Перейти к содержанию

Ох уж эта ветреность ...я не могу обрести постоянность.

Гость Est

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день! Есть такая проблема, в общем я не могу обрести постоянность. К примеру, мне нравится какое то хобби, я начинаю им заниматься а через две недели мне перестает это нравится и я его меняю. Нахожу в другом хобби что то более интересное и полезное а от предыдущего начинает тошнить. В итоге я перепробовал десятки хобби. Скачки на лошадях, программирование, бокс, бег, каратэ, стрельба, радиоэлектроника. Все в пустую. Иногда к чему то возвращаюсь, но опять всего на пару недель, а то и меньше. То же самое с работой, нигде долго не задерживаюсь. ВУЗы и ССУзы менял как перчатки. С девушками точно так же, если они есть то меня хватает на пару недель, а после становится очень тяжело, за то когда расстаюсь — ощущение полной свободы. Чего уже только не пробовал, а ведь так хочется остановиться на чем то одном, но не могу, и это уже до того надоело, что просто пипец. Подскажите хоть что нибудь.

Опубликовано

Ничего не понимаю.

Вы хотите остановиться на чем-то одном, но не можете, так как хотите заняться чем-то другим?

Чего вы сейчас на самом деле хотите?

Опубликовано

Ничего не понимаю.

Вы хотите остановиться на чем-то одном, но не можете, так как хотите заняться чем-то другим?

Чего вы сейчас на самом деле хотите?

Именно. Сегодня я хочу заниматься одним, мне прям это безумно интересно, а завтра мне это уже абсолютно не интересно и я хочу заниматься другим. 

Более того, ладно, если бы это было обычное желание, так нет, то, что мне разонравилось, начинает меня тяготить, начинается апатия. Это относится и к работе и к отношениям.

А что ищете?

Постоянства. Не хочу сегодня заниматься одним, а завтра сидеть и осознавать, что этим мне заниматься противно, более того, чувствовать это.

Опубликовано

Именно. Сегодня я хочу заниматься одним, мне прям это безумно интересно, а завтра мне это уже абсолютно не интересно и я хочу заниматься другим. 

И в чем тут проблема? По всей видимости - вы живете так, как вам нравится )

Зачем вам постоянство?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...