Гость Стазис Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Такие дела...Мне 28, почти 3 года как встречаюсь с девушкой (из них наверное 2.5 года она живет у меня), но скорее всего мы расстанемся. Почему? Суть ниже:---Начало.Начало как всегда радужное, свиданки, поцелуи и полная слепота, устраивало всё. Не обращал внимания ни на что. Съехались вместе и жили с полным пониманием друг друга. Знакомились с общими друзьями. Была у неё одна подруга, симпатичная, на которую я сначала не обратил внимание. Но со временем когда все чаще и чаще виделись все вместе - я начал понимать что характер той подруги мне больше по нраву. Она банально реагировала на ситуации схоже со мной (со своей девушкой я часто спорил, более того сколько нас помню - мы как кот и собака, постоянно грыземся. Это все замечали и говорили что как-то не правильно у нас построены отношения, а мы же слепы и нам пофиг, помирились и опять по новой). И я по чуть-чуть начал к ней присматриваться и вовлекаться сам того не понимая.Окружение.Помню еще ситуация с родителями девушки была - они сами по себе очень простые люди, живут в убитой квартире, чего я не приемлю (финансы переклеить обои и побелить потолки у них были с лихвой), а им безразлично в чем живут. Отец пил, а алкашей я презираю. У нас не было общих тем разговора, они мной не интересовались, кто я? что я? Как я вообще живу и как будет жить со мной их дочь.. Но я на них не обращал особого внимания пока не удалось случайно сравнить окружение в котором я был. Подруга девушки пригласила на днюху, и я само собой увидел её родителей. Я прозрел, с людьми было интересно общаться, они были больше похожи на моих, приветливые и интересные. Мы говорили часами. (за год у родителей девушки такого не было вообще). Именно таких бы я хотел себе в родственники. Я не знаю может у них тоже внутри куча проблем, но на людях они вели себя достойно. Достаток там был тоже не большой, но за квартирой следили.Срыв.Спустя наверное месяца 2 меня шатало и потом сорвало, я с головой влюбился в подругу своей девушки. Я захотел с ней общего будущего. Мне лучше подходил её характер, мне нравилась она очень внешне, её эмоции, и еще семейное окружение сыграло роль. Конечно мне не всё нравилось в моей девушкие, что тоже сыграло свою роль, но тем не менее я её любил и делал для неё что мог.Подруга оказалась с правильным характером, и когда подкатывает парень её лучшей подруги - это не правильно и вообще табу. Я и подарки анонимно слал (само собой она знала от кого), благодарила но к себе не подпускала ни на шаг. Она с головы то и не вылазила у меня, тупо сох по ней. Я знаю что я её немного нравился, она сама как то говорила что её нравятся парни такого типа, может эта инфа тоже отложилась у меня в голове.Признание.Я все рассказал девушке, не смог обманывать, были скандалы, но по сути мы разошлись и разъехались (через год от начала отношений). Как оказалось не на долго, через 2 недели мы опять виделись и пошло все по 2му кругу. Я же изредка о себе напоминал подруге, даже был момент когда в лоб признался о своих чувствах, хотя она и так всё понимала, но получил отказ, и не один, и не два. И вот спустя наверное года полтора - они помирились (до этого как девушка с ней не общалась, так и я), стали чаще видится и все чаще я стал слышать о подружке. Само собой опять всплыли воспоминания и начало накрывать снова, хоть я не сильно то и забывал.Итог.Сейчас наши отношения с девушкой идут в пропасть, у нас очень часто скандалы и недопонимание друг друга, у нас разные цели в жизни, разные векторы, мы по разному решаем вопросы и мне это не нравится. За 3 года я не нашел взаимопонимания с родителями девушки, им попросту похер кто их будущий зять и как он смотрит на этот мир. Я таких бабушек/дедушек в свою семью не хочу (мои родители приняли мою девушку как дочь). Для примера даже - мы за 3 года с ними собирались за общим столом 1 раз и 1 раз на днюхе с компанией их друзей, когда с моими родителями раз так 20.Я люблю свою девушку, она мне нравиться внешне, некоторые черты её характера, нравится её забота, она вкусно готовит, хорошая хозяйка, устраивает относительно в сексе. Но я чаще и чаще стал находить в ней то - что не моё, раздражающие факторы которые не приносят счастья и начинают очень сильно давить. Я давал себе время, думал может поменяюсь я, перестану обращать или свыкнусь, но мысль всё равно осталась, я не особо счастлив хоть и люблю (может и привязанность, я не спец). Да, наверное это то слово - я не чувствую себя счастливым хоть мне и есть кого обнять и поцеловать. Это больно осознавать.ПодругаНо что меня поражает - я всё это время параллельно люблю другую, в душе, тайком. И меня это раздирает. Я хочу что-то поменять, а не знаю как, подруга в своё время дала понять что я ей не интересен (возможно чтоб защитить подругу). Но выкинуть с головы не могу, время пока не помогает. (Синдром отказа тут наверное кстати). Я на днях ей написал спустя больше года, ответила. Но я до сих пор встречаюсь с её подругой и если начну опять подкатывать - ситуация повторится. А если разойдемся с подругой - может стать в её защиту и тютю. Я опять хочу что-то ей тайком послать, но это будет всё тот же намек - я хочу с тобой отношений.Вы можете сказать найди хобби - я искал, стал мотоциклистом, вовлекался в работу с головой, пытался немного спортом заниматься. Но она у меня в голове и душе, когда я о ней думаю - мне тепло, появляется улыбка.Я чертов ублюдок, который случайно полюбил двух одновременно. И скорее всего скоро вообще останусь сам. Как быть? Я не хочу другую, а хочу ту, с первой у меня по сути не вышло, время ушло.P.S. Знаю что кроме меня никто решить ничего не сможет, но вот хотелось вылить душу. Сорри за много текста. Так же просьба перенести тему если не попал, я тут новенький, потому прошу без обид.
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 На стороне все всегда кажется лучшим. Пока не столкнешься с этим в бытовухе. Если решили расставаться с нынешней женщиной, расставайтесь, не тяните этот момент.
Sunny27 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 можно вопрос: вы с нынешней девушкой только из-за возможности видеть ее подругу? тогда неудивительно, что ваши отношения летят в пропасть, потому что они вам не нужны и не надо думать,что это только ее работа
Трава-мурава Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Если вы не любите свою нынешнюю девушку, то честнее было бы все-таки не парить ей мозги и расстаться. Не тратить её время и позволить ей найти того, кто полюбит именно её. И самому встречаться с той, кто нравится вам. А то пройдет так еще несколько лет, девушка ваша "залетит", вам придется жениться и будет у вас нелюбимая и несчастная жена плюс измены в перспективе . Вам оно надо? А ей?
Гость momus Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 чертов ублюдок, каких Вы хотите гарантий в таких делах? Не устраивает девушка - расставайтесь. Нравится другая - подкатывайте. Отошьет - значит отошьет, придется искать третью. В любом случае лучше чем то, в чем вы все сейчас барахтаетесь.
Ритуля Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Расстаться с той которой третий год мозги пудрите, а в тайне ее призираете и считаете недостойной, кишка тонка?
Трава-мурава Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Встечаться с той, кого не любишь и не уважаешь- это такой шанс для самоутверждения!
ДарЛиз Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор, а подруге Вы нравитесь? А вообще, что значит правильный характер (с)? Правильно...так относительное)
Ритуля Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Встечаться с той, кого не любишь и не уважаешь- это такой шанс для самоутверждения! Да, а еще ж можно типо играть в любовь с подружкой, вроде как любовь есть, но непреодолимые преграды мешают принцу. А если расстаться с нелюбимой и начать искать благосклонности той что нравится, это ж придется телодвижения какие-то совершать. А вдруг откажут. А так иллюзия сидения на двух стульях сохраняется. Прикол будет, если подружка, пока автор сопли разводит, встретит другого парня и начнет с ним жить) Да не любите вы никого ктоме себя. Все эти рассуждения, и та красивая, и эта, у кого какой характер, родители, у кого место на парковке выгодней. Все это так же далеко от любви как земля от полярной звезды. Вы автор просто ищете место где по теплее, старое место стремно оставлять, вдруг на новом не примут, но новое заманчивее.
dario777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Если бы ту в которую вы влюбились не была подругой вашей девушки,вы бы давно ее забыли.Но,проблема в том,что о ней вам напоминают и у вас сразу проскальзывают воспоминания.Вам бы помогло ее забыть полное отсутствие информации о ней и ваше нежелание заходить на ее страницу в соцсетях .Тогда возможно вы ее забудете и полностью переключитесь на свою девушку.Если же обстоятельства всегда будут вас сталкивать с подругой вашей девушки,то вы ее не сможете забыть и в конечном итоге расстанетесь со своей девушкой и без каких либо гарантий на построение отношений с ее подругой.Честно говоря у вас тяжелая ситуация.Ту в которую вы влюблены наверняка не пойдет на разрыв с подругой,а вы рискуете потерять обеих.В любом случае даже если потеряете обоих ,не будете себя в последствии корить что женились и живете с нелюбимой женщиной.
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Нынешняя тоже не особо рвется отношения закончить. Крики ссоры ругань, а все равно с ним живет. И ту подругой считает.
Гость Стазис Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 можно вопрос: вы с нынешней девушкой только из-за возможности видеть ее подругу? тогда неудивительно, что ваши отношения летят в пропасть, потому что они вам не нужны и не надо думать,что это только ее работа Подругу я давно уже не видел, больше года. После того как мы сошлись попытались начать заново и исправить ошибки которые были раньше, вместе. Но чувствую ничего не вышло. Расстаться с той которой третий год мозги пудрите, а в тайне ее призираете и считаете недостойной, кишка тонка? Нет ибо не раз с ней общался и прямиком обсуждали что в наших отношениях нужно что-то менять или не судьба. Да конечно я прямиком про вторую не говорю, не вижу смысла причинять снова боль, более того эта причина не всплывет даже при разрыве. И опять же почему пудрю мозги? Я делаю многое для отношений, поддерживаю что могу, но меня смущает тот диссонанс что со мной происходит и я не могу понять причины, почему когда рядом есть вроде как любящий тебя человек - мы ищем им всё равно замену и не ценим этого..( Встечаться с той, кого не любишь и не уважаешь- это такой шанс для самоутверждения! Да вот и нет, дорога она мне - но сам почему то начинаю обращать внимания на раздражающие факторы которые меня выбивают из колеи и я начинаю думать. Автор, а подруге Вы нравитесь? А вообще, что значит правильный характер (с)? Правильно...так относительное) Я писал чуть выше, я был ей симпатичен, ей нравился мой характер и чувство юмора, про внешность ничего сказать не могу, ибо не знаю. Ну как вам сказать, правильный в плане - честная, не принимает вот таких поворотов когда парень в отношениях смотрит на 2ю. Может был бы я один, не было бы таких реакций. Да и честно сам имел такое воспитание раньше, правда пока не коснулся случая. А если расстаться с нелюбимой и начать искать благосклонности той что нравится, это ж придется телодвижения какие-то совершать. А вдруг откажут. А так иллюзия сидения на двух стульях сохраняется. Прикол будет, если подружка, пока автор сопли разводит, встретит другого парня и начнет с ним жить) Да не любите вы никого ктоме себя. Все эти рассуждения, и та красивая, и эта, у кого какой характер, родители, у кого место на парковке выгодней. Все это так же далеко от любви как земля от полярной звезды. Вы автор просто ищете место где по теплее, старое место стремно оставлять, вдруг на новом не примут, но новое заманчивее. Вы читали текст? С моей стороны было достаточно прилично телодвижений, наверное пол года точно я проявлял позицию и показывал это. Другой вопрос что каждый раз получал отказ. На новом месте меня и так пока не приняли, а старое я сам уже подвожу под закрытие, ибо вижу что так продолжатся не имеет смысла, теряют время все. Потому не нужно делать неверных выводов. А по поводу того что имею еще совесть выбирать с кем проводить всю жизнь - знаете имею. Влюбленность прошла и смотришь на вещи уже реально, устраивает тебя рядом человек или нет, комфортно с этим человеком или нет. И получается что в чем то да, в чем то нет. А ведь прожить хочется с ним раз и до старости.
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор, предложите подруге начать отношения.
Гость Стазис Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Если бы ту в которую вы влюбились не была подругой вашей девушки,вы бы давно ее забыли.Но,проблема в том,что о ней вам напоминают и у вас сразу проскальзывают воспоминания.Вам бы помогло ее забыть полное отсутствие информации о ней и ваше нежелание заходить на ее страницу в соцсетях .Тогда возможно вы ее забудете и полностью переключитесь на свою девушку.Если же обстоятельства всегда будут вас сталкивать с подругой вашей девушки,то вы ее не сможете забыть и в конечном итоге расстанетесь со своей девушкой и без каких либо гарантий на построение отношений с ее подругой.Честно говоря у вас тяжелая ситуация.Ту в которую вы влюблены наверняка не пойдет на разрыв с подругой,а вы рискуете потерять обеих.В любом случае даже если потеряете обоих ,не будете себя в последствии корить что женились и живете с нелюбимой женщиной. Да, так и есть. Жить и полностью не любить - наверное больно. Как для моей девушки которая все же будет замечать что я не полностью отдаюсь ей, так и для себя, ведь все моменты то буду чувствовать я в первую очередь. Ты не можешь себя полноценно реализовать в отношениях и наверное не даешь это сделать своей половинке, ибо мысли не так настроены. Нынешняя тоже не особо рвется отношения закончить. Крики ссоры ругань, а все равно с ним живет. И ту подругой считает. Она мне как то говорила что все прошлые разрывы отношений происходили со стороны парней, ей вроде как тяжело самой предложить. И так по факту и есть, мы ругаемся, обижаемся, потом миримся и по кругу. И честно это наверное не та картинка которую мы рисовали раньше. Я многих друзей спрашивал - как у них в семьях, говорят все по тихому, да ссоры бывают - но чтоб на этом и был костяк отношений - такого и в помине нету, и это меня тоже смущает. Все действительно из-за того что смотрим на ситуации по разному и по разному решаем, вот и в итоге и ссора, я хочу так, а я хочу так. Автор, предложите подруге начать отношения. Ну сейчас это будет глупо, ибо 1 раз общались после длительного молчания и не виделись еще. Девушка глупит так, что хотела даже эту подругу пригласить к нам на Новый год, после всего что было она хочет опять столкнуть нам лбами, благо я отказал, лучше вообще без никого посидим. Все что мне остается это входить в доверие снова, но боюсь всё рухнет если всё же решим расстаться с девушкой. Но наверное я сильно много говорю "если" и строю планы на то чего нет.
Konstante Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Все действительно из-за того что смотрим на ситуации по разному и по разному решаем, вот и в итоге и ссора, я хочу так, а я хочу так. глобальные различия в мировоззрении - это морока, а не жизнь. а если дети пойдут - вообще капец настанет. будут ваши дети в запущенной квартире ее родителей время проводить, с дедушкой, бывшим алкоголиком, которого вы презираете.. так что подумайте - что вас ждет.. что касается подруги.. там, видать, порядочная принципиальная девушка. а коли так - она в любом случае не будет с другом своей подруги, даже бывшим..
Ритуля Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вы читали текст? С моей стороны было достаточно прилично телодвижений, наверное пол года точно я проявлял позицию и показывал это. Другой вопрос что каждый раз получал отказ. Прикольные такие телодвижения, я ей АНОНИМНО слал подарки. И чего вы ожидали в ответ? Что она прибежит к вам и скажет "Мне тут кто-то анонимно прислал подарок, мне кажется это ты, но я не уверенна. Ты парень моей подруги, но это ничего, ты мне нравишься давай ты на хер бросишь подругу и будешь со мной? Или это не ты слал те подарки....." Вам не кажется что глупо ожидать такой реакции? На анонимные подарки, девушка не может ответить взаимностью, потому что не знает кому отвечать. А бегать за подозреваемым, уговаривая его признаться, глупо и унизительно.
Гость danilakazel Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А почему вы не можете расстаться с нынешней "плохой" женщиной?
Гость Стазис Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А почему вы не можете расстаться с нынешней "плохой" женщиной? Ну она не плохая, просто видимо не для меня, да и говорю же к этому скорее всего идет. Боюсь в течении месяца многое станет на свои места. Прикольные такие телодвижения, я ей АНОНИМНО слал подарки. И чего вы ожидали в ответ? Что она прибежит к вам и скажет "Мне тут кто-то анонимно прислал подарок, мне кажется это ты, но я не уверенна. Ты парень моей подруги, но это ничего, ты мне нравишься давай ты на хер бросишь подругу и будешь со мной? Или это не ты слал те подарки....." Вам не кажется что глупо ожидать такой реакции? На анонимные подарки, девушка не может ответить взаимностью, потому что не знает кому отвечать. А бегать за подозреваемым, уговаривая его признаться, глупо и унизительно. Анонимные в плане нету явной подписи от кого,. Но в каждом моем подарке само собой я давал намек кто же автор, и она прекрасно понимала кто послал, ибо в ответ потом благодарила за подарки (за каждый). Зачем я это делал - понятия не имею, я прекрасно понимал что на бросания в мою сторону рассчитывать не стоит, может только хотел получить взаимного внимания и заинтересованности. Тогда у меня явно сорвало крышу и я хотел понравится человеку больше чем просто друг. Но это было глупо.
Ритуля Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Анонимные в плане нету явной подписи от кого,. Но в каждом моем подарке само собой я давал намек кто же автор, и она прекрасно понимала кто послал, ибо в ответ потом благодарила за подарки (за каждый). Зачем я это делал - понятия не имею, я прекрасно понимал что на бросания в мою сторону рассчитывать не стоит, может только хотел получить взаимного внимания и заинтересованности. Тогда у меня явно сорвало крышу и я хотел понравится человеку больше чем просто друг. Но это было глупо. А какой реакции и взаимности вы ожидали в ответ? Вы же сами понимамете что она не может проявить взаимность. К ней подкатывает тайком, парень ее подруги, при чем подкатывает как-то тайно из подтижка, конкретно ничего не предлагает, все какие-то намеки, с подругой расставаться не собирается. Максимум что она может подумать, что вы делаете неуклюжие попытки переспать с ней за спиной у своей девушки - ее подруги. Все это выглядит со стороны "ты тоже ничего, давай я и с тобой тоже замучу чето, но только чур чтобы моя девушка не знала". Для конкретного ответа, нужен конкретный вопрос. Какой вопрос, такой и ответ.
Гость Стазис Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А какой реакции и взаимности вы ожидали в ответ? Вы же сами понимамете что она не может проявить взаимность. К ней подкатывает тайком, парень ее подруги, при чем подкатывает как-то тайно из подтижка, конкретно ничего не предлагает, все какие-то намеки, с подругой расставаться не собирается. Максимум что она может подумать, что вы делаете неуклюжие попытки переспать с ней за спиной у своей девушки - ее подруги. Все это выглядит со стороны "ты тоже ничего, давай я и с тобой тоже замучу чето, но только чур чтобы моя девушка не знала". Для конкретного ответа, нужен конкретный вопрос. Какой вопрос, такой и ответ. Тайком я проявлял внимание, согласен. Но сам посыл как вы выразились что-то замутить был сказан скажем так на прямую (и сексом там даже не пахло), я просто признался в своих чувствах будучи в отношениях, банально на удачу - а вдруг получу взаимность. Я побоялся тогда просто скрыть это и жалеть. Да и она на тот момент знала что у нас с девушкой не лады и тогда уже донес что готов остаться один. Для меня тот момент тоже был аморальным, ибо в своей практике с такими поворотами никогда не сталкивался. Она закрутила мне голову, я поехал, показывал знаки внимания и признался, получил отказ но не смог выкинуть с головы до сего момента. И сейчас получаю дежавю.
Гость Стазис Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вопрос к посетителям, а как быть в той ситуации? Вот жили вы не тужили, появилась другая и показала ту атмосферу вокруг себя что вы искали давно, которой не хватало, она перебила нынешнюю. И нынешняя жизнь и взгляды на неё пошатнулись. Сразу рвать теперешние отношения всё же не со всем далеким для вас человеком или все же прощупать почву? В первом случае или останетесь без ничего, или повезет найти свою половинку которая будет вас устраивать во многом (другими словами пробуем с 0). Во втором в случае неудачи само собой есть шанс остаться при прежнем раскладе, но это более подлый вариант и больше подходит тем кто не уверен взять и резко бросить всё чтоб попробовать, не так ли? Ведь на тот момент я не искал замену девушки, просто не было в этом необходимости. Я не хочу девушку по расчету, банально ситуация так сложилась. Как сделать верный выбор?
brie Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вопрос к посетителям, а как быть в той ситуации? Вот жили вы не тужили, появилась другая и показала ту атмосферу вокруг себя что вы искали давно, которой не хватало, она перебила нынешнюю. И нынешняя жизнь и взгляды на неё пошатнулись. Сразу рвать теперешние отношения всё же не со всем далеким для вас человеком или все же прощупать почву? В первом случае или останетесь без ничего, или повезет найти свою половинку которая будет вас устраивать во многом (другими словами пробуем с 0). Во втором в случае неудачи само собой есть шанс остаться при прежнем раскладе, но это более подлый вариант и больше подходит тем кто не уверен взять и резко бросить всё чтоб попробовать, не так ли? Ведь на тот момент я не искал замену девушки, просто не было в этом необходимости. Я не хочу девушку по расчету, банально ситуация так сложилась. Как сделать верный выбор? Что значит: "не хочу девушку по расчету"? Если это подруга девушки, то отношение к ней у Вас именно рассчетливое. Чувствами ни в первых ни во вторых не пахнет, всё какие-то только пунктики да галочки "за" и "против". С Ваших ответов отчетливо рисуется Ваш образ: эгоистичный, инфантильный да еще и закомплексованный трусишка. Оставьте в покое нынешнюю девушку, не мучайте её. В одиночестве поработайте над этими своими недостатками, а там и любовь всей жизни найтись может)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти