Гость shuma Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Так вышло, что у меня одно яичко. Познакомился с девушкой. Тут дальше комментировать не буду. Сегодня собираюсь идти к ней, но у меня какие-то не очень хорошие предчувствия. Вдруг она засмеётся, выгонет, ещё хуже расскажет всем. Неуверен в себе. Что делать?
Higgas Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 ты стриптизер? что должны заметить
Гость shuma Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 ты стриптизер? что должны заметить Нет, не стриптезёр. Ну, вдруг заметит, что не два яичка, а одно. Даже реакцию её вообразить не могу.
oleole Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 если стоит нормально - да хоть ни одного. Важен ведь результат
devoid Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Конечно, не засмеется. Она скажет : ты такой необычный, у меня никогда еще не было однояйцевых парней!
Azazelli Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 В первый раз врядли разглядит. А потом скажешь, что это она откусила И вроде протез можно сделать, есличо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.