Перейти к содержанию

Cтоит ли возвращать, если "да", то как? чем себя занять?

Гость Ononimus1998

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, сначало представлюсь: 17 лет(девственник-это важно), 11 класс, Занимаюсь спортом(баскетбол, фитнес), учусь нормально, среднего достатка, работал промоутером(сейчас ушел в отпуск на время соревнований и мороза)
О девушке: Симпотичная, полненькая(мясистая, как я люблю), 16 лет, до сих пор нравлюсь ей по ее словам
Расскажу об отношениях. Познокомился через соц. сеть через общего знакомого общались пару месяцев, потом гуляли, позже уехала на 2 месяц в другой город, пока была в городе влюбилась в меня(я узнал об этом уже будучи в отношениях), как приехала тоже гуляли, общались, (по натуре своей стеснительный ИДИОТ и тормоз) от общей подруги узнал, что нравлюсь, а дальше уже у нас поехало. Начали встречаться, гуляли, обнимались(не умели целоваться, учились пол месяца), позже целовались. И позже я прошел точку невозврата. Пиковая точка ее любви ко мне, она меня хотела, любила, уважала, но я все потреял. Опишу момент: во второй раз у нее дома, вот мы лежим на ее скрипучей кровати, которую она ненавидит, мы целуемся, я ее ласкаю, возбуждаю эрогенные зоны, и вот уже ласкаю вагину через одежду, и она сначала против, но потом соглашаеться со словами "у меня сейчас месячные" и я не пошел дальше думая, что все получиться потом(на след день говорила, что хотела, чтобы я ей всадил только, чтобы яйца весели, но пыталась сдержать потому что, боялась стать зависимой от страха, а я по глупости согласился, и решил дать время, не налегая не нее). Но все больше такого достичь неудовалось, всегда меня отшивала. И вот настал момент, Она устала от отношений, обязанностей, в общем от меня, и сказала, что нужно расстаться. И теперь просрав свой момент уже ничего не вернуть.(мы не только сосались итд, она так же рассказывала о своих переживаний, очень доверяла) И я понял только сейчас, что надвив я тогда все было бы намного проще. Могу ли я еще ее вернуть, она мне нравиться, хоть и тоже подзаебала(подругому никак не сказать). 
РАсскажите, как ее можно вернуть??????
И чем себя занять, раньше работал времени было мало, а сейчас ушел, думал буду чаще гулять, общаться с ней, но не тут то было! Чем себя занять??

Опубликовано

хотела, чтобы я ей всадил только, чтобы яйца весели

два вопроса:

1) висели или весили?

2) ты уверен что твоей девственнице 16 лет?

Опубликовано

3) и что она девственница?

я знаю, что она не девственница

Опубликовано

А зачем вам ее возвращать? Она увидела, что вы не способны быть сильным самцом и не давите на нее, и послала вас. Вывод о вас уже сделан. А сейчас вы будете перед ней унижаться своим "добиваться" и еще ниже упадете в ее глазах. Женщины ведь таких не любят.

Опубликовано

А зачем вам ее возвращать? Она увидела, что вы не способны быть сильным самцом и не давите на нее, и послала вас. Вывод о вас уже сделан. А сейчас вы будете перед ней унижаться своим "добиваться" и еще ниже упадете в ее глазах. Женщины ведь таких не любят.

Опубликовано

э

это я понимаю все, что сглупил, потерял бдительность, что можно сделать, чтобы скоратать недельку другую, все бесит!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...