Перейти к содержанию

Влюбилась в психотерапевта!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,уважаемые психологи,психотерапевты!Некоторое время назад,начала ходить на терапию по поводу фобии,результаты есть.Проблема же моя в том,что я влюбилась в своего психотерапевта,испытываю к нему сильное влечение!Он по-моему сразу все понял,но никак это не комментирует.На одних сеансах делает комплименты внешности,не явно,завуалированно,на других-бывает очень сдержан.Мне кажется я тоже ему нравлюсь.Может ли психотерапевт специально поддерживать эротический перенос?Стоит ли ему сказать о своих чувствах?Можно ли сооблазнить психотерапевта и как это лучше сделать?

Опубликовано

А если бы вы влюбились в автогонщика, вы бы открыли на форуме гонщиков тему: "Гонщики! Можно мне влюбиться в одного из вас?" И какую реакцию от них вы желали бы получить?))

Опубликовано

Ничего личного, просто бизнес.

В психотерапевтических целях рекомендую Вам перевлюбиться в меня.

Сомневаетесь?

Спросите у местных девушек как я обаятелен, благороден и красив.

Так что приходите к амбару.

Не пожалеете... )

Опубликовано

Меня интересует,были ли в вашей практике такие случаи и как вы их разруливаете?

• Психологи
Опубликовано

Меня интересует,были ли в вашей практике такие случаи и как вы их разруливаете?

В кабинете раздеваетесь догола и предлагаете себя.

Дома перед зеркалом отработайте подачу себя.

Опубликовано

Здравствуйте,уважаемые психологи,психотерапевты!

Здравствуйте, Еленаmlk!

Некоторое время назад,начала ходить на терапию по поводу фобии,результаты есть.Проблема же моя в том,что я влюбилась в своего психотерапевта,испытываю к нему сильное влечение!Он по-моему сразу все понял,но никак это не комментирует.На одних сеансах делает комплименты внешности,не явно,завуалированно,на других-бывает очень сдержан.Мне кажется я тоже ему нравлюсь.Может ли психотерапевт специально поддерживать эротический перенос?Стоит ли ему сказать о своих чувствах?Можно ли сооблазнить психотерапевта и как это лучше сделать?

Или эротизированный, возможно.

Здесь, например,  давно уже  описано:

http://www.twirpx.com/file/632972/

http://www.e-reading.club/book.php?book=21121

Может быть, и Вам станет полезным, Еленаmlk! 

Опубликовано

Никто не смотрел расово верный сериал "Семья Сопрано" ? Там тоже по сюжету пациент и его мозгоправ влюбились в друг друга, он её хотел и предлагал свидания, а она видела эротические сны с его участием.

Только тогда профессионализм психотерапевта взял вверх и она не подпустила его к себе, хотя он продолжал ходить к ней на сеансы.

Так что данная ситуация - проверка на прочность профессионализма Вашего врача! 

Опубликовано

По-моему это очень даже распространённая ситуация. Человек может влюбиться в своего психотерапевта, тем более, если он обладает гипнотическими способностями. Он же подстраивается на одну волну с тобой, ты ему доверяешь, ты его воспринимаешь, как близкого человека на подсознательном уровне. Также можно влюбиться в учителя, тренера, врача....

Когда я посещала одного психотерапевта, у меня тоже начало появляться какое-то чувство, похожее на влюбленность. Но я при этом понимала, с чем это связано, с тем, что человек на меня влияет.

Поэтому не думаю, что у автора любовь, это просто "побочные явления" психотерапии))

Опубликовано

Автор вырывайте из себя чувства к нему. Вы всего лишь клиент.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,уважаемые психологи,психотерапевты!Некоторое время назад,начала ходить на терапию по поводу фобии,результаты есть.Проблема же моя в том,что я влюбилась в своего психотерапевта,испытываю к нему сильное влечение!Он по-моему сразу все понял,но никак это не комментирует.На одних сеансах делает комплименты внешности,не явно,завуалированно,на других-бывает очень сдержан.Мне кажется я тоже ему нравлюсь.Может ли психотерапевт специально поддерживать эротический перенос?Стоит ли ему сказать о своих чувствах?Можно ли сооблазнить психотерапевта и как это лучше сделать?

Здравствуйте!

В вашем тексте противоречивые желания! Вы хотите и одновременно боитесь соблазнить психотерапевта! Рекомендую определится для начала, что вы хотите и какими вы видите отношения с психотерапевтом. Лучше всего в этом вам поможет обсуждение этих вопросов со своим психотерапевтом!

• Психологи
Опубликовано

Стоит ли ему сказать о своих чувствах? Можно ли сооблазнить психотерапевта и как это лучше сделать?

Сказать однозначно стоит !  для чего  же таиться?)

психотерапевт для того и нужен, чтобы обсуждать с ним чувства... :)

Соблазнять психотерапевта можно , только по факту  сделать это чаще всего невозможно...

Перенос  - Ваш , а не его ) 

Опубликовано

как говорят по правде все эти псих. техники, концепции для баб не приносят пользы, а работает лишь старая Распутинская терапия)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...