milana62 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ситуация стара как мир. Новая работа, новый коллектив, наивный возраст. И почти с порога явная подверженность ухаживаниям одного коллеги. На одной чаше весов - нацеленность на карьеру и свою самореализацию, на другой - зарождающееся во мне чувство, которое возможно мне никогда не было знакомо. Опыта отношений, увы, не было. Как справиться с соблазном испытать на себе этот омут чувств на рабочем месте, никогда ни к чему хорошему не приводящий? Все об этом знают хотя бы понаслышке. Знаю, что нельзя. Но не знаю как убедить себя до конца, что "нельзя".
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 25 декабря, 2015 Здравствуйте,Пожалуйста обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. 1. если я не поддамся соблазну это будет значить что я.... 2. когда я знаю что что-то "нельзя" - у меня сразу возникает ощущение.... 3. сейчас мне очень нужна поддержка в... 4. эта работа это мой шанс... 5. отношение этого человека мне кажется....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.