Гость Bukulina Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 С молодым человеком расстались весной, обоюдное решение,приняли все спокойно-без ругани и ссор. Я очень долго переживала,он тоже. До недавнего времени не общались. Моя подруга, которая с ним знакома, последнее время неоднократно мне говорила,что он интересуется мной у нее, спрашивает как у меня дела и есть ли у меня молодой человек. Я не очень обращала на это внимание, так как на тот момент была увлечена другим молодым человеком. Позже я узнаю,что он хочет мне написать, узнать как я поживаю. Буквально через несколько дней, я была в компании со своим знакомым и увидела бывшего парня,он нас тоже. После этого дня сама не своя, очень переживаю. Решила написать ему сама, так как подумала, что он решил, что у меня молодой человек и у меня все замечательно,что не хочет мешать. Написала, итог-общается сухо, отвечает долго, не пойму в чем дело, ведь сам хотел мне написать.. Cпросил - Что за парень был со мной, ответила, что просто знакомый... Посоветуйте, что делать? Очень хочется общаться с ним, ведь не чужие и ничего плохого друг другу не сделали
Трава-мурава Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Вообще-то лучше не общаться. Только попортире друг другу новые отношения.
Гость Bukulina Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Вообще-то лучше не общаться. Только попортире друг другу новые отношения. ни у него,ни у меня нет отношений на данный момент ) и не было после расставания
Трава-мурава Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Тогда признайтесь себе, что хотите все вернуть. При чем здесь общение и "мы же не чужие"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.