Гость Frostygirl Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Мне 26, мужу 31. Вместе 3 года, живём 2, женаты пол года. Оба овны, упёртые до безумия. Такие проблемы были всегда. После свадьбы все хуже и хуже. Теперь муж совсем не боится меня потерять. Я так сказать замужем, но без мужа. Бывают, конечно у нас просветления, и мы живём душа в душу, но не больше 5 дней подряд. Дело в его "свободе". Муж не приемлит никаких ограничений. Как наступает пятница, он куда - то идёт, при этом как путный вроде зовёт меня с собой. Обычно это встречи за баром, с дядьками по работе или с его друзьями, которые все не женаты и всем своим видом показывают, что я среди них лишняя, не общаются со мной и Мужу не дают, соответственно я перестала ходить на эти праздники жизни, какой смысл сидеть как мебель. У меня тоже есть друзья. Бывали случаи, когда я в этот бар звала своих, и все равно мы отрывались разными компаниями. Сейчас мне все это надоело, уже не тянет, пару раз я говорила ему, что хочу просто провести вечер дома с ним, или просто сходить в гости, он вроде соглашается, но я вижу как он сидит как на иголках, телефон в руках, дёргается, и решила, что не могу на это смотреть и отпускала туда куда хочет он. И вот каждую пятницу я одна, утро субботы одна, субботу вечером одна и стоит мне например позвонить ему ночью и спросить не пора ли ему домой и не дай Бог сказать как-то указывающе, он придёт на 3 часа позже назло. Меня настолько это вымотало в один момент, несколько раз случались истерики ночные, когда ты просыпаешь в 5, а его нет, звонишь ему, а он отвечает, что скоро придёт и не приходит, затем "я приду, когда посчитаю нужным, и всё! Затем слёзы ,всхлипы, истерика, раздражение, молчание. Я видимо настолько достала его, что Это привело к тому, что он стал врать. Говорить, что уехал на рыбалку,а сам у друга все выходные и Свобода и "делай что захочу". Никакой вины не чувствует. Говорит: слушай, я тебя всегда зову, и ты же знаешь, я не с бабами, не изменяю, не упиваюсь в гусли, в саунах не висну, просто я такой человек общительный, не моё это - дома сидеть, типа терпи. Так и есть, он просто шарахается, может за ночь и вечер с 4-мя друзьями встретится, может в кино сходить, может вообще один в баре сидеть. После последнего вранья о том, что он поехал брата отвозить в аэропорт вечером, а сам поехал друга "утешать", я просто узнав от брата, что тот не собирался никуда лететь, просто дала понять, что знаю, но не закатила скандал, а просто охладела и стала делать так же. Вот уже три недели мы живём жизнями, которые абсолютно параллельны. Он гуляет, я гуляю, мы не разговариваем. Он обижен на мой холод, я обижена на него. И ему даже не приходит в голову наладить что-то. Каждый упёрся рогами и все. Не знаю, что дальше. Ни один из нас не хочет уступать. К чему это все может привести. Самое обидное, что человек не умеет извиняться. Для него это сродни пытке. Во время ссоры он пытается зацепится за что - то, чтобы тоже обидеться Вот так и живём, что если я не подойду с применением и не начну просто как ни в чем не бывало, то можем неделями не разговаривать. А мне уже и не хочется. Моим самым большим страхом было после свадьбы стать надоедливой сварливой женой. Да и не обижаться и спокойно жить тоже не могу, хотя пробовала, не могу переступить через себя.
Higgas Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 вы доводите до ссор а потом хотите чтобы извинялись, это простите подлость
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ваша ситуация понятна, но вы зря виноватите мужа в том что происходит. Он не хочет жить по старым традициям семейной жизни, согласно которым муж должен быть дома, с женой, быть с ней одних взглядов, отказаться от прежнего круга общения, а если он не дай бог нарушит что то из этого, то должен встать на колени и извиняться. Просто время сейчас такое что люди образуют пары и живут вместе исключительно для собственного удовольствия и комфорта а не для того чтобы создавать имидж "прочной семьи", иначе "перед соседями стыдно". А вы отстали от жизни, по моему.
Konstante Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 да вы ему просто не нужны, коль с друзьями ночами шатается.. нафиг такой брак вообще нужен?!
Психологи Albert Zayneev Опубликовано 20 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 20 декабря, 2015 Попробуйте понять своего мужа настолько глубоко, насколько способны. Т.е. какую функцию несёт такое его поведение. Возможно, он таким образом "отдыхает" от своей рутинной трудовой недели...
Sunny27 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Попробуйте понять своего мужа настолько глубоко, насколько способны. Т.е. какую функцию несёт такое его поведение. Возможно, он таким образом "отдыхает" от своей рутинной трудовой недели... а семья для него видимо каторга, мальчик не созрел и хорошо, что девочка еще не родила от него ребенка, ненадежный товарищ
Гость Frostygirl Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ваша ситуация понятна, но вы зря виноватите мужа в том что происходит. Он не хочет жить по старым традициям семейной жизни, согласно которым муж должен быть дома, с женой, быть с ней одних взглядов, отказаться от прежнего круга общения, а если он не дай бог нарушит что то из этого, то должен встать на колени и извиняться. Просто время сейчас такое что люди образуют пары и живут вместе исключительно для собственного удовольствия и комфорта а не для того чтобы создавать имидж "прочной семьи", иначе "перед соседями стыдно". А вы отстали от жизни, по моему. Интересное мнение, конечно. Теперь я нашла ответ на вопрос знакомых : а Че без мужа гуляешь? Попробуйте понять своего мужа настолько глубоко, насколько способны. Т.е. какую функцию несёт такое его поведение. Возможно, он таким образом "отдыхает" от своей рутинной трудовой недели... так и есть, так мне это и объясняется. И он говорит, что для него лучше "отдыхать" от тяжелой трудовой недели с людьми, так он лучше отвлекается. Чем как мне в спорт клубе или дома в пледе. Я даже выпросила для него скидку в зал-лишь бы вместе ходить, так он теперь и туда братву свою притащил. Ходят теперь, общаются. А я хотела вдвоём. ;( вот такой вот социальный муж.
Наталезина Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор, увы, соглашусь с мнением, что чел не приспособлен для роли главы семьи. Мальчик не созрел. Как то, не 20 и не 25. В 31 год уж должон расставить приоритеты, или, на худой конец, найти компромиссы, шоб и..овцы сыты были и волки целы. А так бодаться, да еще с женщиной, да еще с младшей на 5 лет... Есть, конечно шанс, что с рождением ребенка что нить "включится"...но я б, честно не рассчитывала. А, это, для женщины самое обидное, что мол, вроде как за мужем, а на самом деле - сама по себе. Автор, а позитив какой нить в ваших отношениях есть?
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Интересное мнение, конечно. Теперь я нашла ответ на вопрос знакомых : а Че без мужа гуляешь?Но лучше вам от этого не стало.Я вообще не понимаю, какую задачу вы пытаетесь решить - мужа переделать? Занятие это совершенно стерильное, ибо его переделать невозможно и все останется как есть. И вы получите алиби "я старалась", не сделав на самом деле ничего хорошего себе.
Zarevna Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор, разве ваш муж был другим? До свадьбы как было? Как проводили выходные?
Психологи Albert Zayneev Опубликовано 21 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 21 декабря, 2015 так и есть, так мне это и объясняется. И он говорит, что для него лучше "отдыхать" от тяжелой трудовой недели с людьми, так он лучше отвлекается. Чем как мне в спорт клубе или дома в пледе. Я даже выпросила для него скидку в зал-лишь бы вместе ходить, так он теперь и туда братву свою притащил. Ходят теперь, общаются. А я хотела вдвоём. ;( вот такой вот социальный муж. Хорошо, что Вы это понимаете. Попробуйте задать себе вопрос: почему он "разряжается" не с Вами? Разноплановое общение с женщиной самым естественным образом нормализует состояние мужчины. Трудно придумать этому замену. Что ему недостаёт в такого рода общении? Возможно, он не видит в Вас друга? Делиться ли он с Вами с тем, что как у него идут дела на работе? Делиться ли он "наболевшим", как это происходит у друзей?
andrey vofk Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 вы имхо ему уже осточертели со своими клубами, спортом и "вдвоем".
