Гость Di894 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Здравствуйте!Всем доброго дня)Уже долго задумывалась об отношениях с моим молодым человеком.Все начиналось красиво,он был очень романтичным,а потом стал постоянно приставать со своими грязными намеками,потом говорил что не будет и продолжал вновь,оправдываясь те ,что у него нормальной девушки никогда не было(ему 18 и мне тоже).Просто для меня отношения это не только секс уж простите.Так вот,потом он сказал сама решай когда так что,раз тебе это так неприятно.Дело не в неприязни,а в том чтобы лучше его узнать.Встречаемся мы уже 5 месяц.Так вот в последнее время он стал часто меня обижать,один раз когда мы договорились погулять,он взял и уснул,а уж подумала что он забил на меня.А потом прибежал весь в слезах,мол прости.Да да,он часто плачет,когда сделает что-то не так.Почему-то мне кажется это жутко неискренним.Постоянно жалуется когда у него что-то случается,я его естественно поддерживаю,но каждый день слушать это тоже невозможно.Да и вообще он безответственный.Не хочу разбивать ему сердце,но думаю,стоит ли продолжать такие отношения,к чему они вообще могут привести?Помоги найти ответы и разобраться пожалуйста.
Яковлева Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Здравствуйте!Всем доброго дня)Уже долго задумывалась об отношениях с моим молодым человеком.Все начиналось красиво,он был очень романтичным,а потом стал постоянно приставать со своими грязными намеками,потом говорил что не будет и продолжал вновь,оправдываясь те ,что у него нормальной девушки никогда не было(ему 18 и мне тоже).Просто для меня отношения это не только секс уж простите.Так вот,потом он сказал сама решай когда так что,раз тебе это так неприятно.Дело не в неприязни,а в том чтобы лучше его узнать.Встречаемся мы уже 5 месяц.Так вот в последнее время он стал часто меня обижать,один раз когда мы договорились погулять,он взял и уснул,а уж подумала что он забил на меня.А потом прибежал весь в слезах,мол прости.Да да,он часто плачет,когда сделает что-то не так.Почему-то мне кажется это жутко неискренним.Постоянно жалуется когда у него что-то случается,я его естественно поддерживаю,но каждый день слушать это тоже невозможно.Да и вообще он безответственный.Не хочу разбивать ему сердце,но думаю,стоит ли продолжать такие отношения,к чему они вообще могут привести?Помоги найти ответы и разобраться пожалуйста. Разбивать ему сердце? Думайте лучше о себе - как вам удобнее. Если пошли "звоночки", то зачем вам проблемы?
Гость Di894 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Разбивать ему сердце? Думайте лучше о себе - как вам удобнее. Если пошли "звоночки", то зачем вам проблемы? Просто что думаю на данный момент,как и все девушки,что он исправится,просто его поведение наигранно
Konstante Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Здравствуйте!Всем доброго дня)Уже долго задумывалась об отношениях с моим молодым человеком.Все начиналось красиво,он был очень романтичным,а потом стал постоянно приставать со своими грязными намеками,потом говорил что не будет и продолжал вновь,оправдываясь те ,что у него нормальной девушки никогда не было(ему 18 и мне тоже).Просто для меня отношения это не только секс уж простите.Так вот,потом он сказал сама решай когда так что,раз тебе это так неприятно.Дело не в неприязни,а в том чтобы лучше его узнать.Встречаемся мы уже 5 месяц.Так вот в последнее время он стал часто меня обижать,один раз когда мы договорились погулять,он взял и уснул,а уж подумала что он забил на меня.А потом прибежал весь в слезах,мол прости.Да да,он часто плачет,когда сделает что-то не так.Почему-то мне кажется это жутко неискренним.Постоянно жалуется когда у него что-то случается,я его естественно поддерживаю,но каждый день слушать это тоже невозможно.Да и вообще он безответственный.Не хочу разбивать ему сердце,но думаю,стоит ли продолжать такие отношения,к чему они вообще могут привести?Помоги найти ответы и разобраться пожалуйста. если вы в нем видите одни недостатки, что ж вы к нему прицепились? оставьте парня в покое. пусть найдет девушку по себе.
Гость Di894 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 если вы в нем видите одни недостатки, что ж вы к нему прицепились? оставьте парня в покое. пусть найдет девушку по себе. Да дело то в том,что он никого себе искать не хочет
Konstante Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Да дело то в том,что он никого себе искать не хочет ну не хочет сейчас, захочет потом.. вы-то ему зачем мозги парите, если он вам не подходит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.