Перейти к содержанию

Может быть я для него просто ребенок. Как мне быть?

Гость katya1104

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с самого начала и поподробней. Больше полгода назад я познакомилась с парнем, который мне показался очень симпатичным. Я его нашла в Вконтакте, и начала ему писать. Писала просто "привет, как дела, чем занимаешься и т.д" , в принципе ничего такого. Пару недель я ему писала, потом надоело, и я перестала. В конце августа я опять написала ему, и мы начали переписываться каждый день, он что то мне постоянно рассказывал, я ему тоже, ну уже не так как раньше. Мы живем на 20 км друг от друга. И после того дня как мы познакомились, мы не виделись. Но хоть мы и не виделись, я начала в него влюбляться, даже не понимаю как. Прошло уже 3 месяца, и наша последняя встреча была полгода назад, это достаточно давно было. Вот однажды я приехала в его город  и пошла в магазин, я только начала заходить и он как раз выходил. Мы оба растерялись, я его обняла, и не смогла отпустить, минут 5 обнимала, это было немного неловко. Я спросила как дела у него, он ответил, спросил как у меня. Потом мы просто стояли молча и улыбались. И он сказал что ему надо идти учится, у него скоро пара начнется и он не может опоздать. Мы попрощались и разошлись. Я шла по магазину и меня просто трясло, в глазах было счастье, просто все произошло неожиданно так. И после того мы начали общаться еще лучше. Я была очень рада. Потом недели через 2 я опять приехала в его город, мне нужно было в больницу. Я ему позвонила и спросила не мог бы он придти, просто хочется очень увидится. Он конечно же сразу согласился. Я сидела и ждала когда он придет. И вот он мне звонит, и говорит чтоб я спустилась он будет ждать на улице. Я вышла. Мы обнялись и я опять долго его не отпускала. Потом он меня куда повел, оказывается он приехал на машине. Мы сели в нее, и куда то поехали.)
Мы просто немного покатались по городу, пообщались. Потом он меня привез к больнице, так как мне надо было на прием. Он проводил меня, но не смог остаться, ему куда то надо было по делам. Мы попрощались и я его обняла очень сильно, будто знала что прощаюсь на долго, и он тоже обнял меня, но подругому, не как в тот раз. Это было просто лучший момент для меня. И я думала он запомнится и мне и ему. Но это все не надолго оказывается......
После этого я написала ему о своих чувствах, я и думала он отреагирует взаимно, но он был напуган.
Через несколько дней , мы стали  реже  общаться, точнее он перестал писать, и вообще отношение ко мне изменилось, это было очень сильно заметно. Не понимала что случилось, я захотела встретиться и просто погулять. Но он был то на соревнованиях, то на тренировке, ну вообщем постоянно занят. Я была в депрессии. И тут опять приехала в его город, я сидела в машине, ехала с другом. Проезжали мы то место, где у него проходят тренировки, и тут меня просто ошарашило :( . Он стоял с какой то девушкой, и обнимался. Я была точно уверена что это он. Я сидела чуть не плакала, мне было очень обидно. 
Мы перестали общаться, но я до сих пор любила его. Я скучала по нему, скучала по тем моментам. Мне было плохо(
Последние недели 3 мы опять общаемся, но опять так же как и полгода назад. Вся эта банальщина.....
Я уже не могла так общаться, так как у меня остались чувства, и очень сильные.
И дело в том у нас разница в возрасте в 5 лет, он уже совершеннолетний, а я нет еще и до этого мне еще долго. Может быть я для него просто ребенок. Как мне быть? Помогите пожалуйста, прошу вас..... :(

Опубликовано

а чего хотелось бы? 

Хотелось бы как раньше, больше общения...

Вам 15 ему 20? Правильно мальчик шарахается.

И что мне делать, оставить его в покое?

Опубликовано

И что мне делать, оставить его в покое?

Солнышко, ты его совсем не знаешь. Сама придумала, сама влюбилась, сама обиделась.

Хочется страдать - страдай, хочешь забить - забей. Ничего страшного с тобой не случилось. Хочешь - придумай другого и полюби его. Хочешь - встречайся с мальчиками из школы.

:ohyeah:

Представляю, как он перепугался, когда едва знакомая девочка бросается к нему на шею и не отпускает пять минут)))))

Опубликовано

Солнышко, ты его совсем не знаешь. Сама придумала, сама влюбилась, сама обиделась.

Хочется страдать - страдай, хочешь забить - забей. Ничего страшного с тобой не случилось. Хочешь - придумай другого и полюби его. Хочешь - встречайся с мальчиками из школы.

:ohyeah:

Представляю, как он перепугался, когда едва знакомая девочка бросается к нему на шею и не отпускает пять минут))

Я дорасскажу, когда мы гуляли с ним, я извинилась после того что не отпускала его в тот раз , но он сказал что ему наоборот было очень приятно, и то что я могла бы держать еще дольше. Иииии...мы целовались несколько раз.....

За эти полгода столько мальчишек было, тоесть клеились ко мне, но я всех отшивала, так как его полюбила сильно. 

Опубликовано

Здравомыслящий парень, знает что вы маленькая еще.

Опубликовано

И дело в том у нас разница в возрасте в 5 лет, он уже совершеннолетний, а я нет еще и до этого мне еще долго. Может быть я для него просто ребенок. Как мне быть? Помогите пожалуйста, прошу вас..... :(

разница в возрасте - самое то. жаль только, что вы

еще такая юная. у 20-летнего парня другие интересы,

нежели за ручку ходить.. 

как знать, может еще раз случайно встретитесь,

годика через два..

Опубликовано

Когда мне было 11 лет я влюбилась в вожатого в лагере. Ему было 20. Он выделял меня среди других детей, возился со мной, заплетал косички. А я надеялась, что нравлюсь ему как женщина )))) Глаза смешно синим карандашом для раскрасок подводила))). Иногда я забиралась к нему на колени и зацеловывала ему лицо. Он очень смущался и не знал как реагировать)))) Смена закончилась и я уехала домой. Плакала я целых полгода потом, скучала очень, но больше его не видела. Это было первое сильное детское чувство к мужчине. Сейчас вспоминаю с улыбкой, как что то светлое, грустное и смешное одновременно. Смешная я была))) искренняя и наивная, какой и должна быть маленькая девочка )). Все пройдет, ребенок не грусти)). Будет в твоей жизни настоящая взаимная любовь ))

Опубликовано

Только не думаю, что секса с ним хотелось.... Наверно и не знала что такое

Даже не фантазировала на эту тему )))) Но чувства были сильные)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...