Гость Frostygirl Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Хорошо, что Вы это понимаете. Попробуйте задать себе вопрос: почему он "разряжается" не с Вами? Разноплановое общение с женщиной самым естественным образом нормализует состояние мужчины. Трудно придумать этому замену. Что ему недостаёт в такого рода общении? Возможно, он не видит в Вас друга? Делиться ли он с Вами с тем, что как у него идут дела на работе? Делиться ли он "наболевшим", как это происходит у друзей? Да , самое смешное, что он зовёт меня с собой каждый раз, когда куда-то идёт. И не для того, чтобы я отвязалась, а совершенно искренне. Иногда я хожу, но потом меня уже не тянет вторые выходные подряд, он идёт один. Как на работу.
Психологи Albert Zayneev Опубликовано 21 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 21 декабря, 2015 Да , самое смешное, что он зовёт меня с собой каждый раз, когда куда-то идёт. И не для того, чтобы я отвязалась, а совершенно искренне. Иногда я хожу, но потом меня уже не тянет вторые выходные подряд, он идёт один. Как на работу. Вы же сами знаете, почему он Вас зовёт с собой. А в том, что Вы при этом сидите в сторонке какой смысл? Станьте ему другом. Это непросто. Но если не сформировать дружеские, доверительные отношения сейчас, то лет, эдак, через 15-20 совместная жизнь может стать просто невыносимой.
niu Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Да , самое смешное, что он зовёт меня с собой каждый раз, когда куда-то идёт. И не для того, чтобы я отвязалась, а совершенно искренне. Иногда я хожу, но потом меня уже не тянет вторые выходные подряд, он идёт один. Как на работу. А я думаю это хорошо, что с собой зовет. По крайней мере лучше, чем одной в квартире сидеть. Период друзей и клубов скоро пройдет ( друзья разъедутся/детьми обзаведутся), вот и будете скучать вместе
Гость Frostygirl Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А я думаю это хорошо, что с собой зовет. По крайней мере лучше, чем одной в квартире сидеть. Период друзей и клубов скоро пройдет ( друзья разъедутся/детьми обзаведутся), вот и будете скучать вместе Я просто одного не понимаю, почему он не хочет дома бывать? Он же вообще больше 8 часов, из которых 7 часов спит и моется - дома не бывает. Одно дело когда ты приходишь домой каждый вечер, тебя достала некрасивая, постоянно пилящая жена и ты просто сбегаешь, тебе тошно, ты 45 год в браке и просто деваться уже некуда. Другое дело мы: не понимаю зачем было женится тогда. И даже в будни: он придёт в 7 часов вечера с работы - поест и сразу как заводят механизм какой-то и след его простыл. До пол 1 ночи. Встречи встречи встречи, друзья, партнёры, брат, разговоры. Просто молчу.
Аделаида Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Я просто одного не понимаю, почему он не хочет дома бывать? Не домосед.
Гость Frostygirl Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор, разве ваш муж был другим? До свадьбы как было? Как проводили выходные? До свадьбы абсолютно таким же был, с одним отличием- я везде с ним как жена декабриста шарахалась. Теперь у меня больше нет сил на это. Хочу домашнего тепла и уюта.
Konstante Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 До свадьбы абсолютно таким же был, с одним отличием- я везде с ним как жена декабриста шарахалась. Теперь у меня больше нет сил на это. Хочу домашнего тепла и уюта. какая наивность - полагать, что печать в паспорте изменит его отношение к вам.
Гость Frostygirl Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Но лучше вам от этого не стало. Я вообще не понимаю, какую задачу вы пытаетесь решить - мужа переделать? Занятие это совершенно стерильное, ибо его переделать невозможно и все останется как есть. И вы получите алиби "я старалась", не сделав на самом деле ничего хорошего себе. То есть либо терпеть, либо уходить? Представляю :рассталась с мужем ибо он дома не бывает. Больше всего боюсь детей рожать. Есть риск сидеть одной в четырёх стенах.
Аделаида Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 До свадьбы абсолютно таким же был, с одним отличием- я везде с ним как жена декабриста шарахалась. Теперь у меня больше нет сил на это. Хочу домашнего тепла и уюта. Т.е. ты обманула своего мужа? Ты выдавала себя за другую?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти