Эратиэль Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 В гражданском браке 3,5 г. Растет дочь 2 лет. Семейные отношения хорошие - дома всегда убрано, приготовлено покушать, есть совместные занятия и увлечения, поддерживаем друг друга. Муж работает в магазине. С его внешностью, конечно, толпы девушек обливаются слюнями и пытаются знакомиться. Меня это бесило всегда, но отшучивалась по типу - а вот мне одной такой красавчик в любви настоящей признается.... Всегда говорил, что любит. Недавно пришел с работы, протянул записку - смотри, какой я у тебя огонь, а там номер барышни и напутствие, чтобы он позвонил ей в любое время для знакомства. Посмеялись и забыли. А вчера он ее нашел в контакте и написал. Хочет познакомиться, пообщаться. Пишет, что не женат, но есть ребенок. Я написала ей, что я все-таки существую. Они посмеялись. Пришел с работы, я говорю - что это такое? Он отвечает,что это нормально. Я ему действительно не жена и он может общаться со всеми, с кем захочет. Год назад тоже общался с другой - рассказывал ей про наши личные и интимные дела, высылал ей фото своего пениса и наши откровенные фотографии(которые он якобы удалил заранее). После открытия всего клялся,что все осознал и больше такого не повториться. Я думаю, что это ненормально. Вопрос мой в другом - может это я во всем виновата? Я старше его на 3 года, особой красотой не блещу... Спасибо за внимание и понимание, жду ответа....
spixdo Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Это не вопрос нормальности, а вопрос системы ценностей. Он просто делает то что ему нравится, и живет в свое удовольствие. Если его спросить, он честно скажет что ничего криминального не совершил (ну фотки послал, это же чепуха). Если у вас ценности другие, вы вместо удовольствия вместе с ним будете зубами скрежетать.
Necromancer Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 У морских жителей есть такой закон: "Чем красивее гадина, тем больнее она кусается!" Работает в обоих направлениях - и по отношению к девушкам и к парням. Красивые люди, не обделенные внимание противоположного пола, привыкают к этому и даже будучи в отношениях, продолжают флиртовать со всеми подряд. Нарциссызм и все такое.
spixdo Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Кстати, гражданский бр. в котором вы живете, не так давно тоже считался ненормальным, а потом ценности поменялись и стало ок.
Эратиэль Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Это не вопрос нормальности, а вопрос системы ценностей. Он просто делает то что ему нравится, и живет в свое удовольствие. Если его спросить, он честно скажет что ничего криминального не совершил (ну фотки послал, это же чепуха). Если у вас ценности другие, вы вместо удовольствия вместе с ним будете зубами скрежетать. Так оно и есть. Скрежечу. Больше от обиды даже. Что делать-то?... Уходить?... Ребенка жалко, и я его люблю... Терпеть? Так он меня совсем в грязь опустит... Ощущение такое, что я невидимка... Как холодильник даже - с ним хорошо, а без него трудновато, но можно выкрутиться... У морских жителей есть такой закон: "Чем красивее гадина, тем больнее она кусается!" Работает в обоих направлениях - и по отношению к девушкам и к парням. Красивые люди, не обделенные внимание противоположного пола, привыкают к этому и даже будучи в отношениях, продолжают флиртовать со всеми подряд. Нарциссызм и все такое. А как жить с человеком -нарциссом?....
Higgas Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 может и вы если он от вас не получает ласки а больше критики
spixdo Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Так оно и есть. Скрежечу. Больше от обиды даже. Что делать-то?... Уходить?... Ребенка жалко, и я его люблю... Терпеть? Так он меня совсем в грязь опустит... Ощущение такое, что я невидимка... Как холодильник даже - с ним хорошо, а без него трудновато, но можно выкрутиться...Я вас понимаю, и сочувствую, что вы так "попали". Но по характеру ваших жалоб и нытья видно что вы никого РЕШЕНИЯ ПРИНИМАТЬ НЕ СТАНЕТЕ. Так все и останется, он будет флиртовать, вы страдать. Но его не бросите. Будем считать что такая ваша "женская доля". Или точнее сказать, какая мера вашей решительности - такая и доля.)
Эратиэль Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 может и вы если он от вас не получает ласки а больше критики раньше и впрямь больше критики было. ибо пыталась объяснить ему, что мне не хватает внимания и заботы. даже будучи беременной на 9 месяце, я мыла полы руками на карачках, а он залипал в доту...уходил с друзьями погулять, когда мы с дочерью с температурой с кровати не могли встать... когда я сломала ногу, я все делала по дому сама, даже стирала руками в ванной и лежа подметала... потому что по другому это невозможно было делать.... а он опять сидел в доте, общался с девушками по чату... в ответ - ничего. просто не разговаривал со мной неделями и опять за свое "я никому ничего не должен"... потом я просто плюнула. перестала его просить о чем-либо.даже когда ко мне пристают мужики-соседи(неблагополучный подъезд),я разбираюсь с ними сама. больше полугода уже не ссорилась с ним,просто закрывала глаза, помогала ему с работой, собирала его друзей у нас,отпускала развлечься...хвалила его,даже когда и не было повода.... неужели я такая размазня?...
spixdo Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 неужели я такая размазня?... Ужасная.
Higgas Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 вы отдаете больше в антураж а не в человека, от того что вы помыли полы ощущение женской ласки у человека не прибавиться, скорее вы будете требовать отдачи за свой труд, критикуя и пиля а в ответ вполне нормальная реакция "я тебя это не просил делать" и это правда, это ошибки многих женщин куховарить драить потом критиковать что нет отдачи, а мужик думает накой мне все эти аттракционы и крутит с другой которая дает ласку
Эратиэль Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 вы отдаете больше в антураж а не в человека, от того что вы помыли полы ощущение женской ласки у человека не прибавиться, скорее вы будете требовать отдачи за свой труд, критикуя и пиля а в ответ вполне нормальная реакция "я тебя это не просил делать" и это правда, это ошибки многих женщин куховарить драить потом критиковать что нет отдачи, а мужик думает накой мне все эти аттракционы и крутит с другой которая дает ласку Я просто думала, что видя, как я стараюсь, он хотя бы предложит помощь... или просто хоть раз бы поблагодарил за это... я не пилила его, не требовала, чтобы он занимался всем этим... даже посуду помыть не прошу никогда. секс у нас регулярный, даже костюмчики всякие используем...для разнообразия... слова ласковые, встречаю его с радостью после работы, с малышкой сюрпризы для него устраиваем... просто не пойму... чего не хватает?... ласки хоть отбавляй, секса тоже... что еще надо?.... нет любви? так зачем тогда все эти признания, цветы и подарки для меня?...кто я ему?... порой просто кажется, что дело во мне...и с каждым днем все чаще.... неужели нельзя просто любить???? нельзя стараться для кого-то, оберегать его и быть в трудный час рядом? почему ко мне такое отношение?.......бывший тоже на стороне загулял, расстались.... я никчемный человек?... или доброта сейчас слабость?.... стараться быть стервой?...
Higgas Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 стервой не надо, я вам сбросил в личку авторов, почитайте может что-то новое откроете для себя
Эратиэль Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 я вам сбросил в личку авторов, почитайте может что-то новое откроете для себя спасибо! надеюсь, поможет разобраться
Second Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 так а в чем вопрос. вы сами все прекрасно понимаете. выбор ведь за вами.
devoid Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А как жить с человеком -нарциссом?.... Постоянно убеждать его, какой он замечательный и исключительный )
Эратиэль Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 выбор я сделала. я просто не хочу, чтобы это повторилось опять. уже в третий раз получается... я боюсь, что и другой мужчина будет поступать со мной также.......с этим все ясно.я не хочу,чтобы моя дочь росла в окружении такого человека. я не понимаю, как мне строить новые отношения.все повторятся по этому адскому кругу...
ясность осознания Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 может это я во всем виновата? Я старше его на 3 года, особой красотой не блещу... Спасибо за внимание и понимание, жду ответа.... Да, так и есть.
Fly200 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Эратиэль, расскажите вкратце о семье своих и его родителей.
attache Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 выбор я сделала. я просто не хочу, чтобы это повторилось опять. уже в третий раз получается... я боюсь, что и другой мужчина будет поступать со мной также.......с этим все ясно.я не хочу,чтобы моя дочь росла в окружении такого человека. я не понимаю, как мне строить новые отношения.все повторятся по этому адскому кругу... Вы ведете себя как идеальная жена, хотя он вам не муж, считает себя свободным мужчиной.
Эратиэль Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 Эратиэль, расскажите вкратце о семье своих и его родителей. Моя семья - мама, которая ранее меня не особо любила, но сейчас я заслужила ее внимания и любви(окончила учебу с красным дипломом, купила себе сама жилье, работала до декрета на хорошей работе - у нее это пунктики были всегда),так что сейчас все хорошо, старший брат, но мы с ним не общаемся, отчим с 8 лет - отношения очень хорошие, помогает часто, хоть я и не прошу об этом. его семья - отец и мать разошлись тоже, отец уже умер, а мама живет в одном городе с нами. год назад жили еще все вместе. но потом она сказала, что мы ей с ребенком надоели, она не может выспаться и хочет свою личную жизнь и выгнала нас на улицу. она ранее работала на телевидении, а сейчас в какой-то маленькой компании, поэтому у нее что-то вроде комплексов...сейчас мы с ней не общаемся, ибо она настраивает всех против меня. типа я науськиваю своего ребенка и его против нее. братьев и сестер нет
Konstante Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 автор, а ребенком ваш муж занимается? гулять с ним ходит? вы куда-нибудь одна ходите, оставив ребенка с мужем дома?
Эратиэль Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 он ее любит, но доту свою больше. бесятся иногда(кувыркаются, бьются подушками, щекотятся и т.д.), но чаще просто ей мультики включает.гуляю с малышкой я. иногда на его вых ходим на площадку вместе, но он преимущественно в стороне стоит, хотя сам инициатор. одна я гулять уже давно не хожу, честно говоря... полгода назад еще бегала к подруге на часик-два в неделю, но потом мы переехали и бегать стало неудобно. другие все подруги замужем и сидят дома, либо в другом городе, или работа... не состыковаться никак( гулять мне не с кем по большому счету. хотя так хочется. хоть одной иди в клуб/кафе и прочее... но тогда все начинают критиковать по типу - как ты можешь, у тебя же ребенок дома, ты должна сидеть с ними, а не шляться где попало одна. для мужчин в таком случае я шлюха, для женщин - дрянь. недавно озаботилась правами, хожу на откатку и на экзамен раз в неделю - если это можно назвать отдыхом наедине от дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти