Гость Hopkins Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Не знаю, к какому разделу это отнести - все как-то в куче. Но в целом, это больше касается личности. Учеба. В учебных заведениях у меня почти на протяжении всего времени были проблемы со сверстниками. Что в конечном итоге убило всякое желание учится. Я был замкнут, "затюкан". При этом, на меня постоянно давили, в основном отец, что надо учится, иначе ты ничего не добъешся в жизни, и т. д. и т. п. В итоге, последнее учебное заведение забросил в 16 лет. Работа. В 20 лет мне удалось найти работу, зп была выше по рынку в этой сфере, работа в шаговой доступности, а также позволяла некоторую свободу в графике. Важно (т. к. это несколько характеризует меня), что только благодаря всем этим факторам, я продержался на этой работе 3 года. Первый год я чувствовал удовлетворение от жизни, работал много (гибкий график позволял значительно перерабатывать), наконец-то я зарабатываю деньги, наконец-то я свободен от давления со стороны отца. Но пришло время, когда я кое-что накопил по деньгам, а удовлетворение стало куда-то улетучиваться. Надо было что-то делать. Ответ нашелся быстро, надо девушку. Вспоминая сейчас всё это, я могу сказать, что я выбрал её из приглянувшихся на работе, а вот с уровнем влюбленности я переборщил (забегая вперед, первые года 3 это сыграло роль супер-мотитватора в развитии меня как личности, а вот в дальнейшем -деградирования). Я буквально помешался на ней (я осознаю, что я сам влюбил себя в неё, причем, я догадывался об этом и в то время, но тогда это не особо мне помогло). Я стал подбираться к ней с невероятными (для меня) услииями. Но вот любовь была безответна (однако, бывали времена, когда она не возражала, и даже сама говорила о том, чтобы жить вместе). И в 23 года я совершил невероятное, я начал свой бизнес (я - затюканный в детстве, замкнутый в себе, и вдруг - такой прорыв) и постепенно забросил основную работу ( к тому времени, и контора та начала разваливаться). На протяжении этого времени со мной творились чюдеса - меня кидало от супер-уверенного, свободно общающегося человека, к абсолютно не уверенному, не умеющему общаться. Причем, похоже это все зависило от моего настроения, а так же от обстановки. И вот я подобрался к девушке достаточно близко (хех, прошло наверно аж 3 года), что случилась первая ночь. И вот тут наступил переломный момент. Добавлю, что перед этой ночью, бизнес был на пике, как оказалось после, хотя он и "приелся" мне страшно, я почти полностью перешел на новый уровень (кидания из стороны в сторону почти исчезло), чувствовал невероятную уверенность в себе, мой голос настолько был спокойный и уверенный, что это часто привлекало собеседниц на "другом конце провода", и некоторые даже жаждали встречи со мной. Больше того, в те времена девушки сами знакомились со мной, т. е. что-то во мне их привлекало. Но в некотором роде, я по телефону, и я в реальной жизни, все же несколько отличались, это зависило от обстоятельств, от окружающей обстановки. Итак, ночь. Меня осиняет: я понимаю, что она мне насамом деле не интересна, вообще, никак! И всплавают 2 варианта реакции с моей стороны: всё, она больше мне нафиг не нужна, можно продолжать жизнь без неё! И второй вариант: да как же так, что ж я буду делать без неё, я ведь так к ней стремился, я ВЕРИЛ, да не может этого быть! Я испугался пустоты, и увы, выбрал второй вариант. Отсюда началась деградация меня как личности. Вплоть до уровня истерик. Бизнес тоже постепенно пошел на спад. К тому же, ища любой повод для встречи с ней (даже абсолютно ничего не обещающей), я часто упускал важные моменты времени относительно бизнеса, вплоть до того, что ради жалкой встречи с ней, бросал ключевых клиентов). Уверенность улетучивалась, постепенно я стал замыкаться в себе. И скатываться в полную апатию. Мне даже сложно было продать машину, т. к. меня стали раздражать любые контакты с людьми. Я стал искать работу такую, чтобы не приходилось контактировать с людьми, а в идеале, и вообще не выходить из дому. И нашел. Но вот продвижение в этой сфере шло крайне медленно, через большие усилия. Бизнес повлиял на меня так, что я и 10 минут не мог спокойно просидеть за компьютером, я привык к динамике. Но, с большими перерывами, продолжал двигаться (ну как двигаться - 2 шага вперед один назад). Мелкими такими шажками. В итоге, мне уже за 30, я до сих пор не нашел себя, безработный, хотя иногда что-то перехватываю из удаленной работы. Куда идти, что делать - непонятно. Может быть есть некоторые недопонятые мной моменты в моей личности, которые возможно прояснить, что помгло бы мне определиться.
Шедший мимо Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Мне кажется чем дальше автор будет от неё, тем лучше Ничего хорошего она в его жизни не принесла... надо искать новый мотиватор. Это задача не простая, но решаемая.
Higgas Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 изначально была матриархальная дефектная прошивка отношения к деве и к себе в целом, в общем-то она и ждала этой реализации, и не важно в 20 или 40 но обязательно бы вылезла. Выход как всегда в голове, только в осознании истины и лжи. А мотиватор дева, это вообще худшее что может быть у мужчины
Гость Hopkins Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А где теперь эта девушка?Года 3 назад я наконец осознал, что она действительно мне не нужна, а скорее даже вредна, и спокойно ей заявил, что мы друг другу не подходим. С тех пор еще может пару тройку раз переписывались, и все. изначально была матриархальная дефектная прошивка отношения к деве и к себе в целомТам вообще страшная вещь была, я любое её мнение ставил как последнюю истину, и принимал на веру, даже если был не согласен с ним. Вообще, в целом, она давно осталась в прошлом. Какое-то время я еще переживал, что не разорвал с ней все контакты раньше, ведь я тогда бы оказался в куда лучшем положении, чем сейчас, и как я мог вообще такое допустить. Какое-то время винил её во всём, в общем, всякие разные мысли лезли. Но вот вроде этап пройден, а я сижу с этой пустотой уже несколько лет. Придумал себе хобби, но какое-то ощущение, что я себя обманываю, делаю что-то не то. То же и с удаленной работой. Не могу отбросить все мысли и тупо посвятить себя ей, все время не покидает ощущение, что я делаю что-то не то. Но что же тогда "то"? Ведь, когда занимался бизнесом, таких вопросов у меня не возникало. Я долго вспоминал бизнес, как я делал его, как мне все это удавалось, пытался все проработать в подробностях. И не понимаю этого, я как-будто уже совсем другой человек. Странно еще, что по ощущениям, мне даже как-будто лучше сейчас, чем тогда, с бизнесом. По-крайней мере, в целом, ведь был период, когда меня не колбасило от уверенности в неуверенность, это длилось примерно месяца 3, в тот самый пик бизнеса.
Мэри Рейли Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 У вас был свой бизнес, что мешает снова попробовать начать все с нуля, но уже не для кого-то а для себя.
Гость Hopkins Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 надо искать новый мотиватор. Это задача не простая, но решаемая.Пытался. Но все это разово: узнал, что есть такая то вещь/хобби, собрал информацию об этом, убедил себя, что оно мне нужно, и получил. А потом еще несколько месяцев пустоты. И так несколько раз. У вас был свой бизнес, что мешает снова попробовать начать все с нуля, но уже не для кого-то а для себя.Я пытался, и не один раз. Но все это приводило только к еще большим потерям. Что-то не клеится. Я как будто другой человек, который не способен на бизнес.
Ритуля Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Проблема, уважаемый автор в том, что вы все время себя в чем-то убеждаете, то вы себя намеренно влюбляетесь, потом намеренно разлюбляетесь, то ищете себе мотиваторов, как будто все время стараетесь натянуть на себя презик не по размеру и подогнать его под себя. От того и ощузения что вы не там где надо. Ну неудобно вам в неподходящем презике. Зачем вы занимаетесь этой херней? Науке это неизвестно. Как вариант потому что вы боитесь быть собой настоящим, и жить своими реальными мыслями. Незнаю излечима ли трусость и слабоволие. Но попробуйте для начала хотя бы просто по наблюдать своими настоящие желания. Не пытайтесь лепить из себя конфетку, хотя бы 1 день, для эксперимента, побудьте тем кто вы там есть.
Шедший мимо Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А мотиватор дева, это вообще худшее что может быть у мужчины Как интересно... мне кажется это вполне нормально, жить ради любимого человека, своей семьи и своих детей. Как по другому то... расскажите мне, что может быть важнее этого
Ритуля Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Как интересно... мне кажется это вполне нормально, жить ради любимого человека, своей семьи и своих детей. Где вы в истории автора увидели любимого человека, хоть одного покажите? Бабу он ту не любил, сам же пишет по расчету себе чувство придумал и сам разочаровался. Почему не жить ради любимого человека - себя? Но он и себя не любит, раз плюет на себя. Семья и дети, живут ради этого, не счатливо, но живут. Зачем вообще жить ради чего-то? Лично мне противны мужики которые живут только ради баб и детей, вечные подкаблучники, которые не могут занятся собой и своей личностью.
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Как интересно... мне кажется это вполне нормально, жить ради любимого человека, своей семьи и своих детей. Как по другому то... расскажите мне, что может быть важнее этого Вполне нормально. Но только для женщины....
Гость Hopkins Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Как вариант потому что вы боитесь быть собой настоящим, и жить своими реальными мыслями.Ну, у меня конечно есть некоторые странные желания и мысли, которые я не готов воплощать в жизнь, но я не думаю, что они могут составлять смысл жизни. К тому же, я не уверен, что я опять же не придумал их сам. Лично мне противны мужики которые живут только ради баб и детей, вечные подкаблучники, которые не могут занятся собой и своей личностью.Да этот момент я вроде бы уже решил. Т. е. смог таки переключиться на себя, но вот понять конкретно, что именно мне нужно, не могу.
анимешник Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Отличная жизнь, я бы сказал. Здесь нужна очная, плотная работа с психологом в вашем городе. Чтобы определиться, что делать дальше. Нужно собрать много информации, и в дальнейшем вам тоже понадобится поддержка, чтобы не сбиться с намеченного курса. То есть, как я понял, у вас бывают "прорывы", иногда позволяющие добиться успеха. Но этот успех ещё нужно правильно использовать, а этого вы не умеете. Три года добиваться девушки – это многовато. Можно было найти кого-нибудь полегче и не тратить больше двух лет.
Гость Hopkins Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Бабу он ту не любил, сам же пишет по расчету себе чувство придумал и сам разочаровался.Но вот есть у меня подозрение, что так оно и происходит у всех, просто не каждый это понимает. Другое дело, что любовь должна быть взаимной. Три года добиваться девушки – это многовато. Можно было найти кого-нибудь полегче и не тратить больше двух лет.Дело в том, что в то время они сами меня находили. А я вроде бы не особо и сопротивлялся, но из-за зацикленности на той девушке, ничего из этого не выходило.
Гость Оса Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд.
Ритуля Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Вполне нормально. Но только для женщины.... Даже для женщины это не нормально. Уже научно психологи доказали что мамаши-клуши, из разряда "ты смысл моей жизнь" "я ради тебя жила" "я все тебе отдала" "я тебе жизь посвятила" "ты мой бог" "ты все что у меня есть" и т.д. и т.п. наносят ребенку психологическую травму, дети лишаются свободы и вырастают психологическими калеками. От того что мамаша сама по себе не полноценная или считает себя таковой, но пытается стать полноценной за счет ребенка. Короче ребенок как средство полноценности для мамаши, что ясно не способствует воспитанию полноценной личности у дитяти. Короче, у неполноценной мамаши воспитывается неполноценное дитя. Но вот есть у меня подозрение, что так оно и происходит у всех, просто не каждый это понимает. Другое дело, что любовь должна быть взаимной. Не у всех, далеко не у всех. Но у некоторых так происходит. Другое дело, что если бы вы изначально испытывали настоящие чувства, то и сложилось бы все по другому.
Гость Hopkins Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Точнее, сопротивлялся, но только поначалу. Но, эта одержимость, вера в то, чего на самом деле нет и быть не может, не давала двигаться дальше.
Ритуля Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Короче автор, хватит ныть и разводить сопли, а так же быть лицемерным притворялой. Говорю вам, хоть один день попробуйте не притворятся а быть собой. И почувствуете разницу. А я вроде бы не особо и сопротивлялся, но из-за зацикленности на той девушке, ничего из этого не выходило. Точнее, сопротивлялся, но только поначалу. Но, эта одержимость, вера в то, чего на самом деле нет и быть не может, не давала двигаться дальше. Вы и сейчас на ней циклитесь, точнее на себе в прошлом, а не на ней. Она вообще тут ни при чем, к вашим так сказать заскокам.
Гость Hopkins Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Она вообще тут ни при чем, к вашим так сказать заскокам.Да я и не говорю, что она причем, я понимаю что дело во мне. "Быть собой" - здорово. А кто это - я?
Ритуля Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Да я и не говорю, что она причем, я понимаю что дело во мне. "Быть собой" - здорово. А кто это - я? А кто вас знает, кто вы. Перестаньте притворятся и узнаете кто вы. Перестаньте стараться произвести на других или на себя впечатление, и узнаете кто вы. Перестаньте придумывать любовь, или цели и узнаете кто вы. Не бойтесь посмотреть себе в глаза, и в глаза своей пустоте и ничтожности, и узнаете кто вы, и может быть даже увидите что за пустотой и ничтожностью скрывается что-то важное, наполненное смыслом.
Гость Hopkins Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 То есть, как я понял, у вас бывают "прорывы", иногда позволяющие добиться успеха.Да, кстати. По-поводу прорывов. Кажется, в идеале бы переключиться в то самое состояние уверенности/спокойствия, которое иногда включалось, когда у меня был бизнес (да и не только именно тогда, просто пик приходился именно на то время), я думаю, это стало бы хорошим выходом из сложившейся ситуации. Но эти переключения происходили давно, и мне кажется, что теперь я далеко от этого, как никогда.
Higgas Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 нужно перепрошивать свое бессознательное новой инфой о себе, о девах, о жизни, развивать критичный взгляд, фильтры, кое что ссылки бросил в личку, также гуглите аутогенные техники на уверенннсть, повышение энтузиазма, самогипноз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти