Перейти к содержанию

Озлобленность на всех вокруг.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Дело в том, что последнее время практически все окружающие говорят, что я стал крайне агрессивным.

Срываюсь на всех абсолютно и самому крайне трудно поймать это состояние и тормознуть в начале. Поэтому самые близкие люди, не знаю откуда у них столько терпения, постоянно обижаются. И, в принципе, понятно почему. 

Выводит из себя буквально все. Каждое слово воспринимается как оскорбление или близкое к этому. 

И что делать непонятно. Есть может методы какие как себя ловить на этом и успокаиваться?

Опубликовано

Дело еще в том, что последние лет восемь пытаюсь исправить диагноз поставленный (невральная амиотрофия) и пока не выходит.

Сейчас состояние медленно ухудшается и ярких красок это не добавляет. Рассказать об этом тоже как бы некому, да и не нужно это. 

Опубликовано

Дайте людям право быть такими какие они есть.

и подпись: Чикатило

Дело еще в том, что последние лет восемь пытаюсь исправить диагноз поставленный (невральная амиотрофия) и пока не выходит.

Сейчас состояние медленно ухудшается и ярких красок это не добавляет. Рассказать об этом тоже как бы некому, да и не нужно это. 

это врожденное заболевание, оно не лечится, как вы пытаетесь исправить данный диагноз?

Опубликовано

Насчет наследственности это вопрос до конца не ясный. В детству много травм было, да и проявляться оно начало в достаточно позднем возрасте. 

Опубликовано

Насчет наследственности это вопрос до конца не ясный. В детству много травм было, да и проявляться оно начало в достаточно позднем возрасте. 

написано, что чаще всего проявляется после 20 лет, да есть негенетическая форма, но связана с поражением спинного мозга или интоксикацией, но это редкий вариант, чаще всего генетика

Опубликовано

Здравствуйте. Дело в том, что последнее время практически все окружающие говорят, что я стал крайне агрессивным.

Срываюсь на всех абсолютно и самому крайне трудно поймать это состояние и тормознуть в начале. Поэтому самые близкие люди, не знаю откуда у них

столько терпения, постоянно обижаются. И, в принципе, понятно почему. 

Выводит из себя буквально все. Каждое слово воспринимается как оскорбление или близкое к этому. 

И что делать непонятно. Есть может методы какие как себя ловить на этом и успокаиваться?

Таблетки успокаивающие попить?

Вообще дай Бог близким терпения, тяжело с раздражающимися....

А каким образом раздражение возникает?

Опубликовано

Мама когда была беременна очень тяжело отравилась может и в этом причина. 

Таблетки успокаивающие попить?

Вообще дай Бог близким терпения, тяжело с раздражающимися....

А каким образом раздражение возникает?

Возникает ни откуда. Просто в момент начинается неясная злоба даже на неправильный взгляд человека.

Опубликовано

Уже есть бокс, тяжелая атлетика, пилатес и массажи. 

Опубликовано

Если человек тиран, то это ни от отравлений, ни от травм, и спортом это не лечится.

Это нравственный дефект воли, это всего лишь дефицит терпения, великодушия, смирения и любви.

Опубликовано

Если человек тиран, то это ни от отравлений, ни от травм, и спортом это не лечится.

Это нравственный дефект воли, это всего лишь дефицит терпения, великодушия, смирения и любви.

Эпилептоид еще, кажется...

Такие раздражаются часто.

Интересный типаж, из них выходят защитники, "своих" людей и ареалы обитания они обычно отстаивают.

Но проблема у них - контроль.

Уважают превосходящую силу.

По мне с такими пппц как тяжело....

Опубликовано

физическая нагрузка. В лес на лыжи, бокс, бег. Поработать тоже можно, снег поразгребать.

Опубликовано

мне помогает дыхание, когда чувствую напряг в моменте нервной системы, делаю пару особых вдох-выдохов и напряг смимает, с ним и мышечные спазмы.

Опубликовано

пилатес удивил. Если бокс это любительские тренировки то смените его на любое восточное единоборство там в комплексе есть техники самоконтроля
Опубликовано

Срываюсь на всех абсолютно и самому крайне трудно поймать это состояние и тормознуть в начале. Поэтому самые близкие люди, не знаю откуда у них столько терпения, постоянно обижаются. И, в принципе, понятно почему. 

Да, есть.

Метод номер один. Записывай все оскорбления в блокнот. Потом, когда накопится несколько штук таких оскорблений, пиши развёрнутый ответ. Вешай его на стенку, чтобы все видели, как к тебе плохо относятся! Разумеется, виноват не ты. Пусть соседи исправляются и отвечают за своё поведение!

Мама когда была беременна очень тяжело отравилась может и в этом причина. 

Возникает ни откуда. Просто в момент начинается неясная злоба даже на неправильный взгляд человека.

Так и пиши: "Неправильно посмотрел. Не так надо!"

О, если ты такой злобный, тебе не стоило быть сильным! Тебе ещё не всё показывают! Истинной правды ты не видишь.

Был такой детский мультик. Никто не мог прочитать слово.

Никто. Во всём лесу. Так и пришлось волку самому научиться читать.

Звери не могли прочитать фразу: "Самый глупый зверь в лесу - это ..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...