Praestigiator Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Мне кажется, Вас так сильно подавляли в детстве и отрочестве (Ваш отец?), что Вы научились жить по чужой указке, не обращая внимания на свои собственные желания. Именно поэтому, как только вошли во взрослую жизнь, стали искать себе другого хозяина (которым невольно стала та самая девушка). Теперь, когда Вы снова свободны, Вы ощущаете растерянность и потерю ориентиров, ведь никто не говорит, что делать и куда идти. Вам необходимо переосмыслить эту ситуацию - понять, что сейчас Вы свободны и это очень круто. Старайтесь наслаждаться ощущением свободы, старайтесь нащупать свои собственные желания, перестаньте принимать чужие роли, делайте наконец то, что хотите именно Вы.
devoid Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну, у меня конечно есть некоторые странные желания и мысли, которые я не готов воплощать в жизнь, но я не думаю, что они могут составлять смысл жизни. К тому же, я не уверен, что я опять же не придумал их сам. А вот об этом хотелось бы поподробнее, что это за такие странные желания, и почему вы не готовы их воплощать в жизнь? Вообще, что вы ХОТИТЕ? Не увиливайте, а признайтесь себе честно, вот прям здесь и сейчас, чего вы конкретно хотите от жизни?
Azazelli Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Даже для женщины это не нормально. Уже научно психологи доказали что мамаши-клуши, из разряда "ты смысл моей жизнь" "я ради тебя жила" "я все тебе отдала" "я тебе жизь посвятила" "ты мой бог" "ты все что у меня есть" и т.д. и т.п. наносят ребенку психологическую травму, дети лишаются свободы и вырастают психологическими калеками. Просто это уже другая крайность...
Гость Hopkins Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А вот об этом хотелось бы поподробнее, что это за такие странные желания, и почему вы не готовы их воплощать в жизнь? Вообще, что вы ХОТИТЕ? Не увиливайте, а признайтесь себе честно, вот прям здесь и сейчас, чего вы конкретно хотите от жизни? Ну, есть у меня такая фигня. Иногда я хочу ощутить себя девочкой. Конкретно, чтобы меня просто трахнули. Но, во-первых если представить это со стороны, это мне кажется отвратительным, да и с реализацией тут, сами понимаете, большие проблемы. Поэтому, забил на это желание. Ну как забил, оно мне иногда мешает, т. к. приходится как-то реагировать на столь острое желание, которое вспыхивает иногда не предсказуемо, т. е. самоудовлетворяться особым образом, но далеко не всегда это возможно, а точнее, ну очень редко.
Ритуля Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну, есть у меня такая фигня. Иногда я хочу ощутить себя девочкой. Конкретно, чтобы меня просто трахнули. Но, во-первых если представить это со стороны, это мне кажется отвратительным, да и с реализацией тут, сами понимаете, большие проблемы. Поэтому, забил на это желание. Ну как забил, оно мне иногда мешает, т. к. приходится как-то реагировать на столь острое желание, которое вспыхивает иногда не предсказуемо, т. е. самоудовлетворяться особым образом, но далеко не всегда это возможно, а точнее, ну очень редко. Чтобы мальчик или девочка вас трахнул(а)?
devoid Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Иногда я хочу ощутить себя девочкой. Но, во-первых если представить это со стороны, это мне кажется отвратительным А если не представлять со стороны, если никто на свете не узнает, что вас "трахнули", что-то изменится? И это все? Это ваше единственное конкретное желание? К сексологу обращались?
Ритуля Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Иногда я хочу ощутить себя девочкой. Конкретно, чтобы меня просто трахнули. Как тут раньше написали, поиск хозяина у вас ярко выражен. Такое впечатление что это тот же поиск хозяина который выражается в сексуальной сфере. Какой хозяин или хозяйка вам нужен или нужна? Какие цели вы хотите реализовать через подчинение хозяину? Может вам реально найти девушку хозяйку, которая будет вами управлять и направлять. Есть любительницы таких отношений, я например)
Гость Hopkins Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А если не представлять со стороны, если никто на свете не узнает, что вас "трахнули", что-то изменится?Возможно Есть любительницы таких отношений, я например)Не может быть) А меня даже что-то зацепило в общении с вами, только думал, нет смысла об этом сообщать. Какие цели вы хотите реализовать через подчинение хозяину?Раньше я конкретно мог сказать, да, мне это очень нравится. Но только в легкой форме, без перегибов. Сейчас, как-то все более смутно. Про цели, даже не знаю что это/зачем. Вроде как нету каких-то целей.
Гость Hopkins Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Как-то, лет 10 мне было, жила у нас двоюродная сестра. Я любил её дразнить, а она в ответ всяческие приёмы ко мне применяла, типа руку заломить, и тому подобное. Вот это тогда дико возбуждало. И это все? Это ваше единственное конкретное желание?Из тайных, больше вроде бы и нету. К сексологу обращались?Нет. А что это может дать? Впрочем, я всеравно не обращусь.
Ритуля Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Не может быть) А меня даже что-то зацепило в общении с вами, только думал, нет смысла об этом сообщать. Раньше я конкретно мог сказать, да, мне это очень нравится. Но только в легкой форме, без перегибов. Сейчас, как-то все более смутно. Про цели, даже не знаю что это/зачем. Вроде как нету каких-то целей. Суть таких отношений в том, что подчиняющийся отдается себя во власть хозяину, и тот им управляет. Но приэтом подчиняющийся не живет ради хозяина (хотя может умересть за хозяина если что), но на самом деле их объеденяет общая цель, ради которой они и объеденились. Но подчиненный не может достич цели сам, и нуждается в управлении. Хозяин при этом должен быть мудрым, и не пользоваться властью во вред подчиненному. Ну еще подчиненный должен дать приясягу, поклястца на крови, дать обед верности, и понимать что в случае нарушения обета, он нигде не найдет покоя)))
devoid Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Нет. А что это может дать? Впрочем, я всеравно не обращусь. Может помочь осознать причину ваших проблем. Родители с отклонениями в психике - с большой вероятностью передадут свои проблемы и детям. Какие вы чувства сейчас испытываете к своему отцу? Может, в глубине души у вас сидит бессознательный страх к проявлению своего мужского начала, т.к. рядом с вами стоят мамка с папкой и грозят ремнём.
Гость Hopkins Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Интересно. Тогда, цель - создание бизнеса.
devoid Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Интересно. Тогда, цель - создание бизнеса. Что-то мешает его создать?
Гость Hopkins Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Может помочь осознать причину ваших проблем. Родители с отклонениями в психике - с большой вероятностью передадут свои проблемы и детям. Какие вы чувства сейчас испытываете к своему отцу? Может, в глубине души у вас сидит бессознательный страх к проявлению своего мужского начала, т.к. рядом с вами стоят мамка с папкой и грозят ремнём. В этом что-то есть. Отец действительно часто вспыливал очень резко. Да и вообще, некоторые женские черты во мне для него просто не приемлимы(поправка: точнее, вообще никакие), он любил немного поиздеваться на эту тему, когда они проявлялись. С возрастом, стал намного спокойнее, да и я уже давно не маленький. Женские черты же во мне преобладали с раннего детства, по словам мамы. Собственно, ей это тоже не нравится. Что-то мешает его создать?Тут следует добавить, что я вообще не самостоятельный человек. То что было - бизнес, это был какой-то прорыв, причем во время этого меня кидало из стороны в сторону - то я просто супер уверен в себе, то наоборот. С одной стороны мне нравится свобода - делаю что хочу, какое-то время она вообще стояло выше всего. А с другой, нет. Преобладает, второе. И чем дальше, тем больше.
devoid Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Тут следует добавить, что я вообще не самостоятельный человек. То что было - бизнес, это был какой-то прорыв, причем во время этого меня кидало из стороны в сторону - то я просто супер уверен в себе, то наоборот. С одной стороны мне нравится свобода - делаю что хочу, какое-то время она вообще стояло выше всего. А с другой, нет. Преобладает, второе. И чем дальше, тем больше. Что-то я ничего не понимаю. Какой первый шаг, по-вашему, надо сделать, чтобы начать бизнес? И что мешает сделать этот первый шаг? Создать сайт, зарегистрировать ИП, найти клиента - что?
Гость Hopkins Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Создать сайт, зарегистрировать ИП, найти клиента - что?Сначала хотел ответить, отсутствие уверенности (сейчас уверенность как-то не включается), без которой в бизнесе никуда, сложно делать какие-либо шаги (да любые), когда её нет. Но если рассматривать со стороны интернет-бизнеса, она вроде как особо и не нужна. Но. Провалы. Было ведь несколько попыток сделать именно интернет бизнес.
devoid Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Значит, вас останавливает страх неудачи?
Гость Hopkins Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Я понимаю, что есть люди, которые проходят через сотни попыток, прежде чем что-то выстрелит, но это не про меня. У меня же каждый шаг растягивается на месяцы. И потом, мой первый бизнес выстрелил с первого раза (с некоторыми оговорками). Скорее всего, я буду пробовать еще, а что мне остается? Но последнюю попытку делал.. уже даже не помню когда. Больше нет какого-то движителя к этому, что ли. Или идей нет. Не знаю. Но тут явно все стало хуже.
Higgas Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 вам бросил ссылку ресурса в личку, если поработаете над ним ваше сознание и подсознание начнет меняться в маскулинную сторону, с секс девиацией подчинения надо разбираться отдельно
Шедший мимо Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Лично мне противны мужики которые живут только ради баб и детей, вечные подкаблучники, которые не могут занятся собой и своей личностью. Такую фигню пишете...
Ритуля Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Такую фигню пишете... Может вам и фигня, а мне не фигня, мне действительно мужики-клуши не нравятся, такой вот у меня вкус
Гость Hopkins Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Итак. Дамы и Господа, благодарю всех за участие! Получив пищу для размышлений, пришел к неожиданному выводу. Никаких проблем у меня нет. А появляются они, только если начать придумывать себе цели/желания. Или, к примеру, задумываться, а что делать дальше. Был у меня как-то знакомый, который все время парился, насчет своего возраста и насчет того, что нихрена, на его взгляд, не добился в жизни к этому времени. Я не мог понять его, "почувствовать" эту проблему, т. к. сам её как-то не ощущал. Так, если я специально себе не придумываю каких-то целей/желаний, не парю искусственно себя поисками смысла жизни, и т. п., то и проблем не возникает. Может быть, кому то эта информация сможет помочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти