Титикака Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 А вдруг он только время спросить хотел?
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А вдруг он только время спросить хотел? Да всё равно по лицу)) Свои часы иметь нужно))
Ren Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну блин)))))) а потом убегать как? И возможно ли убежать от разъяренного мужчины? А зачем убегать...?)))
attache Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Девушка., а замужество единственная причина, почему вы им отказываете?))
Калипсо Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А зачем убегать...?))) Ты предлагаешь автору таки отдаться?))))
TrustyO1 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вообще домогаться на улице стратегически неверно. Практически никто не ответит взаимностью. Это расценивается как акт агрессивного вмешательства в свою микросреду.
Титикака Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Девушка., а замужество единственная причина, почему вы им отказываете?)) Если бы я не была замужем, эти двое мне все равно не интересны. Вообще домогаться на улице стратегически неверно. И тем более пьяным. А зачем убегать...?))) Чтобы избавить себя от их общества. Ибо оно неприятно.
Belladonna__ Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Насчет ноги согласна с вами. Только если человек в неадекватном состоянии, какой будет его реакция, не вызову ли я его агрессию? разумеется, вызовите. может в обратку также с ноги вломить. от человека в неадекватном состоянии можно ждать чего угодно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти