Перейти к содержанию

нынешние девушки реально шкуры, с каждым разом удостоверяюсь всё больше и больше, внутри говно, блестит лишь упаковка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут заинтересовало вот что: рефрен автора в том, что нынешние девицы не те что давича. Вот от куда автор набрался сведений о целомудрии и смирении допотопных девиц? 

Не, больно сложно.

Полагаю, что автор думал, что принцессы "какают фиалками" и пукают "шанелью" (кстати мы многие в детсве так думали, интересно почему?)... и вдруг столкнулся с реальностью.

Опубликовано

Да, были шкуры в наше время,

Не то, что нынешнее племя..

Афтар, ты, извини, три года трахался и твой член не в руках был, а где-то и в чем-то, поэтому не думай, что совсем напрасно потерял время. Люди тридцать лет и три года вообще никакого траха не имеют и не плачут, а смеются и еще кого-то успокаивают и советы добрые дают..

Опубликовано

Ув. автор, а тебе действительно интересно почему, или просто страшно за себя?

Ни то и не другое, я думаю. Объявляя девушек шкурами, автор на их фоне чувствует себя хорошим и его ползущая вниз самооценка получает порцию бальзама. Человека можно понять)
Опубликовано

Поймал кот Василий мышку:

- Вот я тебя сейчас на обед съем, а жить-то небось хочется?

- Конешно всем жить хочется, вот только с кем?

- Да тюфу на нее, бл*дь, весь аппетит испортила!

Опубликовано

руские девушки шкуры.

Русский счастлив только с НЕрусской женой (не важно кавказская девушка или азиатка)

руские девушки это жалкое подобие девушек, внешне они ущербные, не обладают хорошей фигурой, в отличие от НЕрусских красивых смуглых девушек с хорошей фигурой и генами.

Еще не разу не слышал чтобы НЕрусская девушка изменяла своему Русскому мужу или был развод

НЕрусские девушки хорошо воспитаны и являются настоящими девушками, хранительницами очага , руские бабы 99% шкуры, не умеющие ни готовить, ни уважать мужчину.

За НЕрусской девочкой хочется ухаживать, а об рускую хочется вытирать ноги, зачастую через руских проходит сотни, вам не брезгливо?

От Кавказских девушек часто можно услышать довольно много историй о руских тёлках, например, как ее руская одногруппница дала 10 азерам и 1 грузину или как русичка изменяет своему Русскому мужу прямо при ребенке.

Вам нужна жена шкура? Вам не брезгливо брать в жены рускую телку через которую прошли сотни (тем более нерусских)? И не надо говорить, что такие не все, таких 90%.

Мой вам совет, Русские, берите в жены девушек любой нации , кроме руских баб. Девушки других наций - 1) вас будут уважать 2) не будут изменять 3) родят вам детей и развода не будет 4) обладают хорошей восточной, азиатской внешностью (среди них много красавиц, особенно на Кавказе)

Сам я Русский , с руской шкурой не был и не буду, моя будущая жена Кавказская девушка :)

• Не нравится 1
Опубликовано

руские девушки шкуры.

Русский счастлив только с НЕрусской женой (не важно кавказская девушка или азиатка)

руские девушки это жалкое подобие девушек, внешне они ущербные, не обладают хорошей фигурой, в отличие от НЕрусских красивых смуглых девушек с хорошей фигурой и генами.

Еще не разу не слышал чтобы НЕрусская девушка изменяла своему Русскому мужу или был развод

НЕрусские девушки хорошо воспитаны и являются настоящими девушками, хранительницами очага , руские бабы 99% шкуры, не умеющие ни готовить, ни уважать мужчину.

За НЕрусской девочкой хочется ухаживать, а об рускую хочется вытирать ноги, зачастую через руских проходит сотни, вам не брезгливо?

От Кавказских девушек часто можно услышать довольно много историй о руских тёлках, например, как ее руская одногруппница дала 10 азерам и 1 грузину или как русичка изменяет своему Русскому мужу прямо при ребенке.

Вам нужна жена шкура? Вам не брезгливо брать в жены рускую телку через которую прошли сотни (тем более нерусских)? И не надо говорить, что такие не все, таких 90%.

Мой вам совет, Русские, берите в жены девушек любой нации , кроме руских баб. Девушки других наций - 1) вас будут уважать 2) не будут изменять 3) родят вам детей и развода не будет 4) обладают хорошей восточной, азиатской внешностью (среди них много красавиц, особенно на Кавказе)

Сам я Русский , с руской шкурой не был и не буду, моя будущая жена Кавказская девушка :)

совет да любовь вам.... чтобы все классно....

ну и категоричным уж настолько быть тоже не совсем как бы.........

в принципе личное дело каждого.......

кому что и кто.......

мне вот допустим кроме верности и красоты очень важен Ум будущей жены........ чтобы заложить правильные ценности детям, хорошо воспитать..........

по секрету всему свету сейчас отношения с девушкой с "востока"....

но вообще мне кажется в любой народности и любой стране есть всякие.......

как говорится "кто ищет тот найдет"........

и вообще "пути господни неисповедимы"....... )))

Опубликовано

а пацана реально жалко 3 года потратил на эту мразь, 3 ГОДА!!! это не 4 месяца и не год. Вот думаю может рассказать парню что бы время на эту шкуру продажную время и деньги не тратил или пусть всё само всплывёт???? 

С такими взглядами люди не умеют ценить, они живут в надежде получить что то потом, как можно потратить? он что не получал удаволствия? 

Они же не женаты. Всегда можно разойтись

Женатым нелзя разайтись?

Опубликовано

ты видел дату ??))) наверное тот человек уже тебе НЕ ответит )))

...С такими взглядами люди не умеют ценить, они живут в надежде получить что то потом...

я вот щас и живу так - ничего не жду ни от кого, так легче и нервы целее..... если произойдет что то неожиданно хорошее - будет приятный сюрприз..........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...