Гость koffi Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Здравствуйте, мне 25 лет, встречаемся с парнем пол года, живем вместе 3 месяца. Раньше была сумасшедшая любовь и страсть. Сейчас всё под утихло. Но у меня к нему остались и любовь и влечения. А у него ко мне все под остыло. Мой вопрос, наверное, протерт, до дыр, но я не нашла ответа в интернете. Как вернуть былую любовь или подогреть чувства? Мужчины, какой должна быть женщина, чтобы ваши чувства к ней только усиливались? Немного о себе : я хорошо выгляжу, вкусно и регулярно готовлю, слежу за порядком. Имею свои хобби: рисование, спорт, языки. Провожу время и с подругами также, не зациклена на нем. Мне хочется его постоянно подойти обнять, поцеловать, полежать вместе обнявшись. Ему - нет. Он говорит - оставь меня в покое, дай мне посидеть за компом. Видимся мы очень редко, по 2-3 часа в день из-за его работы. И естественно, мне хочется внимания. На выходных я тоже слышу только отстань. По поводу секса - раньше все было отлично, он проявлял инициативу. Сейчас - нет. Мне кажется, я его не привлекаю вообще. Когда я пытаюсь его как-то завести (поцелуи, массаж, оральные секс), он не позволяет и говорит, что постоянно не хочет, у него нет настроения и т.д Мы ругаемся, но не часто, где-то 1-2 в две недели. Я могу его обозвать, потом жалею. Вижу, что его это отталкивает. Сейчас пытаюсь себя сдерживать и не начинаю и неведусь на ссоры. Настроение у меня последнее время очень мрачное, я чувствую себя не любимой и не желанной. Возможно ли еще как-то вернуть чувства, разогреть их? Возможно есть дельные советы, какой должна быть женщина, чтоб интерес к ней не угасал? Спасибо за помощь.
spixdo Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 У чувств есть естественный цикл, они появляются и угасают. Взрослый человек знает это и спокойно переживает холод и темноту. Он знает что пройдут дни и будет снова свет. А стремление испытывать непрерывный неугасающий кайф свойственно наркоманам.
Алекс86 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Все очень банально: перенасыщение вами произошло да и постоянная доступность притупила вот то, что было. Все возможно, если играть по правилам оппонента: холоду-холод, тишина-тишине. Можете пофлиртовать с кем-то при нем, если конечно он не сильно вспыльчив. Вернутся домой позже обычного, забудьте приготовить ужин. Тупо лягте спать молча без никаких слов, только не просто будет, но игра стоит свеч !!!
Аделаида Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Видимся мы очень редко, по 2-3 часа в день из-за его работы. И естественно, мне хочется внимания. А сама поработать не желаешь?
Гость koffi Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А сама поработать не желаешь? Я работаю.Но я прихожу с работы в 8 вечера, а он - в 10.
spixdo Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А сама поработать не желаешь?Поддерживаю. Можно такую работу найти, что будешь приходить домой и будет не до парня и не до любви, и лишь одно желание: пожрать и поспать.Я работаю.Но я прихожу с работы в 8 вечера, а он - в 10.Вово. Найдите работу чтобы приходить в 12.
Luda Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 У вас есть какие-то общие интересы? Как проводите совместный досуг?
Аделаида Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я работаю.Но я прихожу с работы в 8 вечера, а он - в 10. Не верю. Немного о себе : я хорошо выгляжу, вкусно и регулярно готовлю, слежуу за порядком. Имею свои хооби: рисование, спорт, языки. Провожу время и с подругами также, В 8 приходишь, готовишь ужин, занимаешься спортом, языками и рисованием, а потом у тебя еще сил вагон?
Гость koffi Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Не верю. В 8 приходишь, готовишь ужин, занимаешься спортом, языками и рисованием, а потом у тебя еще сил вагон? Я работаю с 2 до 8, моя работа связана с иностранным языком. 2 раза в неделю по утрам хожу в спорт зал. на выходных хожу на рисование. Да, сил вагон. Работу менять не разумно, она мне нравится и я хорошо зарабатываю. У вас есть какие-то общие интересы? Как проводите совместный досуг? Раньше смотрели вместе фильмы, ходили в кафе.
