Перейти к содержанию

Интимное общение с другими девушками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В гражданском браке 3,5 г. Растет дочь 2 лет. Семейные отношения хорошие - дома всегда убрано, приготовлено покушать, есть совместные занятия и увлечения, поддерживаем друг друга. Муж работает в магазине. С его внешностью, конечно, толпы девушек обливаются слюнями и пытаются знакомиться. Меня это бесило всегда, но отшучивалась по типу - а вот мне одной такой красавчик в любви настоящей признается.... Всегда говорил, что любит. Недавно пришел с работы, протянул записку - смотри, какой я у тебя огонь, а там номер барышни и напутствие, чтобы он позвонил ей в любое время для знакомства. Посмеялись и забыли. А вчера он ее нашел в контакте и написал. Хочет познакомиться, пообщаться. Пишет, что не женат, но есть ребенок. Я написала ей, что я все-таки существую. Они посмеялись. Пришел с работы, я говорю - что это такое? Он отвечает,что это нормально. Я ему действительно не жена и он может общаться со всеми, с кем захочет. Год назад тоже общался с другой - рассказывал ей про наши личные и интимные дела, высылал ей фото своего пениса и наши откровенные фотографии(которые он якобы удалил заранее). После открытия всего клялся,что все осознал и больше такого не повториться. Я думаю, что это ненормально. Вопрос мой в другом - может это я во всем виновата? Я старше его на 3 года, особой красотой не блещу... Спасибо за внимание и понимание, жду ответа....

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это не вопрос нормальности, а вопрос системы ценностей. Он просто делает то что ему нравится, и живет в свое удовольствие. Если его спросить, он честно скажет что ничего криминального не совершил (ну фотки послал, это же чепуха). Если у вас ценности другие, вы вместо удовольствия вместе с ним будете зубами скрежетать.

Опубликовано

У морских жителей есть такой закон: "Чем красивее гадина, тем больнее она кусается!"

Работает в обоих направлениях - и по отношению к девушкам и к парням. Красивые люди, не обделенные внимание противоположного пола, привыкают к этому и даже будучи в отношениях, продолжают флиртовать со всеми подряд. Нарциссызм и все такое. 

Опубликовано

Кстати, гражданский бр. в котором вы живете, не так давно тоже считался ненормальным, а потом ценности поменялись и стало ок.

Опубликовано

Это не вопрос нормальности, а вопрос системы ценностей. Он просто делает то что ему нравится, и живет в свое удовольствие. Если его спросить, он честно скажет что ничего криминального не совершил (ну фотки послал, это же чепуха). Если у вас ценности другие, вы вместо удовольствия вместе с ним будете зубами скрежетать.

Так оно и есть. Скрежечу. Больше от обиды даже. Что делать-то?... Уходить?... Ребенка жалко, и я его люблю... Терпеть? Так он меня совсем в грязь опустит... Ощущение такое, что я невидимка... Как холодильник даже - с ним хорошо, а без него трудновато, но можно выкрутиться...

У морских жителей есть такой закон: "Чем красивее гадина, тем больнее она кусается!"

Работает в обоих направлениях - и по отношению к девушкам и к парням. Красивые люди, не обделенные внимание противоположного пола, привыкают к этому и даже будучи в отношениях, продолжают флиртовать со всеми подряд. Нарциссызм и все такое. 

А как жить с человеком -нарциссом?....

Опубликовано

Так оно и есть. Скрежечу. Больше от обиды даже. Что делать-то?... Уходить?... Ребенка жалко, и я его люблю... Терпеть? Так он меня совсем в грязь опустит... Ощущение такое, что я невидимка... Как холодильник даже - с ним хорошо, а без него трудновато, но можно выкрутиться...

Я вас понимаю, и сочувствую, что вы так "попали". Но по характеру ваших жалоб и нытья видно что вы никого РЕШЕНИЯ ПРИНИМАТЬ НЕ СТАНЕТЕ. Так все и останется, он будет флиртовать, вы страдать. Но его не бросите. Будем считать что такая ваша "женская доля". Или точнее сказать, какая мера вашей решительности - такая и доля.)
Опубликовано

может и вы если он от вас не получает ласки а больше критики

раньше и впрямь больше критики было. ибо пыталась объяснить ему, что мне не хватает внимания и заботы. даже будучи беременной на 9 месяце, я мыла полы руками на карачках, а он залипал в доту...уходил с друзьями погулять, когда мы с дочерью с температурой с кровати не могли встать... когда я сломала ногу, я все делала по дому сама, даже стирала руками в ванной и лежа подметала... потому что по другому это невозможно было делать.... а он опять сидел в доте, общался с девушками по чату... в ответ - ничего. просто не разговаривал со мной неделями и опять за свое "я никому ничего не должен"... потом я просто плюнула. перестала его просить о чем-либо.даже когда ко мне пристают мужики-соседи(неблагополучный подъезд),я разбираюсь с ними сама. больше полугода уже не ссорилась с ним,просто закрывала глаза, помогала ему с работой, собирала его друзей у нас,отпускала развлечься...хвалила его,даже когда и не было повода....

неужели я такая размазня?...

Опубликовано

вы отдаете больше в антураж а не в человека, от того что вы помыли полы ощущение женской ласки у человека не прибавиться, скорее вы будете требовать отдачи за свой труд, критикуя и пиля а в ответ вполне нормальная реакция "я тебя это не просил делать" и это правда, это ошибки многих женщин куховарить драить потом критиковать что нет отдачи, а мужик думает накой мне все эти аттракционы и крутит с другой которая дает ласку

Опубликовано

вы отдаете больше в антураж а не в человека, от того что вы помыли полы ощущение женской ласки у человека не прибавиться, скорее вы будете требовать отдачи за свой труд, критикуя и пиля а в ответ вполне нормальная реакция "я тебя это не просил делать" и это правда, это ошибки многих женщин куховарить драить потом критиковать что нет отдачи, а мужик думает накой мне все эти аттракционы и крутит с другой которая дает ласку

Я просто думала, что видя, как я стараюсь, он хотя бы предложит помощь... или просто хоть раз бы поблагодарил за это... я не пилила его, не требовала, чтобы он занимался всем этим... даже посуду помыть не прошу никогда. секс у нас регулярный, даже костюмчики всякие используем...для разнообразия... слова ласковые, встречаю его с радостью после работы, с малышкой сюрпризы для него устраиваем... просто не пойму... чего не хватает?... ласки хоть отбавляй, секса тоже... что еще надо?.... нет любви? так зачем тогда все эти признания, цветы и подарки для меня?...кто я ему?...

порой просто кажется, что дело во мне...и с каждым днем все чаще.... неужели нельзя просто любить???? нельзя стараться для кого-то, оберегать его и быть в трудный час рядом? почему ко мне такое отношение?.......бывший тоже на стороне загулял, расстались.... я никчемный человек?... или доброта сейчас слабость?.... стараться быть стервой?...

Опубликовано

выбор я сделала. я просто не хочу, чтобы это повторилось опять. уже в третий раз получается... я боюсь, что и другой мужчина будет поступать со мной также.......с этим все ясно.я не хочу,чтобы моя дочь росла в окружении такого человека. я не понимаю, как мне строить новые отношения.все повторятся по этому адскому кругу...

Опубликовано

выбор я сделала. я просто не хочу, чтобы это повторилось опять. уже в третий раз получается... я боюсь, что и другой мужчина будет поступать со мной также.......с этим все ясно.я не хочу,чтобы моя дочь росла в окружении такого человека. я не понимаю, как мне строить новые отношения.все повторятся по этому адскому кругу...

Вы ведете себя как идеальная жена, хотя он вам не муж, считает себя свободным мужчиной. 

Опубликовано

Эратиэль, расскажите вкратце о семье своих и его родителей.

Моя семья - мама, которая ранее меня не особо любила, но сейчас я заслужила ее внимания и любви(окончила учебу с красным дипломом, купила себе сама жилье, работала до декрета на хорошей работе - у нее это пунктики были всегда),так что сейчас все хорошо, старший брат, но мы с ним не общаемся, отчим с 8 лет - отношения очень хорошие, помогает часто, хоть я и не прошу об этом. его семья - отец и мать разошлись тоже, отец уже умер, а мама живет в одном городе с нами. год назад жили еще все вместе. но потом она сказала, что мы ей с ребенком надоели, она не может выспаться и хочет свою личную жизнь и выгнала нас на улицу. она ранее работала на телевидении, а сейчас в какой-то маленькой компании, поэтому у нее что-то вроде комплексов...сейчас мы с ней не общаемся, ибо она настраивает всех против меня. типа я науськиваю своего ребенка и его против нее. братьев и сестер нет

Опубликовано

он ее любит, но доту свою больше. бесятся иногда(кувыркаются, бьются подушками, щекотятся и т.д.), но чаще просто ей мультики включает.гуляю с малышкой я. иногда на его вых ходим на площадку вместе, но он преимущественно в стороне стоит, хотя сам инициатор. одна я гулять уже давно не хожу, честно говоря... полгода назад еще бегала к подруге на часик-два в неделю, но потом мы переехали и бегать стало неудобно. другие все подруги замужем и сидят дома, либо в другом городе, или работа... не состыковаться никак( гулять мне не с кем по большому счету. хотя так хочется. хоть одной иди в клуб/кафе и прочее... но тогда все начинают критиковать по типу - как ты можешь, у тебя же ребенок дома, ты должна сидеть с ними, а не шляться где попало одна. для мужчин в таком случае я шлюха, для женщин - дрянь. недавно озаботилась правами, хожу на откатку и на экзамен раз в неделю - если это можно назвать отдыхом наедине от дома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...