Гость Еленаmlk Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Здравствуйте,уважаемые психологи,психотерапевты!Некоторое время назад,начала ходить на терапию по поводу фобии,результаты есть.Проблема же моя в том,что я влюбилась в своего психотерапевта,испытываю к нему сильное влечение!Он по-моему сразу все понял,но никак это не комментирует.На одних сеансах делает комплименты внешности,не явно,завуалированно,на других-бывает очень сдержан.Мне кажется я тоже ему нравлюсь.Может ли психотерапевт специально поддерживать эротический перенос?Стоит ли ему сказать о своих чувствах?Можно ли сооблазнить психотерапевта и как это лучше сделать?
spixdo Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А если бы вы влюбились в автогонщика, вы бы открыли на форуме гонщиков тему: "Гонщики! Можно мне влюбиться в одного из вас?" И какую реакцию от них вы желали бы получить?))
St_Vladimir Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ничего личного, просто бизнес. В психотерапевтических целях рекомендую Вам перевлюбиться в меня. Сомневаетесь? Спросите у местных девушек как я обаятелен, благороден и красив. Так что приходите к амбару. Не пожалеете... )
moishe Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Можно ли сооблазнить психотерапевта и как это лучше сделать? Терапия пошла впрок.
Гость Еленаmlk Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Меня интересует,были ли в вашей практике такие случаи и как вы их разруливаете?
Amelie37 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 я нормально разрулила сказала ему всё, что чувствую и сменила психотерапевта на более талантливого
Психологи brutello Опубликовано 22 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 22 декабря, 2015 Меня интересует,были ли в вашей практике такие случаи и как вы их разруливаете? В кабинете раздеваетесь догола и предлагаете себя. Дома перед зеркалом отработайте подачу себя.
Kristal Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Здравствуйте,уважаемые психологи,психотерапевты! Здравствуйте, Еленаmlk! Некоторое время назад,начала ходить на терапию по поводу фобии,результаты есть.Проблема же моя в том,что я влюбилась в своего психотерапевта,испытываю к нему сильное влечение!Он по-моему сразу все понял,но никак это не комментирует.На одних сеансах делает комплименты внешности,не явно,завуалированно,на других-бывает очень сдержан.Мне кажется я тоже ему нравлюсь.Может ли психотерапевт специально поддерживать эротический перенос?Стоит ли ему сказать о своих чувствах?Можно ли сооблазнить психотерапевта и как это лучше сделать? Или эротизированный, возможно. Здесь, например, давно уже описано: http://www.twirpx.com/file/632972/ http://www.e-reading.club/book.php?book=21121 Может быть, и Вам станет полезным, Еленаmlk!
Ivann123 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Никто не смотрел расово верный сериал "Семья Сопрано" ? Там тоже по сюжету пациент и его мозгоправ влюбились в друг друга, он её хотел и предлагал свидания, а она видела эротические сны с его участием. Только тогда профессионализм психотерапевта взял вверх и она не подпустила его к себе, хотя он продолжал ходить к ней на сеансы. Так что данная ситуация - проверка на прочность профессионализма Вашего врача!
Забава Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 По-моему это очень даже распространённая ситуация. Человек может влюбиться в своего психотерапевта, тем более, если он обладает гипнотическими способностями. Он же подстраивается на одну волну с тобой, ты ему доверяешь, ты его воспринимаешь, как близкого человека на подсознательном уровне. Также можно влюбиться в учителя, тренера, врача.... Когда я посещала одного психотерапевта, у меня тоже начало появляться какое-то чувство, похожее на влюбленность. Но я при этом понимала, с чем это связано, с тем, что человек на меня влияет. Поэтому не думаю, что у автора любовь, это просто "побочные явления" психотерапии))
Гость danilakazel Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор вырывайте из себя чувства к нему. Вы всего лишь клиент.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 23 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2015 Здравствуйте,уважаемые психологи,психотерапевты!Некоторое время назад,начала ходить на терапию по поводу фобии,результаты есть.Проблема же моя в том,что я влюбилась в своего психотерапевта,испытываю к нему сильное влечение!Он по-моему сразу все понял,но никак это не комментирует.На одних сеансах делает комплименты внешности,не явно,завуалированно,на других-бывает очень сдержан.Мне кажется я тоже ему нравлюсь.Может ли психотерапевт специально поддерживать эротический перенос?Стоит ли ему сказать о своих чувствах?Можно ли сооблазнить психотерапевта и как это лучше сделать? Здравствуйте! В вашем тексте противоречивые желания! Вы хотите и одновременно боитесь соблазнить психотерапевта! Рекомендую определится для начала, что вы хотите и какими вы видите отношения с психотерапевтом. Лучше всего в этом вам поможет обсуждение этих вопросов со своим психотерапевтом!
Психологи Catherine123 Опубликовано 23 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2015 Стоит ли ему сказать о своих чувствах? Можно ли сооблазнить психотерапевта и как это лучше сделать? Сказать однозначно стоит ! для чего же таиться?) психотерапевт для того и нужен, чтобы обсуждать с ним чувства... Соблазнять психотерапевта можно , только по факту сделать это чаще всего невозможно... Перенос - Ваш , а не его )
Higgas Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 как говорят по правде все эти псих. техники, концепции для баб не приносят пользы, а работает лишь старая Распутинская терапия)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти