Гость Lirikisim Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вообщем достаточно давно, уже с детства наверное, испытываю непонятные ощущения между мальцев рук, в бровях, под коленями. Я даже не знаю как их описать, типа чувства напряжения какого-то. Эти ощущения заставляют брови напрягать(хмурить), между мальцами хочется ногти вонзать и постоянно хочется напрягать мышцы в особенности: грудные, икры, ягодицы. Это может напряжения какое-то и к кому вообще обращаться с такими проблемами? Я их просто толком описать даже не могу, но если на этих ощущениях сосредотачиваться, то хочется прям ножом резать места где эти ощущения
weaselman Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 к кому вообще обращаться с такими проблемами?К невропатологу.
Гость Lirikisim Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Обследовались? у специалистов нет, раньше вообще не придавал таким вещам значение. Вроде не болит ниче и норм, а ща че т кажется, что это не очень нормально
iosono Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Так что сложного особо, пойдите. как сказали выше. Потом возвращайтесь, расскажете. Если мнительность
Гость СветланаБ Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Как и написали, в первую очередь стоит сходить к врачу, если с т.з медицины проблем нет, то разбираться дальше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти