Гость Pickupthebones Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я абсолютно безразлична ко всем. Мне 15 , у меня любящие родители и никаких проблем в общем то нет. У меня есть друзья, парень, много знакомых с которыми я весело провожу днем время. Многие меня любят. Но мне все равно. Я открыто об этом всем говорю, даже зная, что причиняю этим боль. Мне все равно, что я и кому причиняю. Я эгоистка.Я считаю себя плохим человеком, живу для себя, меня не интересует никто другой. Мне нравится так жить. Я ничего не хочу менять. Я не питаю никаких чувств в отношении других, я не люблю своих родителей, мне все равно на моих друзей. И я не хочу ничего решительно менять. Я не хочу питать чувства. Днем я веселый общительный человек и мне это нравится, но так же мне нравится и быть одной. Моя проблема в том, что я очень люблю проверять себя, происходит это в основном ночью, в то время когда я одна и все думают, что я сплю. Я беру себя,как бы на слабо. Допустим, 3 часа ночи, лежу засыпаю....и тут говорю себе, а слабо сейчас в горы? нет, мне не слабо. У меня нет чувства страха. Я могу уйти куда угодно. Я одержима мыслями о свободе. О духовной свободе. Я выполняю все свои дикие желания, все которые приходят в мою безумную голову. И это делает меня счастливой. Только это и делает меня счастливой. Мои желания.. даже воспоминания о них заставляют меня сейчас улыбаться..Правда из за них у меня остается очень мало времени на сон. Я выполняю все все свои желания. Все кроме одного, в последние месяцы я думаю о том чтобы уйти в лес скажем на недельку, не брать с собой еду и прочее (только воду) и пытаться выжить, выйти из леса. Звучит глупо, но пока я не исполняю свое желание, я чувствую себя подавленной, это сводит меня с ума, я вижу, закрывая глаза кровь. Я чувствую что я безумна. Я просто схожу с ума от этих навязчивых мыслей. Я теряю свое драгоценешее время. Я не могу ждать. У меня нет времени. Я хочу уйти, но я думаю, а не пожалею ли я об этом? я никогда не делала что то такое же глобальное. Просто, может это юношеский максимализм.. или как это там называется? Может, я просто глупая девочка, которой не чем себя занять? и если все так, то этим уходом я многое разрушу в своей жизни, если уйду. Очень многое. Мои уходы были сугубо ночными, о них никто никогда не догадывался.. А тут уйти на неделю. Возможно не вернуться. Нет, я не боюсь смерти. Но я думаю, а вдруг спустя много лет,если выживу, я буду жалеть о своих поступках? пока что я ни разу не жалела о своих поступках. В первый раз в своей жизни я столкнулась с сомнением. В праве ли я портить так жизнь своим родителям? они дали мне очень многое, я к ним очень не справедлива. Но время. Время идет. Я трачу свою бесценную жизнь, на то что не приносит мне никакого удовольствия. Я не могу больше ждать. Я чувствую, как гнию изнутри. Кровь. Я не могу закрывать спокойно глаза. Ночью не могу спать. Мне не хватает воздуха. Я судорожно записываю свои мысли на листочек и они смешным образом выливаются в стихи, а затем я их сжигаю... и эти огненные вспышки падает и растворяются в ночной мокрой темноте. Я не могу разобраться в себе. Это сомнение..оно сьедает меня. Оно пустило трещину во мне. Я не могу остановиться. Я не могу разобраться в себе. Я терпела, ждала. Думала, выжду пару лет, если это что то подростковое, то оно пройдет, а если нет то уйду. Этот уход он на всегда. Даже если меня найдут и поймать. Я вернусь, если вернусь совсем другой. Сейчас моя жизнь между двух огней. День и ночь. Два разных человека. Мои желания не мешали почти мне дневной. Но сейчас.. В последние недели мои внутренние конфликты ищут проблем снаружи. Я не знаю зачем, но я стараюсь найти проблемы. Я их именно ищу. Я ставлю вызов всем. иду на всех войной. Может кто то помочь мне разобраться в себе?
Женечка Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Не стоит копаться в себе. Само потом пройдет. Лет через 15 - точно)
Гость Pickupthebones Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Не стоит копаться в себе. Само потом пройдет. Лет через 15 - точно) я не копаюсь. Мне нужно решить. какой мне остаться навсегда. Мной дневной или той которая я ночью. и это сводит меня с ума..
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Может кто то помочь мне разобраться в себе?В себе - можно, но не в романе который вы про себя сочинили.Давайте забудем ваш старттопик - классно написано и сентиментально - и вы что то о себе скажете. То что на самом деле.
Гость Pickupthebones Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 В себе - можно, но не в романе который вы про себя сочинили. Давайте забудем ваш старттопик - классно написано и сентиментально - и вы что то о себе скажете. То что на самом деле. был бы это роман... я может не так объяснила, у меня в обще проблемы излагать свои мысли на письме. Днем я общительный человек, ночью, я человек ищущий приключения на свой зад. Если не ищу приключений,не исполняю свои желания, то схожу с ума, чувствую себя подавленной и несчастной. Начинаю конфликтовать с окружающими, это не с родителями или другими членами семьи, нет, я конфликтую с завучами, директрисой, зам директора, я просто смеюсь над ними. Знаю, что они сделают за мои поступки, но продолжаю, игнорирую их. Я ищу проблемы, но вот не могу понять зачем. Я хочу уйти, если я уйду я как бы сделаю окончательный выбор, какая я. Но время идет, а выбрать я не могу..
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Днем я общительный человек, ночью, я человек ищущий приключения на свой зад. Ночью люди спят.Бывают люди ведущие ночную жизнь, но они спят днем. Вы когда спите, если днем у вас общение а ночью приключения?))
Женечка Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Само выберется. Всему свое время. Только глупостей не наделайте. Всегда помните, что такое хорошо, а что такое плохо)
Гость Pickupthebones Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ночью люди спят. Бывают люди ведущие ночную жизнь, но они спят днем. Вы когда спите, если днем у вас общение а ночью приключения?)) поочередно забирая время то ото дня, то от ночи. Но по правде говоря очень не высыпаюсь Само выберется. Всему свое время. Только глупостей не наделайте. Всегда помните, что такое хорошо, а что такое плохо) в том то и дело, что времени нет. Мне его ужасно не хватает уже, на все мои хочу. Я хотела переждать, но это все выливается в конфликты в школе с начальством, да и в другие проблемы.
Женечка Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ночью люди спят. Бывают люди ведущие ночную жизнь, но они спят днем. Вы когда спите, если днем у вас общение а ночью приключения?)) В 15 лет можно не спать))
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 поочередно забирая время то ото дня, то от ночи. Но по правде говоря очень не высыпаюсьА в каких местах спите? Ночью понятно - дома в своей постели. А днем? Неужто в школе на уроках?)
Гость Pickupthebones Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А в каких местах спите? Ночью понятно - дома в своей постели. А днем? Неужто в школе на уроках?) у нас такие в школе уроки, что можно и поспать. Собственно из за этого и конфликты с начальством. Мне безумно обидно за наше образование. Нас ничему не учат, говоря это, я имею ввиду, что действительно не узнаю НИЧЕГО нового. Химичка вечно рассказывает про сериалы которые она любит, мужа-сына, который с ней не общается.. Я знаю ее все личную жизнь. У биологички дефект речи, разобрать, то что она говорит, к сожалению, не представляется возможным. Англичанка, просто не дает отвечать на своих уроках, она говорит читай, а через секунду продолжает сама, перебивая тебя. На вопрос "Зачем вы так делает, Людмила Николаевна?", она отвечает, что ей хочется быстрее проити материал и опередить план. Она просто весь урок бубнит себе поднос то что написано в учебнике, пока вокруг нее летают стулья, бумажки и прочее.. Как то так у нас проходят все уроки. меня это очень возмущает. Я просто ужасно злюсь, я хочу быть умным, образованным человеком, а не девочкой, которая пишет "показует". Перейти в этом году в другую школу нет возможности,так как в новой школе я завалю Огэ, а вот в следующем году обязательно перейду. И директрисса и все остальные люди допускающие все это не вызывают у меня ни грамма уважения, и вести себя с ними нормально я не могу. А в каких местах спите? Ночью понятно - дома в своей постели. А днем? Неужто в школе на уроках?) а в школе можно спать свободно, всем учителям на тебя срать. Хорошо если они в обще находятся в кабинете
kotopess Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А слабо ночью в горы? Нет не слабо? Ты что жившь в армении?
Гость Pickupthebones Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 А слабо ночью в горы? Нет не слабо? Ты что жившь в армении? не совсем) я живу в нескольких городах. летом в Геленджике, там можно подняться на гору за пару часов
kotopess Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 не совсем) я живу в нескольких городах. летом в Геленджике, там можно подняться на гору за пару часов Круто! Родители и правда постарались)
spixdo Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Я просто ужасно злюсь, я хочу быть умным, образованным человеком, а не девочкой, которая пишет "показует". Перейти в этом году в другую школу нет возможности,так как в новой школе я завалю Огэ, а вот в следующем году обязательно перейду. И директрисса и все остальные люди допускающие все это не вызывают у меня ни грамма уважения, и вести себя с ними нормально я не могу. Это у вас подростковый максимализм, когда недостатки взрослых вызывают протест "так не должно быть". А насчет умного образованного человека должен сказать что у вас изумительно правильная литературная речь. Вряд ли вообще школа может дать что-то такому человеку. Ваш путь - саморазвитие и самообразование. Вы читаете что нибудь?
Гость Pickupthebones Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Это у вас подростковый максимализм, когда недостатки взрослых вызывают протест "так не должно быть". А насчет умного образованного человека должен сказать что у вас изумительно правильная литературная речь. Вряд ли вообще школа может дать что-то такому человеку. Ваш путь - саморазвитие и самообразование. Вы читаете что нибудь? Я действительно очень удивлена тому, что кто то считает мою речь правильной и литературной, так как мне обычно говорят о том, что я говорю просторечными словами и очень коряво строю предложения, добавляя, что мне не помешало бы больше читать. И я, собственно, абсолютно с этим согласна. Читать я очень люблю, но к сожалению, у меня слишком много желаний и очень мало времени. Сейчас, перечитав написанный мною текст, я могу добавить, что он действительно написан слишком драматично)) Но суть, в общем то та
Психологи IrinaG Опубликовано 20 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 20 декабря, 2015 А какие именно ты не хочешь питать чувства?
Papashka Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 был бы это роман... я может не так объяснила, у меня в обще проблемы излагать свои мысли на письме. Днем я общительный человек, ночью, я человек ищущий приключения на свой зад. Если не ищу приключений,не исполняю свои желания, то схожу с ума, чувствую себя подавленной и несчастной. Начинаю конфликтовать с окружающими, это не с родителями или другими членами семьи, нет, я конфликтую с завучами, директрисой, зам директора, я просто смеюсь над ними. Знаю, что они сделают за мои поступки, но продолжаю, игнорирую их. Я ищу проблемы, но вот не могу понять зачем. Я хочу уйти, если я уйду я как бы сделаю окончательный выбор, какая я. Но время идет, а выбрать я не могу.. Хочется быть плохой девочкой, а как не тужишься все по-прежнему видят хорошую?
Гость Pickupthebones Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А какие именно ты не хочешь питать чувства? я считаю, что чувства, это то что внушает человек себе сам. Я могу себе внушить любое чувство в отношении кого угодно, но зачем? удобнее гораздо ничего не чувствовать. Хочется быть плохой девочкой, а как не тужишься все по-прежнему видят хорошую? Да нет, почти все считают меня как раз таки не очень хорошей. Конечно, кроме тех людей, которые считают что меня знают
Психологи IrinaG Опубликовано 24 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 24 декабря, 2015 я считаю, что чувства, это то что внушает человек себе сам. Я могу себе внушить любое чувство в отношении кого угодно, но зачем? удобнее гораздо ничего не чувствовать. Твои чувства – это как лакмусовая бумага твоего состояния. Они помогают и отображают реальную картину твоего внутреннего мира. Они нас никогда не обманывают. Например, вроде и погода хорошая и ты на вечеринке с друзьями и все выселяться и парень рядом, а как-то не то, чего-то не хватает и совсем не весело. Мы можем сделать вид, что всех любим или не любим, или безразличны и нам все по барабану. Мы можем попытаться внушить себе что-то сами и не сомневаюсь это действует. Особенно это внушение помогает, в трудное время, когда угрожает опасность и нужно собраться, потому что очень тяжело и чувства непереносимы. Но это все временно эффективно. А постоянно внушать себе что-то или вообще запретить себе чувствовать – это убегать от настоящих и реальных проблем. Это значит перестать понимать вообще, что с тобой происходить. Ты вроде как идешь куда-то и хочешь дойти до важного для тебя места, но при этом усложняешь себе задачу, закрыв плотно глаза и заткнув уши. А самое интересное то, что чувства никуда не пропадают. Они уходят внутрь. Они просто будут проявляться по-другому. Могут проявляться через тело. Могут проявляться через непонятное стремление куда-то забраться или убежать, проводить над собой испытания на слабо, на свою стойкость. Они и таким образом пытаются, что-то сказать, дать сигнал. Попытайся последовать за своими чувствами. Если проанализировать и поисследовать себя, как ты думаешь, что стараются сказать тебе твои чувства, какой сигнал они посылают?
Oktava Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 я считаю, что чувства, это то что внушает человек себе сам. Я могу себе внушить любое чувство в отношении кого угодно, но зачем? удобнее гораздо ничего не чувствовать. Это потому, что ты еще боишься направлять свои чувства на внешние объекты. Осваивай навыки коммуникации. Человек не может долго оставаться в закупоренном состоянии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти