Гость me_kat Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Интроверт, но не нудный. С ним интересно. Может задать какой-нибудь интересный вопрос, рассказать что-нибудь. Серьёзный, обидчивый. Если что, то может дать отпор. Не терпит предательства и вранья. А что самое главное - он однолюб. Очень долго переживает расставания, но если полюбит, то прилипает как "банный лист". Живёт по принципу "Жизнь очень коротка, что-бы общаться с глупыми людьми". Общается, в основном, с людьми которые старше его на несколько лет. Со сверстниками предпочитает больше слушать, чем говорить. Среди сверстников друзей мало. С девушками предпочитает разговаривать только по делу, дружить с ними он отказывается. Про отношения с девушками мало чего известно. Но, как сказал мне его коллега по работе "Аппетит потерял к девушкам. В работу ушёл." Поступил в университет он поздно. На ту специальность, где заочно не учат. Учился в университете днём, работал вечером, учил материал ночью, а отсыпался на выходных. Заметила, что всегда один. Путешествует, гуляет, ходит в кафе - один. В команде работать отказывается. Вчера зашла к нему в квартиру за книгами. Заметила, что квартира у него уютная, всё лежит на своих местах, порядок, только на столе полный хаос) Дома рыбки в аквариуме и кошка, которая начала мяукать на меня когда встретила меня)
MadAlexey Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А что у вас с ним неладно, что надо поладить?
Гость me_kat Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А что у вас неладно, что надо поладить? Не доверяет мне, сторонится меня.
frustration Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А зачем и на каком уровне вам нужно с ним поладить? Не доверяет мне, сторонится меня.и? Вас это беспокоит?
Гость me_kat Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А зачем и на каком уровне вам нужно с ним поладить? и? Вас это беспокоит? Очень беспокоит. Встречаться с ним хочу. Влюбилась.
frustration Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Очень беспокоит. Встречаться с ним хочу. Влюбилась.ааа)) ну так сразу нужно писать, влюбилась, нужно соблазнить/влюбить/очаровать и пр.А то поладить ))) Интероверты разные бывают. Некоторые не любят экстравертов, а некоторые вполне с ними уживаются и слушают как радио))) Про себя расскажите. Кстати, если человек с работы, то возможно, имеет принципы не заводить отношения на работе... Пробивали тему эту? Или вы не вместе работаете?
MadAlexey Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Очень беспокоит. Встречаться с ним хочу. Влюбилась. Понятно. И как большинство женщин - поладить вы с мужчиной хотите так, чтобы он об этом не узнал, да?
Гость me_kat Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 ааа)) ну так сразу нужно писать, влюбилась, нужно соблазнить/влюбить/очаровать и пр. А то поладить ))) Интервенты разные бывают. Некоторые не любят экстравертов, а некоторые вполне с ними уживаются и слушают как радио))) Про себя расскажите. Кстати, если человек с работы, то возможно, имеет принципы не заводить отношения на работе... Пробивали тему эту? А что про себя рассказать? Если кратко, то экстраверт) Общительная, весёлая, очень эмоциональная. Люблю организовывать праздники для детей) Очень люблю общаться) Понятно. И как большинство женщин - поладить вы с мужчиной хотите так, чтобы он об этом не узнал, да? Почти. Что-бы он растаял) Как мороженко) И не понял "Когда же я успел?")
MadAlexey Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Почти. Что-бы он растаял) Как мороженко) И не понял "Когда же я успел?") Ну вариантов на самом деле много - напоить и совратить (пока не отдупляется), разузнать что ему нравится и дарить ему соотв. подарочки, написать ему письмо-признание, признаться лично, гипноз, черная магия и т.д. А что из этого возможно подойдет - тут уж только вам виднее.
Гость me_kat Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну вариантов на самом деле много - напоить и совратить (пока не отдупляется), разузнать что ему нравится и дарить ему соотв. подарочки, написать ему письмо-признание, признаться лично, гипноз, черная магия и т.д. А что из этого возможно подойдет - тут уж только вам виднее. Гипноз) Легче уж на новый год позвать)
ясность осознания Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Очень беспокоит. Встречаться с ним хочу. Влюбилась. Быть беде.
Shurochka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А способ,медленно,но верно , постепенно привязывать. приучать к себе? Не подходит? Сроки горят? А то ведь вы экстраверты, влюбите в себя и бросите, гонитесь за новой блестячкой какой..)
Чаплыгин Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Гармонизируйте. Ключ к ровному восприятию любого перегиба личности - это искреннее и несокрушимое желание добра. Желая добра - продолжайте его желать даже если в вас начнут стрелять. Только тогда вы гармонизатор: упорядочиваете перекосы, выравниваете изгибы, наполняете углубления. Если же в вашем уме планка прыгает "тут люблю" а "тут не люблю" тогда вы провокатор, вы яму делаете еще более глубокой, и изгиб изгибаете дважды. Непостоянство любви - это родственник всякого злого начала, а злые люди ищут корысть и в интровертах и в экстравертах. Гармонизируйте. Ключ к ровному восприятию любого перегиба личности - это искреннее и несокрушимое желание добра.
Гость me_kat Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Гармонизируйте. Ключ к ровному восприятию любого перегиба личности - это искреннее и несокрушимое желание добра. Желая добра - продолжайте его желать даже если в вас начнут стрелять. Только тогда вы гармонизатор: упорядочиваете перекосы, выравниваете изгибы, наполняете углубления. Если же в вашем уме планка прыгает "тут люблю" а "тут не люблю" тогда вы провокатор, вы яму делаете еще более глубокой, и изгиб изгибаете дважды. Непостоянство любви - это родственник всякого злого начала, а злые люди ищут корысть и в интровертах и в экстравертах. Гармонизируйте. Ключ к ровному восприятию любого перегиба личности - это искреннее и несокрушимое желание добра. Зря вы так. Я никого, никогда не провоцировала. Я люблю его. А способ,медленно,но верно , постепенно привязывать. приучать к себе? Не подходит? Сроки горят? А то ведь вы экстраверты, влюбите в себя и бросите, гонитесь за новой блестячкой какой..) Зря вы так. Хотелось бы "всё и сразу". Вот так он мне нравится. С ним уютно и душевно тепло. Понятно? Никогда такого не было.
Shurochka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Зря вы так. Хотелось бы "всё и сразу". Вот так он мне нравится. С ним уютно и душевно тепло. Понятно? Никогда такого не было. А он об этом знает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.