Аделаида Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я работаю с 2 до 8, моя работа связана с иностранным языком. 2 раза в неделю по утрам хожу в спорт зал. на выходных хожу на рисование. Да, сил вагон. А он устает. Ходи 3 раза в неделю в спортзал. Или 4.
spixdo Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А он устает.Дада. Мужчина любит любит, а потом устал, и любовь его закончилась.Ходи 3 раза в неделю в спортзал. Или 4.А лучше ночью вагоны разгружать. За это платят кроме того.
moishe Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Идеальная женщина-это когда почти прокачал героя до 40-го уровня и впереди решающий бой с магами и она не пристает. Более того-обеспечивает максимальный комфорт,чтобы мужчина смог всех перемочить и спокойно выпить пивка.
Luda Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Раньше смотрели вместе фильмы, ходили в кафе. Значит секс отсутствует, совместно время вы не проводите, счастливой и желанной себя не чувствуете. Зачем вам оставаться с ним? Есть ли на это адекватные причины?
Винстон Вульф Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А парень всегда так долго работал?
Гость koffi Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А парень всегда так долго работал? Нет, он недавно устроился на работу, где-то месяц назад. до этого был в поисках Значит секс отсутствует, совместно время вы не проводите, счастливой и желанной себя не чувствуете. Зачем вам оставаться с ним? Есть ли на это адекватные причины? Потому что я его люблю и он прекрасный порядочный человек.
Luda Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Нет, он недавно устроился на работу, где-то месяц назад. до этого был в поисках Потому что я его люблю и он прекрасный порядочный человек. У вас получается конструктивный диалог по поводу возникшей проблемы? Отношения предполагают взаимный обмен положительными эмоциями,а у вас всё в одну сторону. Почему так быстро стали жить вместе?
Трава-мурава Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня создалось впечатление, что вы ему вообще уже не нужны. Ни в каком качестве. И знание языков, фитнес и вкусный ужин тут ни при чем. И реанимировать тут особо нечего. Вы можете быть какой угодно прекрасной, но если ему это не нужно, все будет бесполезно. Хватит любить его, полюбите себя. Понимаете, кому-то нравится тирамиссу, а кому-то селедка с луком. И тирамиссу не виновато.
AleHka Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Все очень банально: перенасыщение вами произошло да и постоянная доступность притупила вот то, что было. Все возможно, если играть по правилам оппонента: холоду-холод, тишина-тишине. Можете пофлиртовать с кем-то при нем, если конечно он не сильно вспыльчив. Вернутся домой позже обычного, забудьте приготовить ужин. Тупо лягте спать молча без никаких слов, только не просто будет, но игра стоит свеч !!! Абсолютно согласна. Вас стало слишком много, вы не даете ему личного пространства и перекормили вниманием. Это слишком приторно. Отстранитесь, возьмите дистанцию. Сделайте так, чтобы он сам к вам тянулся. Только отстраняйтесь без обиды иначе добьетесь обратного эффекта
Винстон Вульф Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Нет, он недавно устроился на работу, где-то месяц назад. до этого был в поисках Может на работе устает. Но с другой стороны в выходные-то должен быть в настроении. Разговаривали с ним об этом?
AleHka Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня создалось впечатление, что вы ему вообще уже не нужны. Ни в каком качестве. И знание языков, фитнес и вкусный ужин тут ни при чем. И реанимировать тут особо нечего. Вы можете быть какой угодно прекрасной, но если ему это не нужно, все будет бесполезно. Хватит любить его, полюбите себя. Понимаете, кому-то нравится тирамиссу, а кому-то селедка с луком. И тирамиссу не виновато. Я обожаю тирамису. Это мой любимый десерт. Но думаю, если пихать его в меня в неограниченном количестве меня наверное вырвет. Подозреваю, что здесь та же ситуация
Трава-мурава Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я обожаю тирамису. Это мой любимый десерт. Но думаю, если пихать его в меня в неограниченном количестве меня наверное вырвет. Подозреваю, что здесь та же ситуация Не знаю мужчину, который откажется от минета. Хоть каждый день- всегда на "ура" готовы хавать. Если ему и это не надо, значит девушка вообще не нужна. Совсем. Никак.
Женечка Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Похоже, что вам нужно съезжать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти