Гость Анна91 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Помогите пожалуйста!В отношениях 4 года,женаты 3 месяца...у мужа сложный и вспыльчивый характер,а я как мне кажется назойлива слишком.Пока встречались не предавала значения тому что он пьет много пива и по выходным гуляет в клубах(обмолвлюсь нам по 24 года)...когда стали жить вместе,я начала просить делать это пореже,тем самым вызвав бурю негодования....я на время успокоилась,но вскоре снова завела эту тему и стала чаще напоминать об этом!(очень переживаю,что человек запустит себя в скором времени,а я с этим ничего поделать не смогу,видимо мало опыта в таких делах).Ему это очень неприятно и обидно(по его мнению я его оскорбляю такими претензиями,и не поддерживаю,а он таким образом "расслабляется" после рабочих будней!я выросла в совершенно другой семье,где по выходным не пьют в таких количествах и могут обойтись и без алкоголя!боюсь его потерять...человек просто закроется от меня отстранится....и смысл наших отношений!как мне вести себя,так чтобы смягчить свои потребности и не отстраниться.так сказать подстроиться под его характер,но при этом хоть как то изменить сложившуюся ситуацию
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 18 декабря, 2015 Здравствуйте, Пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1. у нас много общего в .... 2. наши понятия о ценностях и целях в жизни.... 3. я люблю отдыхать занимаясь... 4. если он запустит себя то .... 5. без него я боюсь не справиться ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.