Перейти к содержанию

Трудный выбор!

SAHAROK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый День! Мне очень нужен совет! Я уже почти год встречаюсь с мужчиной. Он предлагает к нему переехать, сначала пожить гражданским браком, а потом расписаться. Он военнослужащий, ему 39 лет.Ему осталось 6 лет до окончания службы, после чего он планирует приобрести квартиру по сертификату в Ставрополе и жить там(там живут его родители). У меня было 3 брака. Детей у меня нет. Я живу с родителями. Отношения между родителями очень напряженные(всегда были такие). Мне трудно найти с ними взаимопонимание.Переехать к своему любимому я боюсь. Переезд в другой город, по окончании его службы(он зовет с собой) в мои планы не входит. Я должна остаться с родителями и досмотреть их. Мне вообще очень страшно создавать семью. Он положительный человек, но что-то от него отталкивает.

-у него нет особого желания иметь детей;(из-за возраста)

-семейный бюджет-это 2 зарплаты раскладываются по конвертикам(на питание, на одежду и т.д.), при этом определенная сумма будет ложиться на его счет, для доплаты на квартиру, или приобретении мебели для квартиры.

-помощь моим родителям с ремонтом дома он тоже не горит желанием оказывать.

Есть чувства, но и ошибиться в очередной раз я не хочу. Хотя он внимательный и мне с ним спокойно. Как сделать так, чтобы всем было хорошо.

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...