заявляется сестрёнка в таком платье, которое само сойдёт за свадебное, так ещё не поленилась в салон сходить на дорогой маникюр и хорошую причёску! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...